Привет, дорогой дневник :-) Вчера отчёта не случилось - у сынули лезут зубки - веселились мы все вместе, но минуты покоя. Вчерашнее взвешивание показало -300г, сегодня -500. Итого в не равном бою с лишним весом пало 2.8кг. Пишу с утюга, поэтому заранее извиняюсь за опечатки. С меню опять не заморачивалась: окорочка-гриль, окорочка на сковородке, биота, каша из порции отрубей, чай, кофе. Сегодня попробую выжить на стройке и как-то выкрутиться по еде (с собой кроме биоты ничего не взяла и ту уже выпила). И очень хочу вечером не забыть купить форели- люблю запеченную в фольге до рассыпчатого состояния с карри и лимоном.
Katerina** писал(а):Привет! Какая ты молодец, хорошие отвесы! А что у тебя за стройка?
Это мы стремимся к осени переехать в новый дом и поэтому в свободное от работы время занимаемся ремонтом Но пока тут все в разгаре, и нет ни холодильника, ни плиты - все приедет в августе вместе с кухонной мебелью. Так что условия по еде суровые )))
По традиции, привет, дорогой дневник. что хочу сказать? периодически захожу сюда, чтобы написать свои отчеты, текущий вес и просто поделиться тем, что происходит у меня в жизни. Но вот уже который раз пишу длинный пост и при попытке его выложить выскакивает ошибка. Поэтому, просто всем привет, я по-прежнему с Вами, на днях у меня будет месяц Дюканства и на данный момент я сбросила больше 8 кг.
Mymink писал(а):С возвращением к Дюкану и на форум! За месяц просто замечательный результат! Поздравляю!
Спасибо, Лилия! (обожаю это имя)))) Надеюсь дальше не сбавлять темпов, хотя и готова к обратному. Самый писк был пару дней назад: по весам идет стабильный минус, но ПМС-ный мозг твердит "ты жирнааааая!!!" чуть депрессия меня не настигла
Ну ПМС это довольно трудное время для похудения :) Типа испытания. Хорошо, что быстро проходит. ДЮ шоколадки или что-то вкусное, но разрешенное нам в помощь в это время!