Lacrima писал(а):
liudmilka_d писал(а):
Лена!!!
Держитесь там!!!
У вас хоть этаж не высокий.
Выбегайте на улицу в случае чего.
Лучше померзнуть чем заикой остаться.
Представляю как там моя мама на 11 этаже((((
Она еще панически боится землетрясений(((
Понимаю твою маму, на 11 этаже я бы тоже панически боялась, у нас дом частный так на втором этаже хорошо покачало...
Ты с ней не разговаривала? Как она???
Сегодня соберу сумку, плед, костюмы спортивные и пусть стоит у входной двери, муж ржет и говорит что я сумасшедшая

Можешь ему про мою маму рассказать)))
У нее уже года 3 как в прихожей в шкафу находится пакет с одеялом, теплыми носками, деньгами и всеми важными документами на случай чего...
Там действительно страшно...
Качает пипец как.
На моем веку там было 2 страшных и одно не очень...
Первое было как только мы переехали в 2001 году весной.
Я тогда еще в9 классе училась. И у нас в школе были учения по эвакуации на случай землетрясений.
Так тогда мне один мальчик ( у него папа работал как раз в какойто конторе по изучению этих сейсмических дел, то ли по надзору за строительством тоже по сейсмоделам) сказал что типа пришло предупреждение что сегодня-завтра будет.
Я еще тогда посмеялась и сказала что это фигня, что землетрясение предугадать нельзя.
Наивная...
В тот же день в 5 вечера каааак трухануло.
Жесть.
Потом уже осенью 2004 года тоже тряхнуло нехило.
Мама у меня тогда была дома на больничном только после операции. Я спала рядом с ней. Слышу сосед снизу орет ( он часто выпивает) потом грохот, потом у меня реально прогибается потолок
Епти... Тут я поняла что это такое ...
Разбудила маму, встали в проем и дрожим)))
Тут слышу моя соседка с визгом хватает племянника и летит по лестницам вниз в белых носках босиком и в ночнушке. Я пыталась ее остановить но это нереально было. Мы тоже вышли во двор.
Тут началось самое веселое)))
Ноябрь, ночь на дворе.
Танти Женя стоит с носках и ночнушке на улице и звонит сыну : "fiul mamei, ada te rog pantaloni si chiloti"
Ессно фиул даже не собирался выходить из дома)))
Еле уговорила ее вернуться домой и одеться.
Третье было несильно ночью, я услышала как трясется люстра, ну думаю скажу маме если танти Женя побежит.
Она не проснулась тогда, ну думаю значит не сильное.
Утром им обеим рассказываю, они не верят. И в этот момент приходит смс от племянника о землетрясении.
Вот тогда поверили и поблагодарили что не стала их пугать)))