1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 1136
22 янв 2017, 11:37
22 янв 2017, 12:03
Занимайся своими делами спокойно, мы тебя подождем.
А когда ты будешь делать следующий ЧБ? В четверг? У меня ЧБ завтра, сегодня у нас более или менее нормальная температура уже. Нагулялась вдоволь и целый день кручусь, как белка в колесе.
На завтра у меня куринный супчик с кукурузной лапшой, котлеты говяжьи с зеленью (еще не жарила, только приготовила все) и блинчики с творогом. Но это не только на завтра, остаток положу в морозилку и буду доедать всю неделю.
23 янв 2017, 08:54
Эту неделю посвящу возврату на линейку
23 янв 2017, 09:02
irisha писал(а):Доброе утро девочки! Я с вами, хотя и не уходила далеко.За неделю плюсанула, и это несмотя на то что старалась, но режим поменялся, то поздние ужины, то прогулки и беготня, а потом еле сдерживаешь себя чтоб быка не съесть.Эту неделю посвящу возврату на линейку
Меня завтра не будет целый день и есть буду опять не то, что надо, а потом я с тобой догонять линейку.
А сегодня у меня вкусный ЧБ, но без тебя.
23 янв 2017, 09:12
Melodia писал(а):Ириш привет. Ах какая красотень! Мой любимый жульен такая необычная подача куро ног. Решила своим мужикам на 23 фефраля так же курочку сварганю. Возвращайся к нам скорее. Хорошего дня!
и я тебе рада! Читаю тебя и очень нравится твой настрой
Настя, у тебя нет ссылки на твой дневник, хотела от себя сразу к тебе нырнуть, но не тут то былО
Зайду из общего списка.Musya писал(а):Ириш, ну конечно, подожду) ты звони.... я же тут теперь, рядом)
Вчера пошли прогуляться просто по своему району. погода была прекрасная. Дошли до нашего горнолыжного спуска, там кроме него еще и горка оборудована для катания на тюбингах, даже я съехала разок. Но надышалась воздухом свежим и находилась от души.
23 янв 2017, 09:17
budgie писал(а):Привет Иришка! У тебя хоть причина уважительная была, а вот я с чего сегодня плюсанула?Меня завтра не будет целый день и есть буду опять не то, что надо, а потом я с тобой догонять линейку.
![]()
А сегодня у меня вкусный ЧБ, но без тебя.
![]()
Я же вернулась
Правда так вксно как у тебя и разнообразно я не готовила, но обойдусь минимумом. У меня на рабочий день припасено: Йогурт, творог, хлеб мой, икра красная, сыр мягкий на основу под икру, яйцо. Вот сколько! А вечером на всякий случай есть котлетки и тоже творог. Уже всех предупредила, что я сегодня не с ними
23 янв 2017, 09:35
irisha писал(а): Неля, привет! Чегой то без меня?Я же вернулась
Правда так вксно как у тебя и разнообразно я не готовила, но обойдусь минимумом. У меня на рабочий день припасено: Йогурт, творог, хлеб мой, икра красная, сыр мягкий на основу под икру, яйцо. Вот сколько! А вечером на всякий случай есть котлетки и тоже творог. Уже всех предупредила, что я сегодня не с ними
![]()
А ты от чего плюсанула? На радостях что похолодало, наверное расслабилась
Очень рада, я думала ты еще празднуешь, устала уже, да?
Как хорошо, что ты опять в строю, да и веселее вдвоем.
У нас на один день похолодало, а сегодня опять солнце жарит, конечно +32 лучше, чем +35, но по большому счету один фиг!
Даже и сама не знаю, почему сегодня встала отекшая и с привесом, соленого не ела, пила как всегда. Старость, наверное.
23 янв 2017, 09:43
Видимо чуть больше на ночь попила, вот и все.
23 янв 2017, 10:16
23 янв 2017, 13:14
1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 1136