закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985 ... 2917

Re: Венский домик

13 дек 2016, 19:04

rin03 писал(а):Ноготки - класс, все остальное тоже (разумеется! а как иначе! не могу представить, чтобы у тебя что-то было недостаточно перфектно!). А вот про макароны вообще не поняла. Безбелковые - т.е. одни углеводы! Зачем их есть? Никакой там не изолят. написано же - безбелковые. Или меня от работы переклинивает? Лиль, развей мои сомнения! :mosking:
Рин, безбелковые макароны это макароны из крахмала. Конечно на белковой диете это не полезно, но разрешено по нормам крахмала. Ну есть же любители, которые без макарон жить не могут. Видимо это для них :mosking:

13 дек 2016, 19:08

Надежда60 писал(а):
Mymink писал(а):Хорошего денька, подружки! Я сегодня молодец - уже и в бассейне поплавала, и на маникюр сходила, и пообедала перцами :mosking: Шустрая, да? :mosking: :mosking: :mosking:
Лиля привет!Мы с тобой как будто договорились :friends: Я тоже сегодня поплавала :good: А маникюрчик у тебя классный,к году огненого петуха хорошо подходит(красный с золотом) Но на новый год,ты наверное уже другой сделаешь :girl_smile:

Я так поняла ты тоже по вторникам ходишь, да? Моя подружка, которая меня вытащила ходить в бассейн, ходит по вторникам и четвергам. У меня прям так четко не выйдет, так как у мужа скользящий график и когда у него чистый выходной мне его бросать не хочется. Хотя поплавать совсем же не долго. В прошлый четверг я не пошла в бассейн, а мы до 2 дня дома просидели. Спокойно могла и поплавать
А на маникюр в следующий раз на 3 января записалась.

13 дек 2016, 19:14

Да Лиль в основном по вторникам хожу,а в четверг баню подключила.На той неделе ходила и в этот четверг пойду.
Значит будешь с правильным маникюром :mosking:

13 дек 2016, 19:20

Жалко Сережке не понравилось. Но привыкнет конечно. Я так переживаю, что моя маникюрша пропала. Уволилась что ли :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это я виновата, сглазила. Уж сколько раз я сказала, что наконец-то перепробовав нескольких нашла очень хорошую девочку и тут ее не стало. Даже Сережку подослала что бы он узнал куда она делась. Говорят нет ее и все. Блиииинннн. Новая девочка очень старательная и аккуратная, но и форма ноготков у пропавшей Регины больше нравилась, и держался маникюр лучше. Ни когда ни чего не обламывалось и не скалывалось хоть месяц ходи. А у этой девочки еще три недели не пройдет, а уже какие-то заусенцы у ногтей появляются, за все ими цепляешься и уже ждешь следующего сеанса :blush2: :blush2: Если бы мы по немецки говорили, я бы позвонила в салон и попыталась Регинин номер телефона попросить. Скорее всего не дали бы наверное... а вдруг. Я бы к ней куда угодно ездила бы... ну куда-то же она перешла работать

13 дек 2016, 19:38

ХныХны. У меня так было с авто, я когда-то очень хотела Жука купить, так долго всем рассказывала и показывала машину своей мечты, что когда все же решилась - их сняли с пр-ва. Потом вернули, но это уже было совсем нескоро "потом"

13 дек 2016, 19:59

такого? http://darauto.com.ua/wp-content/upload ... iro_02.jpg

13 дек 2016, 20:06

Жалко Лиль,хороший мастер очень редко попадается. Тяжело тебе без языка в чужой стране.Не пробовала учить?

13 дек 2016, 20:08

не-не, мой вот - http://img.wallpaperfolder.com/f/7AEBEC ... an-red.jpg

13 дек 2016, 20:39

Привет,Лилечек!Какая ты сегодня молодец! :Bravo: А маникюрчик очень симпотично смотрится\, свеженько так и празднично! :party: Мой вообще не смотрит что у меня на ногтях :no: но я и крашу в последнее время одним цветом.Но на новый год тоже что нибудь такое сделаю :good:

13 дек 2016, 20:49

а я вот совсем перестала красить коготки, маникюр делаю и все, почему то у меня сейчас такой бзик. Ниссан жук мне нравится, но после того как муж не смог влезть на заднее сиденье он больше эту машинку не рассматривает а жаль конечно.

Ответить

1 ... 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985 ... 2917