.... ух , что то я заработалась совсем...... 5 часов подряд с 9.00 по 14.00 не вылезая из "худа", как он по русски называется не знаю ..... стерильный "кабинет" для работы с клетками .... пипетила и пипетила , и большими пипетками и самыми крошечными ..... устала очень ....
"
Хвалебное "
- подьем с хорошими мыслями и настроем на день.
- 5 минут кото-ёги , Типпачка тоже решила поучаствовать, поэтому Солнцу мы салютовали 3 раза Типпочкой , поднимая её с пола к потолку на вытянутых руках.... кошка чуток прибалдела, но особо не возражала , так как это ж Типпачка, с ней такие котоакрабатии акрoкотии вполне можно проделывать, она ручная..... если на нее сильно не давить , а нежноооо тискать , то прям плюшевый медвежоночек : )))))) .... правда к Солнцу она не просто так летала, а после того как со мной вместе в планке стояла и пока я мордой вниз собаку изображала , Типпи пищала от восторга и показывала стоя подо мной , что она так тоже может , и в нос меня бодала...... так шта - хвалебная 5-минутная зарядка .... уж как там за это время зарыдилась физичиски не знаю, но поулыблась с Типпкой до ушей , хоть завязочки пришей ..... и пошла завтракать....
Завтрак в 7.00 - фото приложу .
Душ , скрабик , маска на волосы....
Обед с собой взяла , вчера в ночи испеченый рыбный пирог , звучит то как гордо

!!!!! - из отрубей и банки красного ласося / с прованскими травами.
фото обеда нет , не было возможности сфоткать ..... заработалась . Сьела не фотографируя : )))))
Ну и собственно 5 часов напряженной концентрированной работы , это я молодец !!!!!! Гералк - Хаврошечка

.
Выделила время на форум - тоже молодец .
Кофе пила только утром - молодец
Днём чай й0говский , + H2O, сейчас пойду свежего имбиря заварю и может быть удастся на часок или хоть пол часика на улицу выбежать, а потом дальше работать.
Вечером - в ресторан , потенциального нового сотрудника на интервью приеховшего кормить и разговорами развлекать.
пс - чуток жалобного - КД начались

и очень голова болит

, но это временное конечно , пройдет ..... то что КД начались вчера , это как раз тоже в хвалебное

, так как лучше сейчас , чем в субботу / воскреенье , когда у меня й0га мастер классы с 9 утра до 4х вечера, с крутой пранайамой , вот там как раз КД и серьезные дыхательные техники одновременно не особо приветствуются . Поэтому тут тоже хвала , что сейчас , и в субботу-воскреенье уже на завершение пойдет.