закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

09 фев 2015, 12:52

Алин, приветик.
Спасибо за поздравлялки.
Ты же мне обещала с сегодняшнего дня в закреп, держишь слово??? Тебя тоже можно поздравить?

09 фев 2015, 12:53

Много-много счастья и любви! :Rose: :Rose: :Rose:

А насчет веса - ну точно не надо париться. Знаешь, это как с важным телефонным звонком: чем меньше ждешь - тем скорее раздается...

09 фев 2015, 13:07

Аля2405 писал(а):Алин, приветик.
Спасибо за поздравлялки.
Ты же мне обещала с сегодняшнего дня в закреп, держишь слово??? Тебя тоже можно поздравить?

Раз обещала, значит можно поздравлять! У себя в дневничке позже отпишусь :derisive:

09 фев 2015, 13:17

Pollina писал(а):
Аля2405 писал(а):Алин, приветик.
Спасибо за поздравлялки.

Раз обещала, значит можно поздравлять! У себя в дневничке позже отпишусь :derisive:

Поздравляю :party:
Потом у тебя еще раз поздравлю :mosking:

09 фев 2015, 13:20

rin03 писал(а):Много-много счастья и любви! :Rose: :Rose: :Rose:

А насчет веса - ну точно не надо париться. Знаешь, это как с важным телефонным звонком: чем меньше ждешь - тем скорее раздается...

Спасибо, Риночка.
Я вот и думаю, что наверное надо пореже взвешиваться, хотя с другой стороны тоже страшно пропустить момент, когда начнешь поправляться, ох, сложно как-то все....
Сейчас пока решила наслаждаться закреплением, а там будет видно :connie_21:

09 фев 2015, 14:09

Сашуль, Привет!
Как здорово :Yahoo!: у тебя два прздника сегодня :party:
Ты мне подняла настроение :derisive: а то у меня КД и настроение крутит :pardon:
Желаю тебе счастья в семейной жизни :kiss3: всего всего наилучшего :girl_crazy:
А закреп с сегоднешеего дня - УРА :Yahoo!: поздравляю! Желаю его пройти успешно :taunt:
Саш, за весом конечно надо следить, отслеживать может что-то съела соленое вода не слилась, а тем более ты сама пишешь у тебя скоро КД, я думаю пока успокойся, когда КД закончатся и вес не сольется тогда надо искать причину.
С прздниками тебя! :party:

09 фев 2015, 14:33

Спасибо, Светик :friends:

10 фев 2015, 09:30

Всем привет.
Первый день закрепления прошел хорошо, было съедено большое зеленое яблоко :Yahoo!:
Меня мучает вопрос, а вот в действительности нужны ли на этапе закрепления (а уж тем более дальше) овсяные отруби???? Ведь углеводы я начала есть, так зачем они :umnik:
Очень не значительно слился привес, -200 гр из 2,400 итого остается до линеечного веса 2,200, грустно как-то :cry:
В моих мечтах было, что сейчас пойдут КД и наступит счастье, все сольется (ну или хотя бы большая часть), но увы и ах.
Сегодня вечером по плану тренировка, делаю 4 силовые тренировки в неделю, в остальные дни велотренажер или степпер, иногда отдыхаю, да наверное и нужен отдых, хотя бы раз в неделю, а то и два :mosking:
Сегодня буду пить чистую воду (не чай) и посмотрим, какой будет результат :umnik:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов

10 фев 2015, 09:34

Отруби не ради углеводов,а ради клетчатки. Плюс они дают ощущения сытости, меньше съешь остального)

10 фев 2015, 09:35

Аля2405 писал(а):Меня мучает вопрос, а вот в действительности нужны ли на этапе закрепления (а уж тем более дальше) овсяные отруби???? Ведь углеводы я начала есть, так зачем они

я их на закреплении не ем :no: ем фрукты,овощи в достаточном количесте :wink3: так что клетчатки натуральной хватает

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 550