закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:23 

у меня в ветеринарке врач-заведующий говорит что это живодерская операция, равносильно у человека ногти повыдрать и он всегда категорически против, единственное исключение когда хозяин говорит, чтоб усыпили и то после долгих уговоров.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:31 

и мы не удаляли, даже не знала о таком, ну 2 дивана, конечно, перетягивали, да и ковер тоже...на половички пошел, ну а что делать- мы были к этому готовы :pardon: сейчас старенький уже и перестал шкодить.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:36 

у дочи был тоже все подрал а сейчас у нее два, у меня два и никто ничего не дерет. но даже и мыслей никогда не было, а речь зашла в ветеринарке когда я коту грозила что не только его кастрирую но и когти поотрезаю и врач услышал и рассказал мне как это делается, да не в жизнь не соглашусь

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:25 

мы своего с самого первого дня прямо на руки брали и несли к когтеточке и учили как надо когтики точить и так первые 2-3 месяца, потом он уже сам привык вроде и каждый раз теперь хвалим его если он при нас когтеточку использует, а когда кошка у меня жила, то на протяжении всех 19 лет точила когти об диван и кресла и ничего я не могла с ней сделать, правда и попала она к нам уже подросточком, на улице подобрали.

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:50 

У моих родителей кошка драла когти исключительно о пенопласт мусора было много зато мебель целая. А нашему малышу я повесила когтеточку в том углу куда он повадился ходить обои драть, теперь все спокойно. До вечера пока с ним дочь по квартире не начинает бегать, тут спасайся кто может и по оаминату скользит и дочь умудряется не вписаться в поворот и даже малому достается от них обоих. Они тут в догонялки играют, а он ходит :mosking:

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 17:19 

Вот сейчас была в зоомагазине, даже не самом большом и крутом, так там столько всего для котов :yes4: одних когтеточек целый ряд, даже игровые домики какие то...столько всего, чтобы увлечь котика.У нас дома в России всегда были и кошки и собаки, конечно не было таких приспособлений, драли и диваны и коврики, но даже мыслей не возникало о чем то таком ...Хотя конечно люди же все разные :pardon: кому то может это кажется единственным верным решением избавиться от проблем.
Мариука писал(а):
До вечера пока с ним дочь по квартире не начинает бегать, тут спасайся кто может и по оаминату скользит и дочь умудряется не вписаться в поворот и даже малому достается от них обоих. Они тут в догонялки играют, а он ходит

Вам хорошо,что у вас кот в догонялки играет, а не как у нас -лабрадор с мелким папильоном :mosking: вот где страсти :mosking: зато весело :party:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 17:31 

а у нас кот с овчаром играют- тоже интересненько так))))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 18:42 

Как же я боюсь, что моя Венка не подружится со щенком, которого мы заведем. Вот где проблема.... а если дружно носятся, так это же счастье. Моя шторы не трогает, а вот диван прям беда. И носили ее к когтеточке с самого моента как взяли. Толку ноль. У нас везде разные когтеточки расставлены и развешаны :mosking: Она о них только морду трет, а когти исключительно о диван и изголовье кровати. Ну ладно тут казенные и старые, а что я в новом доме с ней буду делать ума не приложу.Все идет из детства. В питомнике котята мелкие у заводчицы в детской кроватке сидели - на мягком и вокруг мягким огорожено. Ну вот и когти только о ковер и мягкую мебель. А у дочки куны когти об спинку компьютерного стула точат - точно как в питомнике привыкли

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 19:03 

Привет Лиля! Какая у вас тема животрепещущая :mosking: Прям моя головная боль.Диван в зале с кожанными боковинами,он на них прыгает и цепляется когтями,следы очень видны.Я уже всё обернула простынями :yes4:
А вот стулья на кухне из кожзама уже подрал.Ладно не жалко,заменить обивку можно.На его домике стойки специально-когтеточки,но он к ним даже не подходит.Муж мне даже кастрировать его не разрешает(наверное из мужской солидарности :mosking: ),а уж когти-низачто,как же он от собак в саду спасаться будет.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 19:31 

А я сегодня тоже заказала-три в одном....гриль,бутербродница и бельгийские вафли. :yes4:
Основа одна ,а пластины для сих приблуд сьемные.
Купила в интернете. Завтра-послезавтра прибудет.
Надеюсь без дела не застоится.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа