31 май 2016, 13:18
Suum cuique писал(а):osenpatriarha писал(а):Ты аккуратнее будь)) Овощей много все равно не ешь, ведь вода придет быстро) У меня после долгой атаки был тааакой БО зажор с окрошками, что вода прилетала только в путь! Овощей должно быть 40%. Хотя можно правильно наесться, удалить этот голод по овощам, а потом скидывать воду и привыкать к новому ритму(как и вышло у меня
Окрошечка - вещь))
А если её заправить таном и сделать с ветчиной "империя вкуса", то на утро получишь неотразимые отеки)))
01 июн 2016, 07:15
01 июн 2016, 07:24
osenpatriarha писал(а):За время атаки у меня только один раз была слабость, которая решилась ложкой отрубей, не было запоров и запаха изо рта( простите за подробности ), кожа не сохла, сердце не выскакивало. В общем, не было всего того, что надумывают себе ребята, ищущие причины бросить дюету.
Вчера вообще весь день на позитиве и с хорошим настроением. Давно такого не было. Обычно к вечеру все хрустит, болит, скрипит, а тут бодрячком.
Кстати, забыла написать первоначальные объемы :
ОГ - 110 ( не пугайтесь )
ОТ - 84
ОБ - 105
ОН ( нога ) - 63
Завтра измерюсь после завершения атаки. На данный момент я никаких изменений, к сожалению, не замечаю.
Всем добра, терпения и благоразумия
01 июн 2016, 07:34
Suum cuique писал(а):osenpatriarha писал(а):За время атаки у меня только один раз была слабость, которая решилась ложкой отрубей, не было запоров и запаха изо рта( простите за подробности ), кожа не сохла, сердце не выскакивало. В общем, не было всего того, что надумывают себе ребята, ищущие причины бросить дюету.
Вчера вообще весь день на позитиве и с хорошим настроением. Давно такого не было. Обычно к вечеру все хрустит, болит, скрипит, а тут бодрячком.
ОТ - 84
ОБ - 105
ОН ( нога ) - 63
Завтра измерюсь после завершения атаки. На данный момент я никаких изменений, к сожалению, не замечаю.
Хорошо идешь! Насчет "надумывания" все верно говоришь! Если б я о них не знала, то у меня бы и не было всех этих симптомов)) На последних днях атаки тоже была на позитиве и энергия перла - чудеса![]()
Какие планы на меню по чередованию? как чередовать будешь?
01 июн 2016, 07:46
osenpatriarha писал(а):Suum cuique писал(а):osenpatriarha писал(а):За время атаки у меня только один раз была слабость, которая решилась ложкой отрубей, не было запоров и запаха изо рта( простите за подробности ), кожа не сохла, сердце не выскакивало. В общем, не было всего того, что надумывают себе ребята, ищущие причины бросить дюету.
ОТ - 84
ОБ - 105
ОН ( нога ) - 63
Хорошо идешь! Насчет "надумывания" все верно говоришь! Если б я о них не знала, то у меня бы и не было всех этих симптомов)) На последних днях атаки тоже была на позитиве и энергия перла - чудеса![]()
Какие планы на меню по чередованию? как чередовать будешь?
Привет. Хочу 2/2. Нравятся мне отвесы после белков))
Насчет меню пока не знаю. Зашла сейчас в тему, где вы торты обсуждали, взяла в закладки твою находку - торт Фаворит. Как придет заказ с крахмалом - обязательно сделаю. Хочу еще голубцов сделать, запеканку капустную, запеканку с тыквой. А вообще я капусту люблю тушеную. Могу каждый день есть))
01 июн 2016, 08:38
01 июн 2016, 12:38
Бонифация писал(а):Привет! Хорошо идешь))
По надуманные причины - на самом деле все очень по-разному переносят атаку (зависит от состояния организма в целом и печени в частности), поэтому лично я очень рада, что у меня нет с этим проблем и диета мне подходит. Иначе я бы не знаю, как худеть пришлось )))))
01 июн 2016, 13:06
01 июн 2016, 16:55
Katerina** писал(а):Привет! Меня зовут Катя, я пришла знакомиться!
Поздравляю тебя с хорошим результатом, так держать!
У меня сегодня 2-й день Атаки, мне тоже насчитали 6, но я думая, что остановлюся на 4-х днях. Самочувствие у меня, как ни странно, тоже хорошее, голода нет, слабости тоже!
Давай дальше худеть дружно?
01 июн 2016, 17:08