закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 июн 2013, 13:40

Ой, девы мои, только я планы строить начала, чё б сбежать в сад зЭленый (типа ниХто меня не любитЬ , уйду .... опять же жабанята пострадают :pardon: ) , а Вы усе ко мне пришли и я растаяла , передумала :blush2: прям , как знали, что мне сейчас необходима ваша поддержка и участие :friends:

mymmi_troll писал(а):пасип за рецепты!!Поставила сейчас в микро твои бульки. За 4 минуты получилась полная херня. :no:
Ой, прости , Ленуш, я просто уже столько раз писала, что нет у меня микры , а пользуюсь я даже не духовкой, а пародией на неё,местного разлива... там темпра не регулируется, 200 думаю есть и пеку 10минут....

Nатали писал(а):Привет, зайка моя! Изображение
Забежала пожелать тебе доброго утреца!!! :kiss2:
Спасибо, Наталик, чмоки-чмоки :kiss2: :friends:

Смека писал(а):Спасибо за ссылку)) Я как по ней пошла так и зависла на клубничных облаках! :mosking:

Там ващще зависаешь :mosking:

Ulysse писал(а):Алена, привет! Я тут по дневничкам пробежалась, да к тебе заглянула, а тут компашка сидит, да булки в облаках смакует
Ulysse писал(а):А я еще прицеливаюсь на втои рецепты, с облаками как-то не совсем разобралась, там в оригинальных рецептах вроде много того, чего нам нельзя или я не туда смотрела, ну разберусь, когда приспичит, а то после блинчиков с творогом и шоколадом не та скорость в поисках :mosking:
Ой, привет, Лиля! Прияно, что ты и ко мне заскочила :friends: По ссылке, там надо читать, она говорит, где у нее правильные "Облака"...а вообще, рецепт прост :250 гр молока+ желатин10 гр(дать набухнуть, потом нагреть, чтоб разошелся) и остывшую смесь блендорить, пока не увеличится сильно в размере,ну и в холод :pardon:

vodolei4nk писал(а):Аленка, а вчера я на молоке облака сделала... вкуснАаааа,
vodolei4nk писал(а):из кефира такое нежное воздушное суфле получается, а из молока поплотнее желе получилось, но все равно объедение
А у меня очень воздушное и даже таяло (наверное желатина мало было,наглаз сыпала :mosking: )

irisha писал(а):Аленка, а на фото именно твои облака? Вот умеешь ты так сфотать, как профи, что очень вдохновляет и хочется попробовать сделать. :good:
Фото в моем дневнике или по ссылке? Тут мои :blush2: Прямо захвалюшка ты меня, Ириша :mosking: Но мне хотелось, чтоб мои фото вдохнавляли, приятно, что получилось (а вот был бы у меня супер -фотик, а не мыльница :tender: ну это так, мЯчты :derisive: )

Dukanutaya писал(а):привет, красотка! выползай в мир ) хорошего дня, аркадашим!! :girl_pinkglassesf:
Пасиба и тебе!!! :friends:

belka писал(а):Какие соблазнительные облака у тебя! Загляденье!
Всегда ты радуешь нас своими вкусняшками.

:thank_you: :curtsey:
belka писал(а):скажи, а ты ту зарядку на бока-бедра продолжаешь делать? Есть результат?
делала и рез-ты были ...как появились- забросила :mosking: типа-это я сама такая красЫвая и ничего мне не нать делать :girl_crazy: Лень одолела, бЭллочка :pardon:

Vedzma писал(а): Чё за зарядка, да как раз на то, что мне убрать надоть??? Колитесь все срочно! Ф то как построю всех на подоконнике, так никакие облака не помогут! :new_russian:
Олька, не шуми, сяс я тебе в домик кину картинку :derisive: :girl_crazy:

17 июн 2013, 13:49

Чуть что сразу - не шуми не шуми... Ну ладноть! Ждём-с картинки... :drinks:

Алён, еще вопрос - обрадовала ты мя, что булки в духовке печёшь, потому как у мя микры тоже нетути :mosking: А ты их в формочках печёшь али как? Такие у тя они большие, круглые, как будто без формочек :mosking:
:girl_witch:

