закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 14:35 

Ну вот сегодня как раз 12 дней, по кругу с привесами отвесами получается минус 1,5 кг всего вместе с атакой. На овощных днях или стояк или привес, на белковых организм задумывается и через день что-то отвешивает. Ну ничего буду двигаться хоть и маленькими шажками, но вперед.

Вот нашла как рыбу готовить без особого напряга и очень вкусно

https://www.youtube.com/watch?v=EEiLZ8fIY_U

рекомендую. Там правда в соусах полно всяких специфических ингредиентов типа кедровых орехов, но все можно потихоньку заменить на подходящее для нас.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 19:35 

Ulysse писал(а):

Лиль, отличные идеи!
Мой брат очень хорошо отзывается о Серже Марковиче (даже голос его узнал, когда я твой ролик открыла), потому что регулярно смотрел канал "Охота и рыбалка")))

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:09 

Приветик,Лилечка... :friends:
Ulysse писал(а):
Ну ничего буду двигаться хоть и маленькими шажками, но вперед.

Отличный настрой,так держать!!! :good:
Ulysse писал(а):

Ой,девочки и я Сержа люблю,особенно слушать,так приятен мне его ломаный русский... :girl_in_love:
Часто попадаю на его рецепты по ТВ... :yes4:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 08:54 

koshechka писал(а):
Ой,девочки и я Сержа люблю,особенно слушать,так приятен мне его ломаный русский... :girl_in_love:

Ой, Ленуська, а мы вообще всей семьёй очень любим сербов во всех их проявлениях (в том числе их акцент). Дело в том, что наш папа родился и всё детство жил в Сербии (тогда ещё в Югославии) и отлично владеет языком. Мой брат серьёзно занимается одним из стилей айкидо, который был создан сербом, и многие мастера этого стиля мирового уровня, конечно, тоже сербы! Так что он с ними регулярно общается. А мы с мужем дружим с одним из хозяев сербского ресторана в нашем городе и просто балдеем от их общения с моим отцом (когда папа приезжает в гости, или по работе, то мы идём с ним вместе к Зорану и наслаждаемся их общением на сербском))))
Мы сами, к сожалению, ни в Сербии, ни в Черногории ещё не были, но зато я несколько лет назад была что называется проездом в Хорватии (а конкретно в Дубровнике) и очень веселилась, читая вывески и надписи на хорватском языке, который оказался точной копией сербского, только хорваты пользуются латиницей!!! Как раз была какая-то распродажа и, представьте, английскими буквами написано: "Летно сниженье"))) Ну и всё в таком духе))) Так что, даже если наши балканские братья-славяне будут говорить даже не на русском, а на своём языке, то большая вероятность, что мы всё поймём!!! Вот только надо попросить говорить помедленнее)))

Лиль, ничего, что я тут у тебя разболталась? :blush2:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:59 

Че, Анюта, очень даже че! :ok: Скучно постоянно только о диете, а вот еще о чемнить я с удовольствием послушаю.

Я, как и говорила, масенькими шажочками но вперед, -200 пока за прошедший срок. Стало хотеться есть :( и побольше, видимо, ранее растянутый желудок не понимает почему в него перестали докладывать по полной и в другом составе :scratch_one-s_head: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:07 

koshechka писал(а):
Приветик,Лилечка... :friends:
Ulysse писал(а):
Ну ничего буду двигаться хоть и маленькими шажками, но вперед.

Отличный настрой,так держать!!! :good:
Ulysse писал(а):

С одной стороны он мне тоже нравится, особенно, как готовит - штрихами: тут сыпанул неглядя, там подперчил на глаз, кинул овощей горстку и тд. Ну это когда рука набита, что в принципе у меня нормально получается, давно уже почти не солю, а только специи бросаю. Но посмотрела его в других исполнениях с той же рыбой на гриле - ну он столько масла льет, нуц просто капец!!! Это вкусно, конечно, чтобы не сухо и с корочкой, но масла безумно много. Надо его смотреть и брать для себя именно то, что по диете подходит.

https://www.youtube.com/watch?v=VtY5PIuXhU4

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 21:12 

Ulysse писал(а):
Это вкусно, конечно, чтобы не сухо и с корочкой, но масла безумно много. Надо его смотреть и брать для себя именно то, что по диете подходит.

