закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Ларионовский дневник!

13 авг 2011, 08:20

LarisaL, с отвесиком! :Rose: Удачного дня! Мне тоже очень хочется кофе латте, пока держусь! Но чувствую, все впереди! :mosking:

13 авг 2011, 09:52

Мармеладка писал(а):LarisaL, с отвесиком! :Rose: Удачного дня! Мне тоже очень хочется кофе латте, пока держусь! Но чувствую, все впереди! :mosking:

Я подумала просто не надо себя искушать..вот чё припёрлась в Кофехаус))) у меня дома кофе намного вкусней с молочком обезжиреныым))) Так уж, Мармеладка, ты умничка, держись!!! Знаешь..иду сегодня утром, солнышко ласково пригревает, ветерок нежно обдувает, я слегка постройневшая, настроение хорошее...а это всего лишь 4й день Дюкановки))) То ли ещё будет!!!! :Yahoo!:

13 авг 2011, 12:54

Ой, у меня тоже настроение отличное. Две недели назад у меня порвались штаны, мы с мужем долго ездили - искали. Наконец, нашли. А сегодня они у меня слезают, не расстегиваясь. Я с детьми гуляла, за штаны держалась, сваливались. Муж в шоке. Говорит, что в таком ходить нельзя. Сегодня поедем купить новенькие. :mosking:

13 авг 2011, 14:05

С отвесиком!
И хороших выходных!

14 авг 2011, 07:29

Вчера был вечерний жорик..на весы не встану, вот!
Ничего запрещенного, но разрешённого перебор...я правда калории посчитала и их немного оказалось, а еды много :mosking:

Сегодня белковый день!
Творог обезжир.
Рыбка
Курица
На ночь кефир.

15 авг 2011, 07:48

Ну вот...доигралась..расслабилась..плюс 1кг
Это мои кафешки с латте и капучинами, перебор с йогуртами на ночь...вот и результат , ничего удивительного..паниковать не буду, делаю вывод и продолжаю круиз. Сегодня у меня БО.

Позавтракала кашей (молоко0,1% и отруби), йогурт, кофе с молоком.
Обед рыбка, цв капуста.
Ужин овощи, кур грудка.
Перекус крабовые палочки без фанатизма)

Спорт сегодня элипс 40 мин и дорожка 20. Вечером отчёт :smile3:

15 авг 2011, 09:03

LarisaL, удачи! Ничего, что 1 прибыл. Как прибыл, так и убудет.

15 авг 2011, 11:30

Мармеладка писал(а):LarisaL, удачи! Ничего, что 1 прибыл. Как прибыл, так и убудет.

Мармеладка, спасибо большое, что заходишь ко мне и поддерживаешь!
У меня ещё КД никак не начнутся..неделя задержки, живот тянет, ПМС достал..рррр...всё время охота чё нить захомячить...

Re: Дневник Лори

16 авг 2011, 05:39

Ура!!! :Yahoo!: КД начались :Yahoo!:

Ну наконец то..а то всё стопорилось и спорт и йога..состояние не стояния при ПМС..взвешусь как пройдут
Сегодня белковый день.
На завтрак творожок м кофе..аппетитик сразу утихомирился :smile3:

Re: Дневник Лори

16 авг 2011, 08:00

LarisaL, а все равно каждый день на весы, никак не могу удержаться. :blush2: И расстраиваюсь, расстраиваюсь...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5