[quote
С голоданием это только силу воли тренировать) все-таки социум не предполагает таких долгих перерывов в пище, если ты не затворник.
:[/quote]
Оль привет , вот именно по этой причине я не отказываюсь от ужинов. Это мой обдуманный выбор.
Если бы хотела быть затворником , то без проблем.... но
....из летнего опыта - мне даже утреннее отсутствие завтрака (16/8) не пошло на пользу . Я не говорю , что это всем не подходит, мы же тут каждый себе подопытный кролик.....
На мое психологическое нервное состояние голодание в данный период плохо влияет, но это не значит что оно всем плохо или всем хорошо.....
Разгрузочные дни вообще то хорошо, но если они не несут дополнительного стресса.
Для меня важно все таки внутреннее состояние человека ( мОзги и мышление) , когда от диеты/спорта/увеличений черезмерных и навязчивых - голова едет ....в далекие края , кря ..... Поэтому как всегда ищу подходящий образ питания и уровень активности , подходящий конкретно мне, в данный момент ( ну тут под «момент» это скорее сезон - лето, осень, зима, весна... ну и месяц, неделя ... время моего личного месячного цвела , состояние здоровья , как физического, так и душевного, окружение и мое Я в нем - много разных факторов .....)
В общем с летним Моментом закончила , начала Осенний.
Четко сформулировать пока не могу, но в голове план действий прорисовывается.
Девочки , спасибо , что согласились на Средования - это морально организовывает и в остальные дни быть более дисциплинированными.