закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: "Грешна... люблю пожрать!" или "Как быть, если муж повар

17 дек 2016, 22:36

Nataliiz писал(а):Какая красота, а говоришь готовить не умеешь!

Ага))) это из разряда ЧУДО

20 дек 2016, 13:43

Jennymaks писал(а):
Nataliiz писал(а):Какая красота, а говоришь готовить не умеешь!

Ага))) это из разряда ЧУДО

Не я... это все муж....Но под моим чутким руководством!!! :mosking: За ним глаз да глаз нужен :blush2:

20 дек 2016, 14:20

Наконец-то вес сдвинулся на пол кило...
Эклеры все-таки меня огорчили больше, чем порадовали...
И за 10-минутное удовольствие пришлось платить почти полуторанедельным застоем веса....

Сегодня приготовила кебаб!!!! САМА приготовила.... правда, чуток пересушила, но вполне съедобно. Муж говорит, что это потому, что кроме мяса и одной луковички там нет больше никаких добавок, как обычно добавляют в настоящие кебабы или котлеты, типа размоченного хлеба, риса или овощей. Но в БО можно добавить тертый кабачок и побольше лука.
20161214_165224.jpg

А еще шашлычки, маринованные с луком. Вот они получились обалденно!!!
Сочные, вкусные!!!
20161220_130205.jpg

20161220_131441.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 дек 2016, 14:38

Отруби.... отвратительная штука... как солому кушаешь...
Перепробовала кучу способов поедания сей ужасности: и с йогуртами, и с творожком, и в фарш добавляла, и в аладушки. Остановилась на блинчиках...но через несколько дней надоело...
И вот однажды...
Любовь к эклерам у моего мужа сменилась желание съесть пиццу. Он заказал XL в надежде соблазнить на нее и меня тоже. Но я оказалась стойким оловянным солдатиком, потому как из-за насморка не смогла достойно оценить ее чудный аромат...
Но это подтолкнуло меня к дю-пицце!!! Вкус отрубей почти не чувствуется, а это для меня очень важно. А если добавить специи для пиццы, то на вкус очень-очень похоже.
Теперь я каждый день творю себе такую штуку, периодически меняя виды мяса. А в БО добавляю всякие овощи. Иногда для разнообразия в центре делаю выемку и разбиваю туда еще яйцо-глазунью...
И не надоедает!!! Иногда даже делю ее пополам, на два раза.
20161211_200623.jpg

20 дек 2016, 15:15

Поздравляю с отвесиком!!!!! :yes4:
Про дю-пиццу- спасибо за подсказку, надо завтра сделать. Про остальные твои картинки ( шашлык, кебаб) вообще молчу :mosking: не плохо мы на диете сидим. Успехов тебе!!

20 дек 2016, 16:25

Jennymaks писал(а):Про дю-пиццу- спасибо за подсказку, надо завтра сделать.

Расскажу как я делала пиццу, потому как рецептик нигде не подглядывала, а подкорректировала на основе блинчиков.
Смешала венчиком: 2 яйца, 2 ст.л. 0%-го йогурта, 2 ст.л. отрубей, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1-2 щепотки соли и щепотку разрыхлителя.
Оставила набухать, пока готовлю начинку. Она не должны быть сырой - ветчина, колбаса, любые кусочки готовой курицы, котлетка и пр. В БО овощи.
Всю начинку мелко нарезать. Заправить любыми специями.
На разогретую сковородку вылить половину теста.
В оставшуюся в миске половину теста положить начинку и перемешать.
Подождать, пока тесто на сковородке прихватится снизу (это видно по краю блинчика). Выложить сверху вторую часть. Посыпать 0%-ым сыром или творогом (если нравится кисловатый творожный вкус).
Закрыть крышкой и сделать малюсенький огонь.
Пока он пыхтит на сковородке, можно спокойненько употребить утренний кофе с сигареткой и почитать новости.
Готовность - когда сверху тесто уже не жидкое. Перевернуть и еще немного поджарить. Можно даже увеличить огонь.
И все!

21 дек 2016, 22:34

А это мой сегодняшний обед!!!
Красотища, вкуснотища!!!
Мои котики из кухни не выходят - тусуются в ожидании шкурки, крылышков и всяких разных кусочков :Yahoo!:
DSC_0851.jpg

21 дек 2016, 22:53

Как же вкусно у тебя все! Так ты станешь готовить лучше мужа! И полезнее в разы! :dance4:

21 дек 2016, 23:00

Mymink писал(а):Как же вкусно у тебя все! Так ты станешь готовить лучше мужа! И полезнее в разы! :dance4:

Про "лучше" не уверена, он ведь профи.
Но "полезнее в разы" - это неоспоримый факт!!!
Кроме того, стараюсь для себя любимой :blush2:

21 дек 2016, 23:09

Приветик Яэль! Пиццу сделала сегодня по твоему рецепту- все получилось ( начинка у меня была крабовые палочки) получилась такая пицца- лепёшка - ели всей семьёй , мои все мое отбирают :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9