Начну считать заново, не из -за того что заново начинаю, просто так лекче с номерами программы.
День 1, Первый день программы 80 days Obsession.
Утро началось с тренировки, тяжеловато прошло, с непривычке. 1 час.
Из еды, буду считать не только контейнерами, но и каллориями. Цель до 1380, 155 Б, 100 У, 40Ж
Меню сытное, но знаю что голод вернется скоро. Но не беда.
Мне будет 35 скоро, а это можно сказать поворотный момент, женщины после 35 начинают терять мышечную массу постепенно, и вот тут и проблема - даже если питание не изменилось, она все равно будет набирать вес..(Саркопения называется)
Как иронично, обычно многие отнекиваются от спорта ( в основном от силовых упражнений) с возрастом.. то есть чем старше- тем больше возражений.. и предпочитая диеты, дополнительно сжигают мышечную массу, тем самым надолго закрепляя результат становясь полными в конце концов. А нужно то было всего-то начать заниматься спортом..
Так вот, цель, наконец-то избавиться от лишних запасов, в течение программы продолжать увеличивать вес гантель, чтобы не только поддерживать, но и нарастить больше мышц. И все это поддерживать.
https://estet-portal.com/statyi/sarkopeniya-kak-ostanovit-poteryu-myshechnoj-massy