1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 2917
03 апр 2014, 12:05
03 апр 2014, 12:55
03 апр 2014, 12:57
03 апр 2014, 13:26
03 апр 2014, 14:41
03 апр 2014, 14:44
03 апр 2014, 14:58
Я на первой части закрепа редко крахмалсод делала - почему-то все время о нем забывала. А вот пиры у нас стабильно были раз в неделю. Пропустила кажется всего 1 пир за 5 месяцев. У нас прямо как ритуал красивый пир проходил - ехали в выходной в какой-нибудь ближайший город на электричке или в какой-нибудь отдаленный от нас район Вены, гуляли до упаду, а потом заходили в какой-нибудь ресторанчик и кушали. Конечно как правило еда не сильно от нашей дю отличалась, но тем не менее иногда присутствовал там рис или картошка, иногда вино, ну и практически каждый раз все заканчивалось сладким десертом, так как мы сладкоежки и пир для меня однозначно это десертGrominka писал(а):Лиля попробуй хлеб например от другой фирмы взять, я столько на стабе перепробовала и на шла, что мой организм воспринимает хорошо. Я вот как перед НГ увидела 72 и почти редко крахсод бывает и пир не пир, вот в пределе 71.5 и 73.5 прыгаем, фитнес помогает мне прыгать так сказать........но даже и не паникую. Ощущение что так и должно быть.
03 апр 2014, 15:05
03 апр 2014, 15:27
03 апр 2014, 16:48
1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 2917