1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 357
17 июн 2013, 13:40
Ой, прости , Ленуш, я просто уже столько раз писала, что нет у меня микры , а пользуюсь я даже не духовкой, а пародией на неё,местного разлива... там темпра не регулируется, 200 думаю есть и пеку 10минут....mymmi_troll писал(а):пасип за рецепты!!Поставила сейчас в микро твои бульки. За 4 минуты получилась полная херня.
Спасибо, Наталик, чмоки-чмоки
Смека писал(а):Спасибо за ссылку)) Я как по ней пошла так и зависла на клубничных облаках!![]()
Ой, привет, Лиля! Прияно, что ты и ко мне заскочилаUlysse писал(а):Алена, привет! Я тут по дневничкам пробежалась, да к тебе заглянула, а тут компашка сидит, да булки в облаках смакуетUlysse писал(а):А я еще прицеливаюсь на втои рецепты, с облаками как-то не совсем разобралась, там в оригинальных рецептах вроде много того, чего нам нельзя или я не туда смотрела, ну разберусь, когда приспичит, а то после блинчиков с творогом и шоколадом не та скорость в поисках
А у меня очень воздушное и даже таяло (наверное желатина мало было,наглаз сыпалаvodolei4nk писал(а):Аленка, а вчера я на молоке облака сделала... вкуснАаааа,vodolei4nk писал(а):из кефира такое нежное воздушное суфле получается, а из молока поплотнее желе получилось, но все равно объедение
Фото в моем дневнике или по ссылке? Тут моиirisha писал(а):Аленка, а на фото именно твои облака? Вот умеешь ты так сфотать, как профи, что очень вдохновляет и хочется попробовать сделать.
Пасиба и тебе!!!Dukanutaya писал(а):привет, красотка! выползай в мир ) хорошего дня, аркадашим!!
belka писал(а):Какие соблазнительные облака у тебя! Загляденье!
Всегда ты радуешь нас своими вкусняшками.
делала и рез-ты были ...как появились- забросилаbelka писал(а):скажи, а ты ту зарядку на бока-бедра продолжаешь делать? Есть результат?
Олька, не шуми, сяс я тебе в домик кину картинкуVedzma писал(а): Чё за зарядка, да как раз на то, что мне убрать надоть??? Колитесь все срочно! Ф то как построю всех на подоконнике, так никакие облака не помогут!
17 июн 2013, 13:49
17 июн 2013, 15:29
17 июн 2013, 16:34
alenkacan писал(а):Ой, девы мои, только я планы строить начала, чё б сбежать в сад зЭленый (типа ниХто меня не любитЬ , уйду .... опять же жабанята пострадают) , а Вы усе ко мне пришли и я растаяла , передумала
прям , как знали, что мне сейчас необходима ваша поддержка и участие
![]()
17 июн 2013, 18:57
alenkacan писал(а):Ой, девы мои, только я планы строить начала, чё б сбежать в сад зЭленый (типа ниХто меня не любитЬ , уйду .... опять же жабанята пострадают) , а Вы усе ко мне пришли и я растаяла , передумала
прям , как знали, что мне сейчас необходима ваша поддержка и участие
![]()
17 июн 2013, 20:06
Ага, Оль, у меня ващще ограниченный набор дЭвайсовVedzma писал(а):Алён, еще вопрос - обрадовала ты мя, что булки в духовке печёшь, потому как у мя микры тоже нетутиА ты их в формочках печёшь али как?
Ооой, даже не знаю как и сказать....короче, неприятно разочаровываться в людях, которых ты считал друзьями....Nатали писал(а):Так, подруженция моя,колись давай, чего у тебЮ случилось-приключилось?
pepsık писал(а):Тотажапобрасать нас тута хателааа
От нас не уйдёшь!!!![]()
![]()
Ой и вправдуVedzma писал(а):И кста... с 200-й страничкой тебя...![]()
(чукча не читатель, чукча писатель)
17 июн 2013, 22:52
alenkacan писал(а): неприятно разочаровываться в людях, которых ты считал друзьями....
18 июн 2013, 02:02
Дык, они же чистый белок , вот и страдаютpepsık писал(а): И ваще, чё те жабонята сделали???
pepsık писал(а):Пы.Сы. На почте была?
18 июн 2013, 02:04
18 июн 2013, 04:00
alenkacan писал(а): Ооой, даже не знаю как и сказать....короче, неприятно разочаровываться в людях, которых ты считал друзьями....
1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 357