Вот, Лилёчек, что с людьми наша диета делает!!! :friends: :mosking:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 13:59 

Ку-ку!
Есть кто дома? :dntknw:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 04:27 

Лиль, все прирученные на твоей совести! Выходи!!!!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:46 

Ну наконец-то я выползла. :(
Девочки, залетела с дикой ангиной на неделю так, что света белого не видела. Началось все потихоньку с боли вгорле, ну и сооответственно обычное лечение, питье, полоскание. Началась небольшая температура до 38, не сбиваю, мол, пусть организм борется, но есть нормально уже не могу, глотать больно, но еще что-то пережевываю, а на третий день просто без температуры и на фоне общего нормального состояния, горло вообще отекает и ничего не пропускает кроме жидких блюд и даже при этом глотать - дикая боль. Подключаю противовоспалительные, так как еще надеюсь, что это пик и завтра пойдет все по убывающей, так нет! Все держится "на высоте"! Ела только хлопья на молоке варила, еле проглатывала, о мясе забыла, воду пила, во рту постоянно таблетка с анальгетиком иначе вообще ничего не проглотить и не заснуть, под челюстями болит, уши начали болеть.

Короче, поняла я наконец, что это все неспроста такие симптомы и полезла читать в интернет, сама себе определила ангину и сделала вывод, что без больницы не обойтись. Когда почитала про нее, дошло, что у меня в жизни никогда не было ангины (во всяком случае в моей сознательной жизни), а только простудные, с которыми я сама справлялась, а тут вижу по ситуации, что нужен атибиотик видимо, а у нас их так просто в аптеке без направления не купишь, да и зачем самой экспериментировать, поэтому вчера потопала в больницу.

Мадам меня обследовала, тут же взяла мазок на инфекцию, пока мы с ней пару минут выясняли кто-где-как и с кем контактировал, анализ созрел и оказалось, что инфекции у меня нет и она мне выписала просто полоскание, что меня немного обескуражило, потому что я уже думала набрать побольше лекарств, чтобы уже выличить эту заразу. А нет! Не положен антибиотик - зачем вам свой организм лишний раз травить?

Ну ладно, тут же в аптеке наболтали мне это полоскание, дома сразу бросив сумку, впилась в эту бутылку, потому что просто сил нет - при каждом глотке даже слюны сильная боль, налила себе норму и прополоскала. Господи! какое наслаждение, когда уходит боль! Почитала, там в составе много анальгетика, так что я второй день сегодня как живу почти нормальной жизнью, уши еще заложены и побаливают, под челестями тоже еще, если пощупать болит и при глотании боль небольшая еще присутствует, но в принципе уже можно хоть на белый свет смотреть, а не корчится от любого глотка.

Вот такие пироги, девушки. Диета была , конечно, нарушена, потому что впихнуть в себя белок просто не могла физически, а овсянку ела 2 нормы в день и больше ничего, один раз взяла ложку меда. Но чувствую, что не набрала, хотя из режима и вышла. Через 3 дня буду подводить месячные итоги, на сегодня в общем - 3 кг почти за месяц, это с атакой, с качелями, с болячкой моей, короче, все в куче получилось, бардак какой-то. Но отеки сошли, ноги и руки стали легче и общее ощущение неплохое.

Вот пишу, а у меня из одного в другое ухо переливы шумов :girl_crazy: , жуть! голова еще как барабан, ну хоть горло пошло на поправку. Сейчас забегу к вам, посмотрю как вы поживаете.

А! Еще у меня новость - надумали во дворе строить баньку с бассейном :yes4: . Долго мой двор пустовал, то газоном просто я его засаживала, то клумбы какие-то творила, но какой-то он у меня невостребованный получался, вся наша жизнь летняя проходила в основном на терассе с кофеями и гостями, а вниз на травку мы как-то редко спускались, теперь вот вдруг накатило. Уже вторые выходные обсуждаем со знакомым архитектором что куда и где копать-строить. Дело в то, что тут у очень многих стоят бассейны во дворе и наружные и вкопанные, но по сути дела этот бассейн здесь востребован максиммум 3 недели в году, а мороки с ним да и денех надо не 2 копейки, поэтому мы как-то раньше считали это нерациональным предприятием. Но если будет банька, то бассик-то будет нужон каждый раз, оно же после парилочки самое то булькнуть в холодную водичку и выскочить оттуда такой моллодичкой, про мужиков я вообже молчу, нам красны молодцы тут очень даже нужны :good: :yes4: ! Так что у меня тут еще и наполеоновские строительны планы :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа