закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

09 фев 2015, 08:51

Всем привет.
У меня сегодня двойной праздник:
во-первых я с сегодняшнего дня на закрепе, поэтому яблоки перестали быть вне закона и яблочко лежит ждет своего часа :Yahoo!:
во-вторых у нашей семьи сегодня праздник, 13 лет со дня свадьбы :first_move: . Правда отмечания перенесены на субботу, т.к. муж сегодня у меня ушел на сутки, увижу его теперь только завтра вечером :girl_impossible:
Ну теперь о печальном, с весом у меня происходит что-то совсем не понятное, каждый день плюсую, это при том, что у меня на той неделе был круиз и по всем правилам, без ДОПов, в итоге только ++++.
Посмотрим, что теперь будет происходить на закрепе :scratch_one-s_head:
У меня создается впечатление, что я прям начала поправляться, правда меряю объемы, все те же цифры, но мне кажется, что я пухну-пухну.
Хотя, сегодня должны начаться КД, может все-таки полегче станет и отвесики пойдут, эх, надежды-мячты :parting: .
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :girl_pinkglassesf:

09 фев 2015, 09:18

Мне кажется, тебе надо немножко отпустить ситуацию с весом, не в том плане, что начать есть что-то запрещенное, а просто поменьше об этом думать. Начинается круиз, можно кушать фрукты, у тебя намечается праздник, думай лучше об этом) Какое платье надеть, да каким цветом ногти накрасить,а не о лишних 200 граммах)

09 фев 2015, 09:24

Сашуля, поздравляю тебя с закрепом :Rose:
И с годовщиной, живите долго счастливо и в любви :Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf:

09 фев 2015, 09:28

MissGene писал(а):Мне кажется, тебе надо немножко отпустить ситуацию с весом, не в том плане, что начать есть что-то запрещенное, а просто поменьше об этом думать. Начинается круиз, можно кушать фрукты, у тебя намечается праздник, думай лучше об этом) Какое платье надеть, да каким цветом ногти накрасить,а не о лишних 200 граммах)

Да я уже если честно и не особо парилась, но +2,5 кг, за неделю чистого круиза, здесь явно что-то не так, мне кажется, что я отекшей, вдруг что-то с почками, спину тянет, но сегодня КД начинаются, но все равно страшненько :girl_cray2:

09 фев 2015, 09:29

Настена1981 писал(а):Сашуля, поздравляю тебя с закрепом :Rose:
И с годовщиной, живите долго счастливо и в любви :Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Настюш :friends:

09 фев 2015, 09:59

Поздравляю с годовщиной :drinks:
Поздравляю с новым этапом жизни :wink3: (закреплением) :friends: возможно он будет с нами(или мы с ним)до конца жизни нашей :taunt: .
А я фоты сейчас монтирую в купальнике :blush2: заходи,смотри :wink3:

09 фев 2015, 10:03

СМЕЛАя писал(а):Поздравляю с годовщиной :drinks:
Поздравляю с новым этапом жизни :wink3: (закреплением) :friends: возможно он будет с нами(или мы с ним)до конца жизни нашей :taunt: .
А я фоты сейчас монтирую в купальнике :blush2: заходи,смотри :wink3:

Спасибо, Ириш :tender:
Побежала фото глядеть :girl_witch:

09 фев 2015, 10:05

Сашенька, с новым витком в твоей жизни (закрепом), наслаждайся и худей :party:
Ну и, конечно же, с годовщиной вас, любви, терпения, понимания во всем, здоровья всей твоей семье!!!!!! :kiss2:
А плюсуешь ты точно из-за КД, так что чуток терпения и все будет чего ты пожелаешь :Rose:

09 фев 2015, 10:09

Спасибо, Светик :tender:

09 фев 2015, 12:31

Аля2405 писал(а):Всем привет.
У меня сегодня двойной праздник:
во-первых я с сегодняшнего дня на закрепе, поэтому яблоки перестали быть вне закона и яблочко лежит ждет своего часа :Yahoo!:
во-вторых у нашей семьи сегодня праздник, 13 лет со дня свадьбы :first_move: . Правда отмечания перенесены на субботу, т.к. муж сегодня у меня ушел на сутки, увижу его теперь только завтра вечером :girl_impossible:
Ну теперь о печальном, с весом у меня происходит что-то совсем не понятное, каждый день плюсую, это при том, что у меня на той неделе был круиз и по всем правилам, без ДОПов, в итоге только ++++.
Посмотрим, что теперь будет происходить на закрепе :scratch_one-s_head:
У меня создается впечатление, что я прям начала поправляться, правда меряю объемы, все те же цифры, но мне кажется, что я пухну-пухну.
Хотя, сегодня должны начаться КД, может все-таки полегче станет и отвесики пойдут, эх, надежды-мячты :parting: .
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :girl_pinkglassesf:

Сашенька, привет! Поздравляю тебя от всей души с такими важными событиями в твоей жизни! С годовщиной свадьбы вас! И с закрепом тебя лично, конечно же! :kiss2:
Ты знаешь, читаю тебя и просто вижу себя на той неделе Все тоже самое! И я на чистом круизе всю неделю была постоянно в плюсе. Да еще и КД у нас с тобой совпадают (тоже жду сегодня-завтра). Так может и правда это они во всем виноваты?
Кстати, мои яблочки тоже куплены и ждут своего часа! Так что я тоже на закреп буду переходить !

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 550