17 июн 2013, 15:29

И кста... с 200-й страничкой тебя... :friends:
(чукча не читатель, чукча писатель :girl_crazy: )

17 июн 2013, 16:34

alenkacan писал(а):Ой, девы мои, только я планы строить начала, чё б сбежать в сад зЭленый (типа ниХто меня не любитЬ , уйду .... опять же жабанята пострадают :pardon: ) , а Вы усе ко мне пришли и я растаяла , передумала :blush2: прям , как знали, что мне сейчас необходима ваша поддержка и участие :friends:

Так, подруженция моя, :friends: колись давай, чего у тебЮ случилось-приключилось? :girl_sigh:

17 июн 2013, 18:57

alenkacan писал(а):Ой, девы мои, только я планы строить начала, чё б сбежать в сад зЭленый (типа ниХто меня не любитЬ , уйду .... опять же жабанята пострадают :pardon: ) , а Вы усе ко мне пришли и я растаяла , передумала :blush2: прям , как знали, что мне сейчас необходима ваша поддержка и участие :friends:

Тотажа :acute: побрасать нас тута хателааа :friends:
От нас не уйдёшь!!! :girl_hospital: :girl_wink: :kiss2:

17 июн 2013, 20:06

Vedzma писал(а):Алён, еще вопрос - обрадовала ты мя, что булки в духовке печёшь, потому как у мя микры тоже нетути :mosking: А ты их в формочках печёшь али как?
Ага, Оль, у меня ващще ограниченный набор дЭвайсов :girl_crazy: Пеку в обычных силиконовых формочках, теста- около 2ст.л. на одну...заполняются на половину... опять же зависит от запихуевомого в тесто кло-ва пОдуктов :girl_haha:

DSC03385о.jpg

Nатали писал(а):Так, подруженция моя, :friends: колись давай, чего у тебЮ случилось-приключилось? :girl_sigh:
Ооой, даже не знаю как и сказать....короче, неприятно разочаровываться в людях, которых ты считал друзьями....

pepsık писал(а):Тотажа :acute: побрасать нас тута хателааа :friends:
От нас не уйдёшь!!! :girl_hospital: :girl_wink: :kiss2:

:yes4: куда ж я от вас, действительно....только и Вы от меня не уходите :blush2: :friends: :kiss2:

Vedzma писал(а):И кста... с 200-й страничкой тебя... :friends:
(чукча не читатель, чукча писатель :girl_crazy: )
Ой и вправду :girl_impossible: Надо же, чукча оказался писателем :girl_haha: СтолькИ интерентЕт пространствИя попортил :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2013, 22:52

alenkacan писал(а): неприятно разочаровываться в людях, которых ты считал друзьями....

Спакуха! :stop: , значит они друзьями никогда не были!!!
И нехер за них раскисать... И ваще, чё те жабонята сделали??? :girl_devil:
[quote="alenkacan"].только и Вы от меня не уходите :blush2: :friends: :kiss2:[/quote
:ok: :friends: :kiss2:

Пы.Сы. На почте была? :girl_wink:

18 июн 2013, 02:02

pepsık писал(а): И ваще, чё те жабонята сделали??? :girl_devil:
Дык, они же чистый белок , вот и страдают :pardon: по воле ДЮ :derisive:

pepsık писал(а):Пы.Сы. На почте была? :girl_wink:
:scratch_one-s_head: Была :dntknw: и даже вывалила там на тебя...просто ты первая попалась :blush2:

18 июн 2013, 02:04

Чего не спим? Я то, как дурик, следующую гостиницу искала, а ты чего?

18 июн 2013, 04:00

alenkacan писал(а): Ооой, даже не знаю как и сказать....короче, неприятно разочаровываться в людях, которых ты считал друзьями....

Упражнение для снятия нервного напряжения: поднимаешь правую руку вверх, резко опускаешь и говоришь: "а не пошел бы ты на ....!" Изображение
И так до полного морального удовлетворения! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 357