Цитата:
Девочки, у меня вопросик...как вы готовите куру в ЧБ дни...что бы не сухая была и вкусненькая...????
Курицу , особо грудку, надо мариновать ДО в интересных специях+ по личному вкусу в чем-то типа горчица(дижонская), кефир,томатная паста, укусус и тд
ТУТ
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0 хорошие рецепты от одной из наших бывших форумчанок(выставила на блюда из курицы). Сама у Ира училась готовить. Теперь без специй не представляю свою ВКУСНУЮ жизнь, с ними и ранее нелюбимые "картонные" овощи становятся наивкуснейшими.
Цитата:
и ещё вопросик...где то читала, не могу найти...сколько молочки можно в день на чередовании...творог входит в это кол во грамм...или его можно сколько хочешь ?
Открой мой дневник , 1стр - там много полезных ссылок + инфа по молочке.
"ПОСЛЕДНЯЯ норма молочки :"СОМ может употребляться начиная с Атаки, но в составе обезжиренных молочных продуктов. Если «худеется» легко, то их можно употреблять 750 г. Если «худеется» медленно, не превышайте 500 г, а если вы в плато – надо сократить на несколько дней, пока ступенька не преодолеется"
В любом случае -понятие "сколько хочешь" для худеющего человека не должно существовать

- нормы/границы всегда быть обязаны

И общий совет - молочку(жидкую) вечером особо не есть - там превалируют углеводы( читаем БЖУ покупаемых продуктов). Творог можно(в нем больше белка чем углей), но тоже разумными порциями и не перед самым сном.
Успехов

- вопросы и сомнения

сразу сюда - ответим , уточним .