Нет, Лариса, вес я не закрепляла. Так получилось, что в процессе похудания обнаружились некоторые проблемы со здоровьем. Меня обследовали. в тот момент, когда я дохудела до 82 кг у меня уже диагностировали, назначили лечение. У меня были сплошные анализы и исследования, потом была проведена ЭМА ( эмболизация маточных артерий). Потом стало как-то не до диеты. Здоровье надо было восстанавливать ( у меня гемоглобин был 68 , еле подняли до 100 ...ну и т.д....давление за 200..ну короче много всякого... Довольно быстро вернулись 10 кг...Потом были какие-то периодические экспресс-диеты, попытки снова заняться Дюканом..или системой Миримановой..или чем-то еще...Но это я не считаю за попытки серьезные...Сейчас вот я взялась основательно. Правда появилась проблема с сахаром).2,5 месяца уже стабильно и стойко, несмотря на не такие феноменальные результаты как 2 года назад.Но ничо. В этот раз план такой - дохудею до 82, снизится сахар - уйду на закрепление, потом вновь продолжу худеть. В несколько этапов. ТО, что тяжело идет похудательный процесс -это даже как-то бодрит))). Стимулирует и вдохновляет). Как-то так).