мятный Шнапс писал(а):
Так, а насчет внутренней части руки, она же - трицепс.
По-моему, это не трицепс, а выше, у самого сгиба. Этакий мешочек с салом,блть. И в адовых растяжках (тоже генетическое, если уж растяжки есть даже у папы, а у меня они лет в 9 начали появляться).
мятный Шнапс писал(а):
При нашем телосложении стоит категорически забыть про чулки, которые призваны держать исключительно на на силиконе, а также те, что в сеточку. Крупную, мелкую - не суть, все долой, ибо колбаса получается.
Про силикон согласна. А вот в сеточку у меня были на заре мятежной юности. Сеточка была мелкая и с каким-то ещё узором, а сами чулки сильно длинные,
до подмышек. Я даже нашла фотку ЭТОГО. Выглядит стрёмно, но не как колбаса. (ахтунг, эротика не для слабонервных, даже картинкой оформлять не буду

)
http://cs402619.vk.me/v402619688/7cd5/_VSt6mN2s_c.jpgмятный Шнапс писал(а):
У меня вопрос с чулками стоит остро. "Нравится не нравится - ешь, моя красавица", ибо мужик все мозги выделал.
А мой пытается мне делать мозг на тему белого белья, которое я терпеть ненавижу, потому что оно дико непрактичное и подчёркивает мою бледную неровного цвета с синюшным оттенком кожу. Но нет, ему подавай белое. Хотя обычно я его шлюс этим делом нахер, и он покорно идёт, потому что со мной лучше не спорить.
мятный Шнапс писал(а):
с другой стороны - по маминому польскому генофонду ударила нордическая примесь, так что - там женщины все высокие, статные в плечах и с тяжелыми кулаками
Технически это не нордид, а северный кроманоид. Нордиды более грацильные, у них длинный череп и кость максимум средняя, а то и узкая. Хотя, судя по лицу, нордоидная примесь в тебе тоже имеется.
У меня тоже основа от этого самого северного кроманоида с примесью восточного балтида (и эта чёртова примесь портит всю картину).

Талви когда-то увлекался расологией, забавная штука.