закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 254

Re: Клуб кому за....

08 мар 2014, 01:02

Ой Алёночка, какие печальные новости. Сочувствую.... очень тяжело отпустить....

08 мар 2014, 05:42

Аленчик, милая, не грусти :kiss2:

caelw.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 06:29

Алёнушка с Праздником!!!

Изображение

09 мар 2014, 00:02

Девушки дорогие! Спасибо вам большое за сочувствие и поздравления. Извините,что не могу каждому поотдельности ответить,ибо мои чувства пока еще не улеглись.Хотя время действительно лечит и мне уже намного легче.Но пока еще очень многое напоминает мою животинку.
Я бы с удовольствием бы взяла еще котенка,но у моего мужа аллергия...он последние 2 года уже сидил на таблетках.
Мой муж сказал дочке,что кот должен остаться у врача.И она каждый день говорит мне о том,что она скучает.А я не понимаю,как ей это объяснить или у меня не хватает пока сил сказать ей,что он больше не прийдет.

09 мар 2014, 00:13

:friends:

09 мар 2014, 00:16

Аленчик, моя ты хорошая!!!
Во-первых. с праздником тебя!!! Всяческих благ и успехов!!!
Не смотря на поздравления, у меня сегодня тоже очень грустный день- год со дня смерти моего зятя.
Как же мы стали близки друг другу! Как же мои подруги поддержали меня в тяжелый момент.
Спасибо вам за все!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

09 мар 2014, 14:26

Спасибо,Свет!
И конечно же тоже с праздником! :party: Я днем себя чувствую лучше,а вот вечером иногда накатывает.
Сегодня у нас небольшой сабантуйчик м соими русскими подружками. У нас чудесная погода.Сегодня до +20 обещают! Сделала уборку на балконе.Попересаживала цветочки и посадила маргаритки.И прямо весенее и праздничное настроение!Всем-всем хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose:

11 мар 2014, 20:14

Alenoys писал(а): У нас чудесная погода.Сегодня до +20 обещают! Всем-всем хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose:
И у нас наконец-то потеплело :smile3: Аж настроение поднялось, или может зверобой действовать начал :laugh3:

12 мар 2014, 01:15

Да,Оль! Погода делает свое дело! Все же в солнечную погоду я чувствую себя намного лучше.Мы теперь с дочкой много гуляем.Она на велике,а я пешком. Питание мое все еще хромает,но со спортом у меня все хорошо. Взвешиваюсь раз в неделю и мне это нравится :yes4: Не дергаюсь из-за каждых прибавленных 100 гр. :taunt: Вот завтра взвешусь и :cry: Но у меня КД на подходе уже неделю,поэтому сильно не удивлюсь,если привешу.
Сегодня меряла прошлогодние брюки 36 размеру. Я в них,конечно же,влезла,но с большим трудом.Как не крути,а от 3-4 кг мне надо избавиться к апрелю-маю!А это значит пора себя брать в руки и по питанию.Пора прекращать уже этот пищевой разврат. Вот оптять же прочитала статью про глютен...Может у меня и действительно есть это зависимость,как у наркоманов? Я такая булочно-пирожн-тортово-печенковая душа? :acute:
Разленилась совсем и перестала печь из отрубей.Завтра хочу уже это дело исправить и испечь например шарлотку.Вот!

17 мар 2014, 11:36

Полный разброд и шатание в моих не стройных рядах :mosking: Совсем перестала следить,что в рот кладу...А все потому,что КД так и еще и не пришли...Но спорт у меня по полной программе.На весы боюсь вставать.Вот в среду произведу контрольное взвешивание и быстренько вернусь на правильное питание.Третий день болит поясница.Толи это к КД,то ли в пятницу перезанималась...
В субботу пекла пирог со шпинатом и фетой.Очень вкусно получилось.тесто делала по рецепту Крути-Марошки.
А больше никаких подвигов у меня и нету...
Скачала книгу Брина.Начала перечитывать. Моя мотивация куда-то постоянно уходит.Надо бы ее вздрючить,как следует!

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 254