закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 2917

Re: Венский домик

03 апр 2014, 12:05

Лилёш, с отвесиком тебя и таким хорошим :good:
Бурление в желудке может происходить не от хлеба, а от гастрита, например.

03 апр 2014, 12:55

ну да, но только началось это у нас с Сережкой одновременно при переходе на закреп. Вот не поймем или от хлеба, или от фруктов. На чередовании не было. А гастрит есть конечно и не очень хороший

03 апр 2014, 12:57

Лилечка, с отвесиком! Я такая радая за тебя! :Yahoo!: Ты даже на 2 стадии закрепа скидываешь

03 апр 2014, 13:26

Девчат, это не отвес, это обычное колебание веса. Я уже не худею - вес прыгает туда-сюда в пределах 2 кг примерно. На закрепе я худела первый месяц - за первый месяц закрепа я похудела на 3 кг, видимо это по инерции было. А потом организм привык к закрепу и теперь все отвесы и привесы бывают на примерно одном месте. ПВ у меня 72 кг и вес прыгает вокруг них - неделю 71 с чем-то, неделю 72 с чем-то и даже 73 с чем-то бывает. Я совершенно не нервничаю по поводу этих скачков, так как знаю, что вес возвращается с ПВ сам, без моего вмешательства. Не знаю правильны ли такие скачки и допустимы ли они на закрепе... Но мне довольно комфортно

03 апр 2014, 14:41

Лиля попробуй хлеб например от другой фирмы взять, я столько на стабе перепробовала и на шла, что мой организм воспринимает хорошо. Я вот как перед НГ увидела 72 и почти редко крахсод бывает и пир не пир, вот в пределе 71.5 и 73.5 прыгаем, фитнес помогает мне прыгать так сказать........но даже и не паникую. Ощущение что так и должно быть.

03 апр 2014, 14:44

Девчат, часто тушу мясо или курочку с йогурте разбавленном. И вот у меня такая проблема бывает - то все хорошо, то йогурт сворачивается прямо хлопьями. Я ни как не пойму от чего это зависит. Не подскажете как это правильно делать? Сейчас ножки кроличьи обжарила с лучком репчатым. По идее дальше я смешиваю йогурт с водой, добавляю соевый соус и бальзамический уксус, перчика туда и томата и заливаю ножки и тушу около часа. А как делаете вы? Сворачивается ли у вас йогурт?

03 апр 2014, 14:58

Grominka писал(а):Лиля попробуй хлеб например от другой фирмы взять, я столько на стабе перепробовала и на шла, что мой организм воспринимает хорошо. Я вот как перед НГ увидела 72 и почти редко крахсод бывает и пир не пир, вот в пределе 71.5 и 73.5 прыгаем, фитнес помогает мне прыгать так сказать........но даже и не паникую. Ощущение что так и должно быть.
Я на первой части закрепа редко крахмалсод делала - почему-то все время о нем забывала. А вот пиры у нас стабильно были раз в неделю. Пропустила кажется всего 1 пир за 5 месяцев. У нас прямо как ритуал красивый пир проходил - ехали в выходной в какой-нибудь ближайший город на электричке или в какой-нибудь отдаленный от нас район Вены, гуляли до упаду, а потом заходили в какой-нибудь ресторанчик и кушали. Конечно как правило еда не сильно от нашей дю отличалась, но тем не менее иногда присутствовал там рис или картошка, иногда вино, ну и практически каждый раз все заканчивалось сладким десертом, так как мы сладкоежки и пир для меня однозначно это десерт :taunt: Потом опять длительная прогулка и в результате почти ни когда после пиров у нас привесов не бывает - видимо движением все компенсируется. Ну а скачки плю или минус я не пирами объясняю, а какими-то естественными процессами в моем организме типа цикла или фазами луны, солнца и т.д. Сильно не заморачиваюсь, лишь бы вес не вырос выше того, с которым я на закреп ушла, а он до него ни разу еще не допрыгивал, тьфу, тьфу, тьфу. Теперь вот новый этап - 2 пира, 2 крахмалсода, 2 фрукта... так много всего. Очень боюсь я и переживаю. Но решила попробовать поверить доктору нашему и действовать четко по его плану, так как не знаю, что можно нарушить из этого. Если бы можно было бы вопрос доктору задать - обязательны ли вот все эти пиры и крахмалсоды или это можно не выполнять в полной мере... было бы не плохо. Знаю, что многие пропускают и не делают всего этого, но так же знаю, что потом они жалуются, что без всех пиров у них вес лезет вверх, а убирать уже и не чего. Вот и переживаю. Думаю попробую по плану доктора, а если не получится, тогда уберу чего-нибудь

03 апр 2014, 15:05

Я с йогуртом никогда не делала, не могу его найти, а с кефиром делала - вроде не сворачивался(правда я нечасто и делала)

03 апр 2014, 15:27

Лиля с тобой согласна что надо питаться как доктор прописал,красворт,пир,ЧБ,а все здесь самодейтельностю занемаються кто перы игноригует кто крахмальные убрал,однозначно это не правельный закреп :ok: но мы все здесь взрослые тетечки"сами с усами"

На счет егурта мне кажеться он будет сворачеваться при нагревании по любому,гдето видела у Юли Атаевой про это разговор был :ok:

03 апр 2014, 16:48

Бальзамичесий уксус + йогурт=если бы не свернулось, я бы вылила. Молочное уксус неприемлет.

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 2917