где-то недавно, описывая эту всю поеб ситуацию, я уже выражалась, что в подсознании моего бракованного мозга это видимо и была лябофь. косая, кривая, но была. только меня ж это не устраивает. полноценной любви так и не получилось. в 16 лет я бы пострадала, послушала грустных песенок, поплакала месячишко-другой и вспоминала бы об этом всю жизнь. но не сейчас. поскольку я так до конца и не разобралась во всей ситуации, вопрос для меня остается открытым, хоть я и вытребовала на него ответ. и не потому что ответ меня не устраивает, наоборот, я такого и ожидала (хоть и не в таой дурацкой формулировке). просто я знаю, что что-то не то. знаю и все тут. если бы мы чаще виделись, возможно, я бы уже нашла ответы на все свои дополнительные вопросы и мое сознание успокоилось. но встречались после этого мы только раз, недолго, из чего нельзя было сделать никаких выводов. не скажу, что я мучаюсь, но интерес к ситуации еще окончательно не угас
Значца, примем за факт, что это любовь, и будем исходить из этого. Ну вот чо тут делать.. Только одно и остаётся - чаще встречаться. То есть, вечный выход из всех ситуаций - ловить и брать за яйца. Мне помогло. И тебе поможет. И Вальке должно помочь.
Два дня не выходила на форум и вот ... пропустила столько всего. Слушай, Зима, тако то да, пое(как вы это зачеркиваете?) ситуация у многих. Летнее обострение?
Отвес словлен, шаман в эротическом кошмаре ну да, где-то там тоже словлен.
Сегодня пойду нарушать, а завтра внезапно после пытошной уезжаю в Саратов. Причём с папой. Дожили.
Кто-нибудь помнит девушку Римму под ником Дэви? Так вот, к ней. Только в Саратове у меня ещё и внезапно пачка родственников нарисовалась. Хоторые лютобешено хотят меня видеть и всё такое. Та самая Тётя-Которая-Знает-Как-Надо. Мне уже заранее страшно.
Сходила понарушала. Не то что бы сильно понравилось, но это было социальное мероприятие. Сожрато 2 сета роллов, мороженка и сокосодержащий напиток.
Хз, что будет завтра. Видимо, придётся жрать что бог послал, вернее, тётя. Накрылась моя атака. Ну да ладно.
Встретила сегодня свою преподавательницу по гобелену. Заодно повод вспомнить о том, что надо, блин, на досуге склепать себе станок. Валялся у меня на задворках сознания грандиозный проект гобелена... Вообще на задворках сознания туева хуча грандиозных проектов. Надо их уже брать и воплощать.