закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970 ... 2917

Re: Венский домик

08 дек 2016, 10:14

Ну и наболтали, столько страниц перечитать! :mosking: Лиля, с покупочками и удачного перехода на закреп! :wink3:

08 дек 2016, 10:49

Привет, Ляля! А я не совсем поняла, я думала ты давно уже на закрепе.
Хорошего дня!

08 дек 2016, 12:16

Привет,Лилечек! С покупкой вас :mosking: Пусть служит долго и на радость вам! :Bravo: :good:

08 дек 2016, 12:22

Доброе утро, девочки! Всего -300 после вчерашнего белкового. И того 60,900. 900 грамм явно лишнее. Постараюсь на следующей неделе сделать еще рывок и удалить их. Сейчас немного отдохну.
Ольчик, конечно я уже года полтора на стабе, закрепилась еще раньше. Это я тут последнее время слишком много баловалась и сделала три белковых дня подряд, что бы прилипшие 4 кг согнать. Три ушло, но еще килограмм бы уничтожить
Так вкусно сегодня завтракала винегретом с омлетом :mosking:
Веранды обычно не отапливают. Это же не гостиная. Это чисто летнее помещение. Но да, мы сделали на всякий случай там теплый пол. Не думаю что прям жарко там должно быть. Использовать ее будем летом. Дверь да, это с веранды выход на участок. Это не основной вход. Основной с фасада дома - на крыльцо, потом в коридор, потом по коридору в гостиную, а из гостиной выход на веранду и уже вот с веранды этот внутренний выход в сторону леса. Там у меня планируется пруд с рыбками и цветники. Может еще терраса и бассейн, если мужа уговорю :mosking:

08 дек 2016, 12:24

Galina0311 писал(а):доброе утро и снова с покупкой! у нас электрогриль есть тоже, но как-то не прижился - пару раз всего пользовались. хорошего дня, Лиль и удачного закрепа!

ой, а мы как сели на Дюкана раза два в неделю, а то и чаще гриль используем. На сколько удобно - бросил стейки на гриль или овощи и через 5 минут обед готов. Вкусно и быстро. А шампиньоны какие вкусные на гриле. А крылья куриные :popcorm1:

08 дек 2016, 12:26

Mymink писал(а): Там у меня планируется пруд с рыбками и цветники. Может еще терраса и бассейн, если мужа уговорю :mosking:

Какая красота будет :tender:

08 дек 2016, 12:38

Лилечка, привет. :smile3: Какая красота у тебя в домике и на участке будет. :tender: Штанишки новые твои мне тоже понравились. :smile3: Гулять в таких самое оно, попа и ноги в тепле. Надо мне тоже подобные прикупить, все же надеюсь, что на НГ праздники поедем на дачу. :smile3:
Желаю тебе поскорее расстаться с лишними граммульками!

08 дек 2016, 12:48

Спасибо, девчата! Сама надеюсь, что будет очень красиво. Пока все, что настроилось мне очень нравится. А помню как участок был пустым совсем. Потом размечали его и ломали голову ближе к лесу дом ставить или дальше от леса. Потом геодезисты. Потом Сережка все лето один опалубку под фундамент строил. Потом заливали опалубку всем миром, гребли лопатами цемент по желобам из цементовоза. Тачками возили. Лопатами мешали. Холодный стык у нас в одном месте вышел, устраняли. А со стороны веранды опалубку раскорячило и расперло - аврал и паника. Весело было. Потом уже с кладкой строители подключились. А как переживали, что из-за такой сложнейшей конструкции крыши где-то течь будет. Давно мы строим, хочется уже хоть немного пожить там. Но тьфу, тьфу, надо тут сидеть и деньги зарабатывать. Еще же ужас сколько планов и денег надо будет много

08 дек 2016, 13:11

Алёка писал(а):Что-то странное на форуме...Куда-то сообщения деваются после отправки :no:
Лиль, привет! Хотела про Венку твою спросить...Вы ей когти удаляли?? г У моих детей Боня в квартире все изодрал...На передних лапах когти вообще не прятал. Пришлось удалить...Сейчас зато зайка прямо... :yes4:
Привет! Нет, конечно не удаляли когти. Вообще то это считается очень живодерская операция... как пальцы удалить. Подстригаю коготочки немного когда ее мою. Конечно это как мертвому припарки. Не знаю, что она мне с домом сделает. Хулиганка страшная :mosking:

08 дек 2016, 15:14

Я даже не слышала никогда о такой операции :( ужас какой, это ж какая боль...я знаю есть специальные брызгалки, с травками и еще чем то, вроде запах отпугивает кошек и они не прыгают на занавески и т.д.

Ответить

1 ... 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970 ... 2917