закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Каникулы Бонифации кончились, снова на Дюету

03 июн 2016, 14:42

Привет, дорогой дневник :-)
Вчера отчёта не случилось - у сынули лезут зубки - веселились мы все вместе, но минуты покоя.
Вчерашнее взвешивание показало -300г, сегодня -500. Итого в не равном бою с лишним весом пало 2.8кг.
Пишу с утюга, поэтому заранее извиняюсь за опечатки.
С меню опять не заморачивалась: окорочка-гриль, окорочка на сковородке, биота, каша из порции отрубей, чай, кофе.
Сегодня попробую выжить на стройке и как-то выкрутиться по еде (с собой кроме биоты ничего не взяла и ту уже выпила). И очень хочу вечером не забыть купить форели- люблю запеченную в фольге до рассыпчатого состояния с карри и лимоном.

03 июн 2016, 14:52

Привет! Какая ты молодец, хорошие отвесы! А что у тебя за стройка?

03 июн 2016, 15:53

Katerina** писал(а):Привет! Какая ты молодец, хорошие отвесы! А что у тебя за стройка?

Это мы стремимся к осени переехать в новый дом и поэтому в свободное от работы время занимаемся ремонтом :smile3:
Но пока тут все в разгаре, и нет ни холодильника, ни плиты - все приедет в августе вместе с кухонной мебелью. Так что условия по еде суровые )))

03 июн 2016, 16:00

Новый дом - это здорово! В новый дом - в новом теле! :wink3:

27 июн 2016, 15:54

По традиции, привет, дорогой дневник.
что хочу сказать? периодически захожу сюда, чтобы написать свои отчеты, текущий вес и просто поделиться тем, что происходит у меня в жизни. Но вот уже который раз пишу длинный пост и при попытке его выложить выскакивает ошибка.
Поэтому, просто всем привет, я по-прежнему с Вами, на днях у меня будет месяц Дюканства и на данный момент я сбросила больше 8 кг.

27 июн 2016, 18:30

С возвращением к Дюкану и на форум! За месяц просто замечательный результат! Поздравляю! :ok:

27 июн 2016, 19:59

Mymink писал(а):С возвращением к Дюкану и на форум! За месяц просто замечательный результат! Поздравляю! :ok:

Спасибо, Лилия! (обожаю это имя))))
Надеюсь дальше не сбавлять темпов, хотя и готова к обратному.
Самый писк был пару дней назад: по весам идет стабильный минус, но ПМС-ный мозг твердит "ты жирнааааая!!!"
чуть депрессия меня не настигла :mosking:

27 июн 2016, 21:03

Ну ПМС это довольно трудное время для похудения :) Типа испытания. Хорошо, что быстро проходит. ДЮ шоколадки или что-то вкусное, но разрешенное нам в помощь в это время!

Ответить

1, 2, 3