закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 11:23 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):
Здорово.
Я тоже по силовым соскучилась)

У тебя тоже есть силовые. Подтягивания, выпады и так далее. Это все силовые, работа с телом. :ok: :friends:

Ну такоооое))) Я силовыми все же работу с большими весами считаю. Подтягивания, выпады оно так, общая физическая подготовка. Но пока в зал не пойду. Весной, надеюсь, вернусь. Или на уличные площадки опять выползу, в зависимости от денег) Лютотренер, на самом деле, обширную программу мне дал. Раздобыть утяжелители и пару резинок и никакой зал не нужен.

С первым отвесом! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 11:34 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):
Здорово.
Я тоже по силовым соскучилась)

У тебя тоже есть силовые. Подтягивания, выпады и так далее. Это все силовые, работа с телом. :ok: :friends:

Ну такоооое))) Я силовыми все же работу с большими весами считаю. Подтягивания, выпады оно так, общая физическая подготовка. Но пока в зал не пойду. Весной, надеюсь, вернусь. Или на уличные площадки опять выползу, в зависимости от денег) Лютотренер, на самом деле, обширную программу мне дал. Раздобыть утяжелители и пару резинок и никакой зал не нужен.

С первым отвесом! :Bravo:

Да резинки и гантели помогут не выходить из дома :yes4: Но такого вида спорт как пилатес и йога очень помогают на самом деле, а их дома можно делать.. некоторые позы в йоге такииииие :yes4:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 16:22 

Но их тоже инструктор должен правильно ставить. А то мало ли :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 05:01 

black_fiancee писал(а):
Но их тоже инструктор должен правильно ставить. А то мало ли :mosking:

Сходить на пару занятий и все. Так же в спорт зале, чтобы показали как работать с гантелями, переодически приходить чтобы подправить форму.

Хотя мне видео-сравнение формы достаточно..

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 05:08 

День 3.. вес 67,7 (-400) :wink3:

Таким образом надо вернуться в 65кг, и надеюсь так же продолжить..

Надо уже готовиться к школе, учебный год начинается через полторы недели. Нужно приготовить одежду, собрать учебники и все эти карандашы-фломастеры и проименовать (наклеить стикеры с именем) и приготовить коробку с домашними заданиями и дополнительными занятиями по другим предметам ( русский, арабский) :scratch_one-s_head:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 08:28 

Привет) с уменьшением циферки тебя
У вас, получается, летние каникулы не очень длинные))))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 09:00 

Jennymaks писал(а):
Привет) с уменьшением циферки тебя
У вас, получается, летние каникулы не очень длинные))))

1,5 месяца - но последние 2 недели в школе они ничего не делают из заданий, так концерты и праздники отмечают. Да и первые недели привыкают к школе и особо не учаться :yes4:

Получается что они начинают учиться еще летом ( февраль), у них учебный год 40 недель, 2 семестра по 20 недель ( 3 недели каникул между семестрами), 2 учебных "четверти" в семестре по 10 недель ( 2 недели каникул между четвертями).

Почти тоже же самое и в университете. Март-Май 1 семестр (1 неделя выходных в промежутке), Июнь экзамены. Сентябрь-Ноябрь 2 семестр (1 неделя выходных в промежутке), Декабрь -экзамены. Некотрые еще могут учиться летом Январь-Февраль ( ускореный курс, кто хочет вперед уйти например, или что-то еще выбрать для себя)

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 09:14 

Ну так то и хорошо, что 1,5 месяца- не то в России по 3 месяца - это перебор, потом тяжело восстановиться, многие уже забывают все)))
Мне надо тоже кое-что докупить к школе- пол года всего прошло- умудрился дневник потерять, ни одной обложки на тетрадях нет- куда девал не ясно))) пластелин исчез)))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 12:00 

Jennymaks писал(а):
Ну так то и хорошо, что 1,5 месяца- не то в России по 3 месяца - это перебор, потом тяжело восстановиться, многие уже забывают все)))
Мне надо тоже кое-что докупить к школе- пол года всего прошло- умудрился дневник потерять, ни одной обложки на тетрадях нет- куда девал не ясно))) пластелин исчез)))

Да тоже самое, хоть на всем есть имя, на каждом карандашике - все равно один-два и пропадут без вести, и нет из в коробке потеряных вещей... вот и покупай опять пачку из-за пары карандашей :mosking:

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 23 янв 2019, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 12:02 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Да тоже самое, хоть на всем есть имя, на каждом карандашике - все равно один-два и пропадут без вести, и нет из в коробке потеряных вещей... вот и покупай опять пачку из-за пары корандашей :mosking:

Да, надо подписывать) не то у нас и сменка пропала, если бы подписали вернули бы- кому она нужна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа