закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкан и диабет - проверим опытным путем
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:49 

Привет Наташа, зашла познакомиться. :Rose: У тебя очень хорошие результаты. А сахар снизится, не парься над ним, у тебя и так хорошие цифры согласно возраста. Я на дд полгода, попиваю сиафор иногда, сахар уже давно упал с 8 до 5. Уже про него и не думаю.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 14:54 

Привет, Лариса)! Рада знакомству) :smile3:
Сахар меня все-таки беспокоит. Стараюсь не думать, но пока не очень получается забить на него нафик. Сахар 5- пока моя мечта). Твои слова обнадеживают. Спасибо). Начала читать твой дневничок). Интересный рецептик уже обнаружила ! :tender: :smile3: :girl_dance:

Наташа, мои впечатления)
Уставший бояться способен сразиться с богами. Ф. Ницше.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 21:06 

Наташа, а почему вес вернулся? Ты закрепляла его?

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 11:47 

Нет, Лариса, вес я не закрепляла. Так получилось, что в процессе похудания обнаружились некоторые проблемы со здоровьем. Меня обследовали. в тот момент, когда я дохудела до 82 кг у меня уже диагностировали, назначили лечение. У меня были сплошные анализы и исследования, потом была проведена ЭМА ( эмболизация маточных артерий). Потом стало как-то не до диеты. Здоровье надо было восстанавливать ( у меня гемоглобин был 68 , еле подняли до 100 ...ну и т.д....давление за 200..ну короче много всякого... Довольно быстро вернулись 10 кг...Потом были какие-то периодические экспресс-диеты, попытки снова заняться Дюканом..или системой Миримановой..или чем-то еще...Но это я не считаю за попытки серьезные...Сейчас вот я взялась основательно. Правда появилась проблема с сахаром).2,5 месяца уже стабильно и стойко, несмотря на не такие феноменальные результаты как 2 года назад.Но ничо. В этот раз план такой - дохудею до 82, снизится сахар - уйду на закрепление, потом вновь продолжу худеть. В несколько этапов. ТО, что тяжело идет похудательный процесс -это даже как-то бодрит))). Стимулирует и вдохновляет). Как-то так). :smile3:

Наташа, мои впечатления)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:16 

Привет! Зашла с ответным визитом познакомиться! Почитала. С успешным стартом тебя. Про преддиабет сказать ни чего не могу, так как мне не ставили. Я вообще не особый любитель по врачам ходить. Сахар у меня перед диетой держался на уровне чуть ниже верхнего возможного предела - вообщем около 5,8-5,9 был натощак. У мужа вообще 6,2-6,5 сахар был. Сейчас после трех лет на диете сахар у меня около 5 и даже чуть ниже. У мужа 5,5. То есть сахар заметно снизился. Ну и чего бы ему не снизится, если сахар и мед мы не едим уже больше трех лет. мм, ведь вру - едим мы сладкие йогурты в ограниченном количестве, но почти каждый день. То есть сахар все же есть. Ну и еще пиры 1-2 раза в неделю, когда разрешаем себе по куску тортика обычного любого. Вообщем сахар едим, но контролируемо. Очень от многих последователей Дюкана я слышала, что у всех показатели сахара падают за время диеты. Так что не переживай - худей спокойно. Все наладится. Только пей побольше, что бы не навредить здоровью.
Чиа очень полезные. Я их постоянно употребляю. Еше семена льна, но у них есть противопоказания. Почитай. В продуктовой аптеке в дюкановском отделе продают продукты для всех этапов диеты. Прежде чем покупать почитай подходят ли они для чередования, или у продавцов спроси. Там много вкусняшек для закрепа

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:08 

Привет, Наташа! Зашла познакомиться. Понравилось, что ты Ницше цитируешь.
Уверена, что многие продлемы со здоровье ДД поможет тебе решить. У меня например радикально снизилось давление, которое раньше всегда было стабильно повышенное, даже тогда, когда я весила меньше 60 кг. Это влияние белковой пищи с низкоуглеводным и низкожировым компонентом. Но самое главное, что само по себе снижение веса творит с организмом чудеса. Что ни говори, но лишний вес делает из человека развалину.
Диета легко переносится, но нельзя допускать нарушений. Молочной продукции поменьше, в молоке все же много углеводов. Фрукты тоже отложи в сторону, тем более у тебя сахар повышен. И все получится!
А те кто нарушает... Эх, ничего у них не выходит! Как были толстиками, так и остались. Худей и станешь здоровой. Худеть надо даже не для внешнего вида (хотя и это приятно), а для того, чтобы оставаться человеком.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 19:45 

Здравствуйте всем.я Татьяна,у меня сд 2 ,41 год,вес 82,рост 175.наконец нашла то,что мне надо.честно долго сомневалась,что диета подойдёт,но,все,что пробывала до этого,результаты есть,но максимум на месяца 5,затем вес возвращается.
Я очень рада,что нашла вас и начала прямо с сегоднешнего вечера,вы дали мне толчок,за что-огромное спасибо!буду учиться вместе с вами.
Пока изучают сайт,книги читала,но не все.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:52 

Привет, девочки!) Смотрю нашего полка с сахарным диабетом прибыло. Будем бороццо с трудностями сообща!

Побывала я у терапевта . Анализы все боле-мене хорошие. Практически все в норме. Что характерно- сахар чуть-чуть выше нормы. Но у нее даже не вызвало комментариев.
Самое прикольное - холестерин был выше нормы. Где-то в ноябре-декабре. А в этот раз - абсолютная норма. То есть оно само куда-то пропало, несмотря на обильное пожирание мною яиц. Удивительно! Здорово!)

Так вообще меня отпустили с Богом . Но я появлюсь у них еще в мае). У меня таки план по глюкозе. Хочу увидеть снижение сахара. Мечтаю.

Вес у меня стоит неделю.Но я воспринимаю это как должное. У меня в этот раз именно так -рывок и топтание на месте).

Наташа, мои впечатления)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:47 

Привет,девчонки!спасибо за поддержку! У меня сегодня также было плановое посещение врача,Как она восприняла мою новую попытку похудеть-лучше не буду,напишу вкратце:нам надо питаться сбалансированно,т.е.хлеб, масло,каши-обязательно,вообщем послушала я ее и задала прямой вопрос:в противном случае ваши препараты работать не будут?Надо было видеть ее лицо.Как результат-сменила врача.Мне сразу отменили диабетон,т.к. сахар стал резко падать,оставили только сиофор.Мой новый врач-всеми руками "за".
Стартовала с СК утро -7.2, весь день - 4-4,5;хол-н повышен -152.
Вес - 1кг,(надо завести линеечку).
Рез-ты 2-х дней диеты.
Мои впечатления от диеты - весь день сытая!
Присматривалась давно к диете,поэтому все продукты разрешенные первых двух этапов протестировала и убрала с высоким ги индексом,помидоры,красная паприка-стабильно повышают сахар,чем-то надо жертвовать.
Спасибо девчонкам за рецепты- выбор огромный!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:53 

Наконец-то! Свершилось! Я вешу меньше 100 кг. На сегодняшнее утро-99,6кг! Гип-гип! Ура!!!!!!!!!!!

Наташа, мои впечатления)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа