закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

19 янв 2013, 19:48

Нина47 писал(а):Ириш, как это не поздравлять? Так не получится, тем более поздравления всегда поднимают настроение, так что
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИЩЕМ И ОТВЕСИКОМ!!!Изображение

Ниночка, добрый вечер
Это у меня не отвес, а сдвиг моего новогоднего привеса состоялся)))
Но все равно приятно)))
Идем дальше.

19 янв 2013, 19:50

МонаМурр писал(а):Ир, так здорово же!!!! Как это не поздравлять?! А если ты молодец?! И, давай действительно без фанатизма по поводу физ нагрузок! Да и бассейн можно до весны отложить! Ограничься пока ходьбой... И выздоравливай!!!

Леночка, добрый вечер!
Вот сама идешь на занятия, а меня никто не берет и все дома норовят оставить))) :cry:
Ничего, войду в норму - наверстаю)))
И с приездом тебя!!!!

19 янв 2013, 23:30

Ириша, привет дорогая!!!! Как ты себя чувствуешь? Я вот тоже не могу ходить в зал и даже на танцы после травмы ноги ( я весной порвала связки в колене и очень долго была в гипсе). Очень расстраивалась по-началу. Сейчас пережила все это и поняла, что ходьба может заменить и спортзал и бассейн. А что бы привести тело в форму тебе может походить на массаж? Массаж врач разрешает? Нов любом случае надо закончить лечение!!! Переживаю за тебя :yes4:

20 янв 2013, 05:38

Вот сама идешь на занятия, а меня никто не берет и все дома норовят оставить)))
Ничего, войду в норму - наверстаю)))
И с приездом тебя!!!!

Вот, вот! Сначала в норму! И пока справку от врача о допуске к занятиям не покажешь, на занятия не пустим!!!!!
И, спасибо, Ириша!

20 янв 2013, 09:26

Ира, привет!!! Как сегодня у тебя дела, как настроение, ко мне зашла, поддержала, а про себя не написала ничего)) интересно же))

20 янв 2013, 09:52

Доброе утро всем!
Настроение прекрасное, боевое!!!Вес потихоньку еще снижается. Сегодня -100гр. Не много, но если учесть, что стоял, как вкопанный, три недели то это для меня большое событие.

Чувствую себя сегодня уже лучше намного, даже встала с утра без головной боли и ночь проспала хорошо)))

Спасибо всем-всем, кто ко мне заходит и не забывает меня. Знаю, что не все отписываются, или настроения нет писать, или возможности. Но хочу пожелать всем прекрасного настроения, хороших отвесов, любить и быть любимыми!!!
Последний раз редактировалось Belo4ka 85 20 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2013, 10:18

Ирочка, ты большая молодец!!! 3 недели застоя и не сдаться??? Героиня, причем я не преувеличиваю!!! Я бы забила на диету если б вес так долго стоял. Поздравляю тебя и восхищаюсь твоей силой воли! :Rose: :Bravo:

20 янв 2013, 10:40

NatashaDream- писал(а):Ирочка, ты большая молодец!!! 3 недели застоя и не сдаться??? Героиня, причем я не преувеличиваю!!! Я бы забила на диету если б вес так долго стоял. Поздравляю тебя и восхищаюсь твоей силой воли! :Rose: :Bravo:

Согласна на 100%!!! Брать пример только!

20 янв 2013, 11:08

Ирина! Я присоединяюсь к восхищенцам! Браво!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать!!!!

Я снова на твоем сайте зарегилась, как ты просила :ok:

20 янв 2013, 12:27

:friends: :drinks: :Rose: :air_kiss: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 327