Я не большой любитель роллов. Говорю ж, это было социальное мероприятие. С подругой видимся раз в полгода, по такому случаю хрен с ней, с диетой.
А так вообще всё это японское жриво - ну нафиг. Я им не наедаюсь. Пузо набить можно, а через два часа опять есть хочется. Не, если взять какой-нибудь там сливочный суп с угрём, лосося с рисом, закусить роллами и салатом и запить чаем - тогда да. А так нэт. Я, ей-богу, одним богомерзким бигмаком из макдональдса наемся больше.
Значца, завтра в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов. Исчезну до вечера субботы (скорее всего).
Шаман сегодня опять написал. Даже странно, что каждый день пишет. Моя прелесть.Голм, голм.
вот она, наша сучщность: не пишет - мразь, подонок! пишет - а чего это он активизировался? не поряяяядоооок наслаждайся и не заморачивайся)))
про макдак: я раньше после посещения данного заведения через час-два снова хотела топтать, хотя для меня чизбургер с картошкой - уже перебор. картошку никада не доедала. а сейчас съедаю детскую с чизом и все - я нажрата до кона дня
пиражулька писал(а):вот она, наша сучщность: не пишет - мразь, подонок! пишет - а чего это он активизировался? не поряяяядоооок наслаждайся и не заморачивайся)))
Я и наслаждаюсь) Но вообще всё прямо странно. Особенно при условии его антигуманных шуток над Наташей. Может, ин риал лайф они не такие антигуманные, но то, что он обсуждал со мной - весьма антигуманно) В частности, поднимание темы ревности и пересказывание Наташе пересказанные мной реакции моих подруг на его фотки)) Надо мной вот он никогда не шутил, даже гуманно..
пиражулька писал(а):про макдак: я раньше после посещения данного заведения через час-два снова хотела топтать, хотя для меня чизбургер с картошкой - уже перебор. картошку никада не доедала. а сейчас съедаю детскую с чизом и все - я нажрата до кона дня
А я картошку енту вообще не особо люблю. Её есть скучно. Я обычно жру какой-нить бигмак или биф ролл или биг тэйсти. Шоб уж сразу и наверняка.
А я продукт эволюционного эксперимента - у меня бааальшая пасть, кулак почти помещаецца, и бигмак я могу откусить без проблем. Вот интересно, для чего мне такая фича? Специально чтобы бигмаки кушать? Или оральным сексом сразу с двумя мужчинами заниматься? Ой, то есть это, ну да.