закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Настало время худеть. Похудею и останусь стройной навсег

25 май 2016, 21:49

Orienta писал(а):24 мая 2016, Вторник

Вес 60,3 Стоит на месте уже четвертый день. Отсутствие физ.нагрузки и прогулки -плохо сказывается... Надо принимать меры....

Сегодня БО.

Привет!
Я, конечно, не дю-магистр, но могу поделиться собственными наблюдениями :smile3:
Заметила, что на ужин овощи - это не хорошо, в БО их лучше поедать в обед. К тому же уменьшить соль и не пить в принципе что-то соленое(овощные соки или тан/айран) тем более на ночь - утром вставала как отекший китаец. И главное помнить про соотношение белка к овощам 60:40 засели в голове эти цифры, кто-то когда-то подсказал

Как ты употребляешь отруби? В рационах их совсем не заметила, а они ведь обязательны.

26 май 2016, 16:42

Orienta писал(а):13мая 2016, Пятница

Вес 61,4 Отвес -200г

Сегодня ЧБ.

Завтрак: белковый коктейль (10г белка)
Обед: мисо-суп на курином бульоне
Тофу
Перекус: зерненый творог без ничего. Кофе с молоком и с Фит-парадом заменителем...
Да.... Вкус у него тот еще.... Может, вообще от сахара отвыкну:).

Ужин: дю-каша на молоке с водой, из отрубей. Через час явно захочется что-то съесть еще....

Правильных Продуктов дома не осталось :blush2:, а яйца видеть уже не могу.... Завтра поеду в магазин.

Прогулки не было, физнагрузки -тоже не было (приболела немного), грузчики были, отруби съдены, вода выпита.

Привет, Юля! Я вот решила у тебя спросить... Везде вижу на форуме "грузчики", а что это и о чем речь не пойму

26 май 2016, 17:03

Иннулетта писал(а):Привет, Юля! Я вот решила у тебя спросить... Везде вижу на форуме "грузчики", а что это и о чем речь не пойму

Это некоторые так называют "стул" :)

30 май 2016, 10:36

Вот это да! Никогда не догадалась бы!!! Спасибо за ликбез!

Ответить

1, 2, 3