закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

29 янв 2013, 13:08

Приветик,Наташа...
С отвесом!!!Изображение

29 янв 2013, 15:10

Наташа, привет! С отвесом тебя и с хорошим настроением! :yes4:
Потому как минус на весах всегда дает плюс в мироощущении :good: !
Кошка хороша! Но по глазам вижу - цену себе знает, да?

29 янв 2013, 15:19

Ulysse писал(а):Кошка хороша! Но по глазам вижу - цену себе знает, да?

А то :mosking: Меня эти животные, кошки, вообще умиляют именно тем, что всегда знают, кто в доме хозяин. Но моя воспитанная девочка хозяев чтит и уважает, как самых лучших слуг на свете. Ни раз ни на кого лапу не подняла и не царапнула - дипломатка, все договориться с людьми пытается, болтушка.

Вот про плюс в мироощущении - это ты, Лиля, очень верно заметила. На тост тянет, ей-богу :drinks:

koshechka писал(а):Приветик,Наташа...
С отвесом!!!Изображение

Спасибо, Лен!

29 янв 2013, 15:57

Наташ, есть за что! :drinks:
200 страниц уболтали! :Yahoo!:

29 янв 2013, 16:31

И не безрезультатно :derisive:
Наливаю :d_birthday:
У меня чай с молоком, почему-то сладкий сегодня :drinks:

29 янв 2013, 16:39

:drinks: А у меня скумбрия с огурцом! Какая же вкусная!

Женщина в магазине меня спросила, а как я готовлю рыбу. После ответа, что всю готовлю в пароварке аж сожмурилась. :derisive: а я считаю, что свежая рыба вкусна только так! Сверху лимончика отжал, чуть соли и перца.. и улетел!

29 янв 2013, 16:50

Слушай, вот на огурец сегодня смотрела, но эту палку с мою руку брать не решилась :pardon: А надо было, да? Вкусно, говоришь... :scratch_one-s_head:
У меня рыба или в пароварке :friends: , или просто на сковроде, типа тушеная. Ну карасей люблю в сметане йогурте, в духовочке, только что-то давно не попадались :pardon:
Только что из магазина - там кальмары распродают по 123 руб. за кило, но что-то такие они страшные были. Не взяла :whistle2: В морозильнике откопала дораду - оставила вкусненькое на ЧБ, на эти же ЧБ желудочков куриных сегодня прикупила. На завтра будет индейка с фасолью (вкусная, зараза!) и селедка, типа под шубой. Правда, сельдерея у меня нет, из всей шубы только лук, морковка, свекла и яйцо - придется белком яичным картошку замещать.
В нашем городе закончился сельдерей, и дайкон закончился :girl_sigh:
Не, вы не подумайте, это не я :girl_drink1:
:secret: тут явно еще кто-то дюканит, кроме нас с Аней :yes4:

29 янв 2013, 17:15

Наташ, я седня кальмаров по 95 взяла. Скумбрия 108, голец 130, нонотения 120.
Завезли нам отруби, тож з пачки взяла, Дивинка 400 гр по 40.

Огурцов сын попросил, по 160 что ли.. так себе. Помидоры 175. Еще пекинку взяла. Салат седня стругала. Тыквы отрезала сырой, тож погрызла. А вообще, я редко зимой хочу сырых овощей.

А вод селедка под шубой это тема! :good: где селедку берешь?

29 янв 2013, 17:24

Ну чего сказать :scratch_one-s_head:
Кальмаров я по 180 до этого брала, нонотения - 150, скумбрия у меня только горячего копчения идет (пока только разок за всю дюету баловалась), потому цен не знаю. А гольцов и не видела ни разу тут. Только когда на Дальнем Востоке жили :pardon: Минтай был за 90, без головы, терпуг по 120. Все замороженное. Из охлажденки у нас продают семг-форелей, карпов, треску и терпугов, карасиков иногда - это в больших универмагах. В Метро всякая рыба бывает, но беру там только дорад-сибасов. Дороговато, однако вкусно, и охлажденное. Вот та дорадка, которая меня в морозилке ждет, просто вовремя не успела съесться, потому на мороз и попала :good:
Такая у меня жизнь тяжелая :girl_sigh:
А огурцы-помидоры где-то так же :yes4:

29 янв 2013, 18:08

gattta писал(а): То есть на коленки не лезет, а любит рядышком притулиться. На коленки она ко мне залезала в двух случаях - когда мне оооооочень тяжко было, стресс то бишь был, и когда особо ощутимые КД. А так - ну посидит, поваляется, помурчит и через пару минут мявает, мол, давай я пойду. А еще она любит поболтать. У нее большой диапазон мявов и мурков всяких. :thank_you:

ну прям как мой бриташка! Они вообще похожи и болтать любил и полежать рядом, но не на коленях.
gattta писал(а):
Наталь, вот представь: у моей подружки тоже аллергия на кошек. Но на нашу ее нет :pardon: Так что, думаю, будет в твоем доме киса. Только с астмой надо разбираться, нехорошая это болячка.

Натуль, так у меня астма-то с аллергией началась из-за кота лет 8 назад всего. А так не было ничего. И с тех пор как кот, так задыхаюсь. Хотя вот кошку не пробовала, может у меня на котов, хоть и кастрированных? Надо бы попробовать.

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 456