закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3570 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:48 

:girl_crazy: Кто бы мне терь нашаманил :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:49 

Привет, Леночка! Бассейн, белки и обруч, а результат очень стоящий! Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А еще целеустремленность и упорство! Теперь самое главное удержать нужный тебе вес. :victory:

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 08:35 

Я огорчена!!!!! Мне вчера сказали, что выгляжу как "СТАРАЯ ВЕШАЛКА", именно СТАРАЯ . И что когда я была полнее, выглядела моложе.
Я сейчас не хочу оценивать тактичность этого человека - пусть это будет на его совести. А сама думаю - может быть я не смогла во время остановиться? Потому что шея и лицо просто кричат - Она сбросила 24 кг!!!! И это в 43 года!!!!!Остальное тоже пришепетывает, но оно скрыто под одеждой.
С другой стороны так хорошо чувствовать себя легче на 24 кг, что думаешь : Ну и хрен с ним, с лицом!!!!!Ведь сердце уже не колошматит, как сумасшедшее, так что не можешь дышать!!!!И бегаешь, как девочка, без отдышки!!!
В общем, порассуждала тут с вами и успокоилась - я сделала все правильно, и мнение данного (причем единственного) человека - В САД!!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:50 

zelenok писал(а):
Я огорчена!!!!! Мне вчера сказали, что выгляжу как "СТАРАЯ ВЕШАЛКА", именно СТАРАЯ . И что когда я была полнее, выглядела моложе.
Я сейчас не хочу оценивать тактичность этого человека - пусть это будет на его совести. А сама думаю - может быть я не смогла во время остановиться? Потому что шея и лицо просто кричат - Она сбросила 24 кг!!!! И это в 43 года!!!!!Остальное тоже пришепетывает, но оно скрыто под одеждой.
С другой стороны так хорошо чувствовать себя легче на 24 кг, что думаешь : Ну и хрен с ним, с лицом!!!!!Ведь сердце уже не колошматит, как сумасшедшее, так что не можешь дышать!!!!И бегаешь, как девочка, без отдышки!!!
В общем, порассуждала тут с вами и успокоилась - я сделала все правильно, и мнение данного (причем единственного) человека - В САД!!!!!!

Леночка, солнышко, это от зависти! Я тебе точно говорю, даже, если и звучало как из лучших побуждений! В САД!!!! Лицо и шею подтянем однозначно! Зато насколько ты себя чувствуешь комфортно! Посмотри ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8UFQ
http://www.youtube.com/watch?v=bVe4klWS ... =endscreen

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:55 

И еще: http://dobre.stb.ua/video/2013/1/21/51921/
http://dobre.stb.ua/video/2013/1/23/52057/
Леночка, если нужно, что-то подберешь себе!

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:00 

Спасибо, Оль. Упражнения для шеи утащилаю

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:10 

Леночек, приветики!!!!!!!!
Конечно это не причина сожалеть о сброшенных 24 кг. Ты такая умничка, твоей выдержки только позавидовать :kiss2:
Прости меня дорогая, но давай "такой комплимент" будет в роли пинка заняться упражнениями. Я уверена, что ты справишься :victory: :kiss2: И уже в след. раз твой врач сделает совсем другой комплимент.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:19 

Леночек, привет, дорогая!

Ну то, что тот делакатнейший чел идёт в опу - это понятно, да?

А если говорить о практической стороне вопроса, то я, как и раньше, советую пройти курс RF-лифтинга. Понимаешь, в чём дело: в нашем возрасте волокна коллагена и эластина растягиваются и ткани начинают провисать под силой тяжести. Так вот для того, чтобы их растянутые молекулы сжать обратно, их разогревают радиоволнами - они нагреваются и сжимаются в прежнее состояние. А это нам как раз и надо!
Так что ты изучи вопрос! Особенно советую поползать по сайтам с купонами - можно весьма бюджетно отскочить...

А вообще: пусть все завидуют молча!!!!! :yes2:
Слушай прикол: ходила на день рождения одноклассницы - она у нас из тех, кто практикует критику чужих мужей, работ, одежд - ну и прочего... Хотя самой похвастаться ну практически нечем... Так вот во время посиделок все разговоры в итоге свелись к моему похудению... Сама понимаешь, что ей это было не очень приятно. В итоге, когда девочки обсуждали, что после того, как у меня ушёл живот, стал очень сильно заметен 4 размер груди, то она и тут нашлась: типа у меня лифчик чем-то проложен!!!!
Немая сцена была... А я просто заржала неприлично и сказала: "Где ты видела, чтобы в лифчик размера Д вставляет пуш-апы?" Это же просто бред какой-то...
Так что, народ у нас "душевнейший" - ничего не скажешь...
А мы плювали на них с высокого дерева!
Мы правы и мы молодцы!!!!! :friends:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:22 

Упражнения я делаю уже очень давно, месяца четыре уже - видимо, возраст берет свое.Выше головы не прыгнешь. Да и бесконечные сброс-набор веса все же сделали свое дело. Утешает только то, что кожа примет свою форму не ранее чем через полгода после окончания диеты. В принципе,косметику мне не рекламировать, так что уж совсем страшного ничего нет.Плюсы, которые я получила сбросив вес ( а это не только одежда меньшего размера) гораздо выше этого незначительного минуса.
Так что упражнения продолжаю, крем с аевитом туда же, лифтинг рассмотрим. А кому не нравиться - пусть не смотрит!!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:52 

zelenok писал(а):
видимо, возраст берет свое.Выше головы не прыгнешь.
zelenok писал(а):
И это в 43 года!

Лена! Что за ерунду ты говоришь??? Тебе 90 лет что ли? У тебя прекрасный возраст, не девчонка осмнадцати лет, но и никаких "берет своё". Прыгай выше головы, дальше кенгуру, и вообще, куда захочешь.
Пусть такие высказывающиеся сами жиреют, раз им так нравится. А ты, как раз, молодая и легкая, сама же знаешь, что лишний вес укорачивает жизнь, изнашивая раньше времени организм.
Да, кожа не такая эластичная, но есть способы ей помочь, рассматривай лифтинги, процедуры всякие если хочешь.
И всех с таким, или подобным мнением, нафиг с пляжа :x

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3570 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа