Леночек, привет, дорогая!
Ну то, что тот делакатнейший чел идёт в опу - это понятно, да?
А если говорить о практической стороне вопроса, то я, как и раньше, советую пройти курс RF-лифтинга. Понимаешь, в чём дело: в нашем возрасте волокна коллагена и эластина растягиваются и ткани начинают провисать под силой тяжести. Так вот для того, чтобы их растянутые молекулы сжать обратно, их разогревают радиоволнами - они нагреваются и сжимаются в прежнее состояние. А это нам как раз и надо!
Так что ты изучи вопрос! Особенно советую поползать по сайтам с купонами - можно весьма бюджетно отскочить...
А вообще: пусть все завидуют молча!!!!!
Слушай прикол: ходила на день рождения одноклассницы - она у нас из тех, кто практикует критику чужих мужей, работ, одежд - ну и прочего... Хотя самой похвастаться ну практически нечем... Так вот во время посиделок все разговоры в итоге свелись к моему похудению... Сама понимаешь, что ей это было не очень приятно. В итоге, когда девочки обсуждали, что после того, как у меня ушёл живот, стал очень сильно заметен 4 размер груди, то она и тут нашлась: типа у меня лифчик чем-то проложен!!!!
Немая сцена была... А я просто заржала неприлично и сказала: "Где ты видела, чтобы в лифчик размера Д вставляет пуш-апы?" Это же просто бред какой-то...
Так что, народ у нас "душевнейший" - ничего не скажешь...
А мы плювали на них с высокого дерева!
Мы правы и мы молодцы!!!!!