закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 19:59 

NataliNatali писал(а):
Rita писал(а):

:smile3: Наташ, а ведь действительно таешь, усыхаешь.. Ты на консолидации? или так и круизишь?

Марго, приветик!
Я на Консолидации, но без излишеств. Да и не люблю я ничего вредного. Ну попробовала пару раз картофельное пюре, когда готовила (на Круизе я себе даже проб не позволяла). С пирами особо и не складывает, пировать повода нет. Только в прошлые выходные шампанского бутылочку на двоих с подругой распили и слопала я конфеток шесть или семь шоколадных, мне от них так плохо было - аж до тошноты, не люблю ведь сладкое. Ем почти все как обычно, только с овощами, ну а четверг - ЧБ. Подсела правда на куриные грудки копченые.

Наташ,приветик) :wink3:А вот всё-таки вспомни, а что ты до диеты любила? Чего раньше-то вес увеличивался? - ну просто интересно.

Я вот за собой знаю: любила вечерком чего-нибудь сладенького зажевать, на работе булочку съесть, конфетку вкусненькую просто так попробовать- и не одну, по выходным что-нибудь испечь и потом съесть , чтоб не пропадало, что осталось; сок у меня всегда был, пила только соки, ну и чипсы-семечки-сухарики тоже бывало

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:02 

А у меня весь вечер была подготовка к завтрашнему четвергу
Пожарила кальмаров с яйцами и зеленью, в духовке запекла бедрышек куриных (Августа, не ругайся :blush2: , я два дня накануне котлеты из куриных грудок жевала - ну не могу больше), бульон сварила из телятины, и запеканка творожная ещё в духовке стоит - пока не пахнет, ещё подожду немного вынимать

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:22 

Девочки, всем привет! я так соскучилась по нашему форуму :smile3: сегодня накосячила, пришла скорее каяться :cry: пока ещё какую нибудь гадость не съела :threaten:
в воскресенье после 3-х часовой очереди я всё-таки попала на выставку Дали :Yahoo!: это того стоило, мне очень понравилось, но маловато будет :(
потом, как и обещала пошла есть пиццу, съела пол пиццы с тунцом и выпила глинтвейн, пытаясь согреться после 3-х часов, проведенных на улице в ожидании встречи с прекрасным :smile3: не согрелась :(
После пиццы был привес. В понедельник вес 50.1 кг.
Во вторник меня ожидал шок. встаю на весы, а там 49.1.
А сегодня утром уже 49.5. Но это тоже маловато, поэтому я режила устроить пир :smile3: обожралась, как свинья сладостей всяких и теперь сижу и боюсь...у меня раньше на нервной почве такие обжорства часто случались, собственно из-за них я и толстела. Это когда я не могу остановиться и сую в рот всё, что попадается - сало, конфеты, хлеб, сыр, колбаса и т.д. вот и сегодня я запихнула в себя все разрешенные продукты, которые были + конфеты, орехи, мармелад, шоколад. бррррррррр как же мне в дальнейшем избежать таких припадков :cry: я 4 месяца держалась, а щас прям чувствую - срывы близки :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:35 

Марин, какие такие срывы???
Ты просто устала от диеты, устала думать, что можно съесть, что нет, Устала придумывать меню на следующий день...вот ты и расслабилась, но теперь ты снова соберешься и какое-то время будешь опять всё строго соблюдать :derisive:
Иногда полезно дать организму отдохнуть.
Водку же тоже вредно пить, но люди же периодически расслабляются.
От всякого правила есть исключения, и ничего тут страшного нет.
Фанатизм не приводит ни к чему хорошему :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:43 

Rita писал(а):
Марин, какие такие срывы???
Ты просто устала от диеты, устала думать, что можно съесть, что нет, Устала придумывать меню на следующий день...вот ты и расслабилась, но теперь ты снова соберешься и какое-то время будешь опять всё строго соблюдать :derisive:
Иногда полезно дать организму отдохнуть.
Водку же тоже вредно пить, но люди же периодически расслабляются.
От всякого правила есть исключения, и ничего тут страшного нет.
Фанатизм не приводит ни к чему хорошему :yes4:

аааааааааа я боюсь!!!!!!! у меня по табличке Дюкана на след неделе заканчивается консолидация, как бы я не пустилась во все тяжкие :cry:
и я, кстати, не устала думать о том, чтобы приготовить :mosking: это меня хотя бы отвлекает от мыслей о работе. мне готовить очень нравится. успокаивает...
Так что Марго, рассказывай как это ты жаришь кальмары?
я их варю и делаю салатик с яйцом, креветками, творожком, зеленью, огурчиком.
А как это жарить? я один раз попробовала))) выбросила кальмар. В Греции ела кальмар-гриль, мне очень нравилось, вот я пробовала потом дома это на сковородке изобразить :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:04 

Натали, присоединяюсь к вопросу Риту. Меня давно мучает мысль: как ты набрала вес в додюкановской жизни? Сладкое-фрукты-овощи-выпечку не любишь, мясо обожаешь. То есть тырактически постоянно жила на Дюкане. Может быть, пища была жирная? Мила

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 22:06 

Марусечка,солнышко,как я тебя понимаю :friends: Я уже тоже писала,что не могу остановиться,если начинаю кушать,то пировая трапеза превращается в пировой день,что Дюкан запрещает делать.Я раньше тоже так поступала,вот по этому и набирала вес.Как с этим бороться не знаю,но для себя пока решила,что после таких срывов надо делать ЧБ день!Так организм получает встряску и престает расслабляться и стараюсь просто не начинать жрать запрещённоё,так как во время не могу тормознуть.Как видишь,мои пиры всегда слишком обьемные! :cry: Я вообще сейчас волнуюсь,что Серёжа вернётся и у меня слишком много поводов и искушений в продуктах появится....Но решила,что просто не буду поддаваться жрачке,а дальше всё зависит от моей силы воли!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 22:08 

А про "француженок" давно говорят, что они едят ВСЁ, но на следующий день - "воздерживаются"
С моей точки зрения - день пира +_ следующий ЧБ = нормально. Главное правило - не злоупотреблять

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 22:10 

Вот теперь и я пожалуюсь вам мои дорогие девочки.Сегодня должны были прийти полетные данные моего мужа додлгожданного,а связи с ним нет...Сижу и не знаю,когда прийдёт?В пятницу или субботу?!Думала отпуск с 30 боать,а теперь сказала,что завтра определюсь точно.. :scratch_one-s_head: Надеюсь,что завтра уже появится связь и я буду точно знать когда его встречать.....Ожидание уже превращается в пытку для меня.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 22:11 

Flamingo писал(а):
А про "француженок" давно говорят, что они едят ВСЁ, но на следующий день - "воздерживаются"
С моей точки зрения - день пира +_ следующий ЧБ = нормально. Главное правило - не злоупотреблять

Фламушка,дорогая :friends: !Рада тебя видеть онлайн!Как ты?Как здоровье твое?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа