закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 05:02 

А я натуральный жаворонок) как встала, сразу стакан воды и кнопочку нажимаю, чтобы кофемашина проснулась :mosking: Ем, пью кофе и только потом начинаю шуршать по дому)))

Да-да, захотелось хлебушка! Сегодня буду печь для средования! :Yahoo!:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 09:57 

Вложение:
5074D9B1-AA67-45E3-9724-61019D192AF4.jpeg

Фото дня ( точнее вчерашнего вечера) детка в гости заскочил с Подарком .... нашОл маме гостинец ....

Фото сегодняшнего завтрака у Ириши на завтрашнее средование, которое у меня по рабочим техническим причинам сегодня ... и завтра как получится .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 13:37 

Так, ну что , пора возобновлять свои писУльки для лучшего похудательного настроя , сдвига и вообще выпускa застоявшейся энергии из головы наружу ..... пока изливала свой мысленный треп наружу , то и худела ...... освобождая место для новых мыслей и легкости в голове , писала то я в первую очередь для себя , для улучшения морального состояния . Вот займусь как я этим делом снова.
И совершенно не важно , о чем писать - чукча Эффь для себя пишет , в своей теме , что хочу то и пишу , поэтому кому мимо , тому и мимо ..... так шта все будующие писУльки на свой счет не воспринимайте , так как не будет там не на чей счет ...... как раньше мудро писал поэт наш Крутик - все совпадения случайны ..... не ищите там о себе , нету там этого ..... поэтому лучше даже просто мимо проходить даже не читая , не засоряясь так сказать.....

Худеть мне пора уже верно и бесповоротно , так как вес 60.00 это уже запредел сплошнейший .
Вот он возраст ягодный на подходе.
Но возраст возрастом, а вес.... вес весом , хотя связано конечно .
Но наступила новая пора , новая жизненная веха.

В похудении и здоровье что самое главное ? ПраааалЬно - позитивное мышление , и еще эффект плацебо и ноцебо . На что настроешься , то и поимеешь. (placebo and nocebo effect)

Раньше форум был , как раз как это самое плацебо - позитивный и уверенный , а последнее время , перекувырнулся в массовом оставшемся малом составе наооборот. Все кто в позитиве ХУДЕЮТ тут уже не пишут массово , как раньше ..... но , что есть , то есть . Мы ж сами кузнецы своего счастья ....и похудения .
В похудении все таки тоже счастье есть , для меня так точно !!!!!! Вот этим мне и нужно заниматься в свободное от всей остальной занятости время, и заниматься четко и ежедневно , как раньше , а точнее даже еще уверенней , с большей радостью , так как радость мы тоже себе сами в первую очередь создаём .
Больше Радости - Легче жить.

План на осень - худеть организованно , с радостью и удовольствием, весело и без фанатизма. Как это сделать .... раскажу когда похудею .

Главная задача на осень - улучшение своего настроения и самочуствия. Хорошее настроение - залог успеха.

И домашнее задание - начать перечитывать дневники стародавние , когда шла массовая волна яркого , доброго , веселого похуденчества !!!!!! ..... люди ушли , но их темы то остались и суперские результаты !!!!!

Еще задание , на каждый день - на каждую негативную мысли, думать ТРИ ПОЗИТИВНЫХ !!!!!

Задание на сегодня - питаться по меню завтрашней среды , так как если не уверен , что сможешь сделать это завтра - сделай сегодня , не откладывай на после завтра .
Сможешь сделать и завтра , сделай и завтра , неважно , что ты это уже делал сегодня .

Список дел уже переделанных "Хвалебный" . ..... вместо плача Ярославны , будут тут Хвалебные .... эээ.... чо там в фольклёре то Хвалебное ..... пока на ум приходят только Хвалебные Залпы моей старушки Авроры ..... вот и будут .... Хвалебные Былины - были ежедневности !
Сделай дело - отчитайся , вот сразу то позитива и прибавиться !!!!!
...A аппетита - убавиться , так глядишь и налажу свой баланс - равновесие .

и так , Список дел "Хвалебный"

Поросыпание с рассветом в хорошем настроение, с хорошими мыслями . Общение с любимыми , подзарядка батареек - они мне, я им . Все счастливы.
Немножко й0ги и дыхания , просветленье головы . ..... для головы еще и КоТоПанча .... вот , бывает акупанча - иглоУкалывание ..... а у меня личная еже утренняя котоУколистка Марни ...... оченно эффекотно уколяет нежно , но верно в разны точки головы , практикует уже который месяц.
Прочищение Амы ментальной......
Завтрак в 7.00 - кусок домашнего хлеба, 1 яйцо , 1 кусочек копченого ласося, огурец, помидор.
2 чашки черного кофе.
Немного общения на форуме.
Душ , уход за волосами, скраб кофейный.
Поездка в гараж - отвезла коня доброго родного на ежегодный техосмотр и починку тогось чегось поломалося.
В 9.05 - уже на работе - ну очень эффективная Эффичка , вот , что значит с утрица правильно настроилась !!!!! Но тут и удача конечно ! Кофея в гараже не гоняла попусту , а настроилась еще со вчера , даже в гараж позвонила , что ждитЯ, и подвозитЯ меня до работы , входит в дорогой сервис , вот и делайте.
Подвез приятный молоденьнький мальчик на крутой комфортной тачке ..... утро задолось !!!!! Приятно болтали о погоде и ерунде....
Вместо всяких ненужных перекусов или кофе - чашка ароматного Классического Й0га-Ти чая ..... мимимимими , тепо согревающее душу и тело .... мимимимими.....
Ну и вЫписУськи мыслей и планов , тоже в категорию Хвалебностей .

( далее список пополнится )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 14:51 

Привет моя любимая Эффи!!! Как же я соскучилась!!! Сто лет не заходила на форум... А сегодня зашла и сразу окунулась в такую родную атмосферу!!! Какие вы девчонки умницы!!! Общаетесь, форум не зачах, благодаря вам!!! А я без вас, подружек- дюканочек совсем разжирела...
Очень нужна ваша поддержка!
Эфик, ты наш позитивчик! Очень рада, постараюсь не пропадать.
Решила с 10 сентября опять сегодня сесть на диету ( 6 лет назад начинала ДД тоже 10 сентября и получилось же!!!).
люблю и целую!!!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 04:38 

Эль, утро доброе! Вроде она фотка, а в ней сразу вся ты) И с цветуечками, и с радужными пледиками)) а текст вообще шикарный! :Yahoo!:

У меня сегодня день сокращенный, потом зубной. Завтракала вкусно и красиво) тебя вспоминала) и Закалитыча :yes4: позже быдет фото и ты все поймешь! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 04:39 

lan4ik писал(а):
Решила с 10 сентября опять сегодня сесть на диету ( 6 лет назад начинала ДД тоже 10 сентября и получилось же!!!).

Света, все получится! :friends: Главное начать! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 09:17 

Эльчик, раз много букв появилось, значит ты уже почти вся сюда вернулась, с мозгом :yes4: Давай, начинай, и я с тобой :friends:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 09:43 

Хорошего дня и побольше поводов для этих, которые Хвалебные))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 17:46 

.... ух , что то я заработалась совсем...... 5 часов подряд с 9.00 по 14.00 не вылезая из "худа", как он по русски называется не знаю ..... стерильный "кабинет" для работы с клетками .... пипетила и пипетила , и большими пипетками и самыми крошечными ..... устала очень ....

"Хвалебное "
- подьем с хорошими мыслями и настроем на день.
- 5 минут кото-ёги , Типпачка тоже решила поучаствовать, поэтому Солнцу мы салютовали 3 раза Типпочкой , поднимая её с пола к потолку на вытянутых руках.... кошка чуток прибалдела, но особо не возражала , так как это ж Типпачка, с ней такие котоакрабатии акрoкотии вполне можно проделывать, она ручная..... если на нее сильно не давить , а нежноооо тискать , то прям плюшевый медвежоночек : )))))) .... правда к Солнцу она не просто так летала, а после того как со мной вместе в планке стояла и пока я мордой вниз собаку изображала , Типпи пищала от восторга и показывала стоя подо мной , что она так тоже может , и в нос меня бодала...... так шта - хвалебная 5-минутная зарядка .... уж как там за это время зарыдилась физичиски не знаю, но поулыблась с Типпкой до ушей , хоть завязочки пришей ..... и пошла завтракать....
Завтрак в 7.00 - фото приложу .
Душ , скрабик , маска на волосы....
Обед с собой взяла , вчера в ночи испеченый рыбный пирог , звучит то как гордо :mosking: !!!!! - из отрубей и банки красного ласося / с прованскими травами.
фото обеда нет , не было возможности сфоткать ..... заработалась . Сьела не фотографируя : )))))
Ну и собственно 5 часов напряженной концентрированной работы , это я молодец !!!!!! Гералк - Хаврошечка :boast: :boast: :boast: .
Выделила время на форум - тоже молодец .
Кофе пила только утром - молодец
Днём чай й0говский , + H2O, сейчас пойду свежего имбиря заварю и может быть удастся на часок или хоть пол часика на улицу выбежать, а потом дальше работать.
Вечером - в ресторан , потенциального нового сотрудника на интервью приеховшего кормить и разговорами развлекать.

пс - чуток жалобного - КД начались :girl_hospital: и очень голова болит :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_to_take_umbrage: , но это временное конечно , пройдет ..... то что КД начались вчера , это как раз тоже в хвалебное :boast: , так как лучше сейчас , чем в субботу / воскреенье , когда у меня й0га мастер классы с 9 утра до 4х вечера, с крутой пранайамой , вот там как раз КД и серьезные дыхательные техники одновременно не особо приветствуются . Поэтому тут тоже хвала , что сейчас , и в субботу-воскреенье уже на завершение пойдет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 17:52 

Рабочий уголок.
Вложение:
515406FB-B7B3-4DC1-95F9-F46CD4E691A4.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа