закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

06 апр 2013, 05:47

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ого привесик такой :girl_crazy:
ну это все вода ...быренько сольется !
а после свадьбы точно похудеешь)
Там напляшешься :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Да я сегодня уже ношусь в туалет как ненормальная... :blush2: Надеюсь, что завтра порадуют меня весы больше, чем сегодня. =) Подружку все-таки решила не дергать, сама справлюсь с прической и макияжем. А корсет у невесты зашнуруют. =) Танцевать придется много, я чувствую... Но настраиваюсь в любом случае на веселье. =)

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Приятного вечера и вообще хороших выходных!!! Да и фото тоже ждемс))))

06 апр 2013, 06:10

Ну вот могут же люди себе сами прически делать, у одной меня руки из жопы растут? Ты, Юль, как этого добилась? Много тренировалась или природный талант?

06 апр 2013, 06:14

06.04.13. День 111

Гугусик писал(а): :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Приятного вечера и вообще хороших выходных!!! Да и фото тоже ждемс))))

Спасибо! Мой приятный вечер начинается в 7 утра, спать хочуууу! =)

06 апр 2013, 06:16

eleph писал(а):Ну вот могут же люди себе сами прически делать, у одной меня руки из жопы растут? Ты, Юль, как этого добилась? Много тренировалась или природный талант?

А что я такого могу сделать-то... Пару кос заплести, накрутить волосы на плойку, начес сделать... Ну, и закрепить это шпильками. =) Ничего необычного сделать-то не могу. =) Хотя тренировка нужна, конечно. Раньше косы себе плести не могла - теперь спокойно наощупь. =)

06 апр 2013, 06:17

Вес сегодня 71,4 (привес потихоньку уходит, хотя БО дни). Сегодня второй БО. Немного обидно, что на этой неделе не увидела шестерку - ну и ладно. =)

06 апр 2013, 06:53

с отвесиком!!!!

06 апр 2013, 06:55

ЛендГрейп писал(а):с отвесиком!!!!

Спасибо!=) Да я как-то отвесы за отвесы не считаю, если выше минималки вес. =) Просто вода уходит. =)

06 апр 2013, 07:27

yuko4ka писал(а):
ЛендГрейп писал(а):с отвесиком!!!!

Спасибо!=) Да я как-то отвесы за отвесы не считаю, если выше минималки вес. =) Просто вода уходит. =)

Привет!!! Отлично дня и веселья!
:Rose:

06 апр 2013, 09:00

Привет,Юльчик.Хороших тебе выходных, круто повеселиться.Ну и конечно офигенных отвесов :smile3:

06 апр 2013, 10:15

ой чую чую сегодня что то интересненькое будет :dance4:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 429