закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 424

Re: приоткрою личико)

09 ноя 2015, 22:20

А я, рыжий, просто посмотрю))
Хозяйка, сама-то как? обещала кое-что, я тебя в другом дневничке подглядель :mosking:

09 ноя 2015, 23:06

YaOlya писал(а):А я, рыжий, просто посмотрю))
Хозяйка, сама-то как? обещала кое-что, я тебя в другом дневничке подглядель :mosking:

Оль, напомни, пж., пожилой склерозной даме...что я позабыла? а то ужо всю голову сломала..не усну теперь, а мне завтра на работку рано вставать :girl_cray2:

10 ноя 2015, 00:43

Склерозная дамочка, прошвырнись по дневникам и вспоминай кому, что обещаЛЬ :taunt:

10 ноя 2015, 00:53

Гюльчатай писал(а):

Оль, напомни, пж., пожилой склерозной даме...что я позабыла? а то ужо всю голову сломала..не усну теперь, а мне завтра на работку рано вставать :girl_cray2:

С сегодняшнего дня худеть :girl_crazy:

10 ноя 2015, 06:20

YaOlya писал(а):
Гюльчатай писал(а):

С сегодняшнего дня худеть :girl_crazy:

Фу, Рыжик, напугала....про это я всегда помню...вот тока встала на весы, например, за вчера слила привесы выходных и еще 3 пачки масла прихватила :Yahoo!: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Впеед, товарищи, впеед!!!!!!!!!!!!!!!
Плавучие баржи, за мной!!!!!!
на переплавку!!!!!!!!!
на выходе получится легкий катерок :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

10 ноя 2015, 06:32

Ухтыжка! Поздравлчкаю с отвесами!!! :dance4:

10 ноя 2015, 06:35

янаТаня писал(а):Ухтыжка! Поздравлчкаю с отвесами!!! :dance4:

Спасибки, Танюша. Надеюсь, что твой первый день заплыва тоже тебя порадовал.

10 ноя 2015, 06:48

Порадовал, порадовал! До первой несгораемой дошла)))) :superstition: Даж дышать в эту сторону боюсь)))))

10 ноя 2015, 06:52

янаТаня писал(а):Порадовал, порадовал! До первой несгораемой дошла)))) :superstition: Даж дышать в эту сторону боюсь)))))

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот чаво-то второй день смотрю на название своего дневника...и мне хочется его дополнить, а, вдруг, это действительно сработает :girl_hide:
Интересно, тут можно править самой название дневника? Ща проверю.

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

10 ноя 2015, 07:55

Можно, в самом первом сообщении! :yes4:

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 424