закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: МЕНЯЮСЬ К ЛУЧШЕМУ!

09 авг 2011, 20:01

Девочки!лопайте на здоровье! у меня бывают дни когда я ем не останавливаясь практически, но се равно худею :Yahoo!: :dance:

10 авг 2011, 04:54

IrEnKa писал(а):Девочки!лопайте на здоровье! у меня бывают дни когда я ем не останавливаясь практически, но се равно худею :Yahoo!: :dance:

IrEnKa, спасибо за отзыв)
я вот у многих девочек читала, что есть надо без ограничений, но хочу два дня (а они у меня белковые будут) не переедать все же, а то я вчера ела как не в себя :blush2: конечно все разрешенное, но все же...

10 авг 2011, 05:00

сегодня на весы нифставала!!!!бАюсь!!!
взвешусь после белковых дней ф пятниццо :mosking:

10 авг 2011, 05:55

marffa писал(а):сегодня на весы нифставала!!!!бАюсь!!!

сегодня тоже белковый день и завтра...надеюсь, что аппетит не будет наглеть... :mosking:

10 авг 2011, 06:55

Lana Lana писал(а):

сегодня тоже белковый день и завтра...надеюсь, что аппетит не будет наглеть... :mosking:

я себе на сегодня наготовила чизкейк шоколадный, курицу маринованную в кефире запекла, на завтрак ела мойву вчерашнюю...
фсё блин, такое фкусууусное, наверное поэтому и ем помногу :yes4: :mosking:
на других диетах как птичка клевала, а тут оборзела совсем, ем и еще отвесы требую!!!

10 авг 2011, 08:28

marffa писал(а):
Lana Lana писал(а):

я себе на сегодня наготовила чизкейк шоколадный, курицу маринованную в кефире запекла, на завтрак ела мойву вчерашнюю...
фсё блин, такое фкусууусное, наверное поэтому и ем помногу :yes4: :mosking:
на других диетах как птичка клевала, а тут оборзела совсем, ем и еще отвесы требую!!!

я на завтрак - кофе (без молока - некупила), впихнула немного творожка (жирноватого, каюсь)...
потом - вода, вода, еще кофе с кусочком дюкановского хлеба...
на обед - куриный рулетик с яйцом,
на перекус - йогурт, на ужин вчера запекала котлетки две маленькие говяжьи...
есть еще кефир 0%...
думаю, от голода не помру :mosking:
самое забавное, как на мои вкусняшки мой муж завистливым глазом косит...

10 авг 2011, 09:15

Ланочка, так ты немного ешь.... :scratch_one-s_head: я правда чо-та порции ем ооочень приличные.... прям если мойву ела утром - так почти пол-сковородки :blush2: , курицу если все кусочки мысленно поскладывать, наверное 1/4 от целой :blush2: воды пью больше 2-х литров, во какая у мене диета *хвастаюсь* :yes4: :mosking:
сегодня постараюсь ЖРАТЬ ПОМЕНЬШЕ!!! еще на работу взяла чизкейка Дюкановского грамм этак двести :smile3:

10 авг 2011, 10:23

marffa писал(а):Ланочка, так ты немного ешь.... :scratch_one-s_head: я правда чо-та порции ем ооочень приличные.... прям если мойву ела утром - так почти пол-сковородки :blush2: , курицу если все кусочки мысленно поскладывать, наверное 1/4 от целой :blush2: воды пью больше 2-х литров, во какая у мене диета *хвастаюсь* :yes4: :mosking:
сегодня постараюсь ЖРАТЬ ПОМЕНЬШЕ!!! еще на работу взяла чизкейка Дюкановского грамм этак двести :smile3:

Марфочка, я с утра вообще не очень-то есть хочу...мне главное - сварить кофе, черный, ароматный, горячий и бооольшую чашку выпить, тогда я - человеком становлюсь...
а вот часов в 11 утра желудок начинает клянчить еду, причем настойчиво...обычно - чаек...потом - обед (нормальный такой обед), но самое главное - привычка похавать вечером...вся семья в сборе, за столом бла-бла-бла обо всем на свете и под этои разговоры так хорошо кушается :smile3:

10 авг 2011, 10:46

marffa, привет. :Rose:
Не периживай, кушай столько сколько хочется, организму стресс не нужен. :popcorm1:
У Дюкана написано, что нужно ест столько сколько хочешь из списка разрешенных продуктов. И у девочек в дневниках я читала, что если себя ограничиваешь, то отвесики даже уменьшаются, а когда худеешь в свое удовольствие :beach: , то организм лучше расстается с накопленным.
Я вот с утра обязательно выпиваю чашечку кофе с яичнецой или творогом. На работе второй завтрак-чай или кофе с дюкановской булочкой за 4 минуты с отрубями. В обед приличная порция мяса или рыбы, если БО, то еще приличная порция салата. Обязательный полдник (чай с чемто из разрешенной выпечки) . Ужин тоже плотный хотя и поздний. Пока отвесики идут.

10 авг 2011, 11:52

Марфа, у вас все обязательно получится! Я тоже из тех, кто любит покушать много. А вот на этой диете, наверное из-за воды- стала меньше по объемам есть.

кушаем и худеем! :declare:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6