Вика, приветик. Как я тебя понимаю, я в прошлом году так мучалась и ДР, и корпоративы, и встречи с подругами, и НГ. Старалась, пекла и готовила по ДД, в ресторанах конечно труднее было, но выбирала себе все на гриле или на пару, и вино сухое я себе разрешала в праздники. Застои были после этого, но не совсем уж катастрофичные. Самое главное не срываться в праздник, не проглатывать все, что есть на столе в огромных количествах, а клюнуть то, что очень любишь и остановиться. Но если ты не уверена в том что сможешь остановиться, то лучше не начинать. А если знаешь, что съев 50 гр своего любимого тортика, не станешь уминать оставшиеся полкило, то съешь. Может быть я не права и меня тут тапками закидают, но я уверена в том, что кроме как похудеть, нам нужно научиться сказать себе СТОП и этому нужно учиться уже в процессе диеты. Ведь, закончив диету, сложнее всего держаться в рамках. И купив шоколадку съесть ее не всю, а только кусочек, в гостях остановиться на одном салате с горячим, а не кушать все что выставлено на стол, скушать один блинчик, а не 3-4 и т. д. и т.д. У меня осталась привычка выбирать правильные блюда в ресторанах и я практически отказалась от мучного и сдобного. Сгубило меня депрессия и полная апатия ко всему. А основной причиной набора веса это стал алкоголь и еда после 22.00. причем набрала я эти 5 кг за 1,5 мес. Не говорю, что пила много и каждый день, но у меня бокал вина или стакан пива вызывает такой дикий аппетит, что остановиться и не поесть нельзя, причем это должно быть либо что то сладкое (шоколад) либо жареное. Я все время это старалась контролировать, а тут махнула рукой. Хорошо что спохватилась в 69 кг, а не в 75. Ух, вот разболталась

Я Аня, залетай на огонек

Повторное похудение
|