Супчик отменный Если любишь рыбу - готовь смело. Я-то "рыбоед" - только дай, в большом количестве. А вот с дорадой не склалось сегодня - перенесу её на завтрашний ужин. Сегодня ужинала почти в 10 (поздно так получилось), некогда было готовить её. А сугодняшний ужин был из железной (в смысле консервированной) сайры и крабовых палочек. Запито всё вкуснючим чаем - купила листочки мяты и чабреца, добавила в заварку: супер!
С открытием дневничка и с Дюкановским почином! У меня схожий с тобой вес был. Правда я немного в отстающих сейчас из-за поездок. А так на атаке тоже ушло кг3-4 за недельку. А у тебя сколько дней атака? Я решила все 10 дней пройти, но... оказалось, что после 5-6 дня ничего уже и не уходило как надо. А поэтому пришла к выводу 5 дней и больше не надо атаки ( если для большого веса).
Не обязательно выкладывать меню, это по желанию. Приправы можно, иначе пища будет никакая и потеряете быстро вкус к диете.
intermila писал(а):С открытием дневничка и с Дюкановским почином! У меня схожий с тобой вес был. Правда я немного в отстающих сейчас из-за поездок. А так на атаке тоже ушло кг3-4 за недельку. А у тебя сколько дней атака? Я решила все 10 дней пройти, но... оказалось, что после 5-6 дня ничего уже и не уходило как надо. А поэтому пришла к выводу 5 дней и больше не надо атаки ( если для большого веса).
Не обязательно выкладывать меню, это по желанию. Приправы можно, иначе пища будет никакая и потеряете быстро вкус к диете.
Привет! У меня 5 дней атаки будет, сегодня 4-й. Я меню хочу выкладывать для себя больше - так проще следить на какой из продуктов какая будет реакция.
4-й день Атаки Вчера не было отвесов, сегодня - 700 гр, общий сброс -2.2 кг за три дня. Вчера утром встала отёкшая, поэтому и вес не изменился. Сегодня уже лучше. Я потом поняла почему - съела вечером бастурмы пару косочков, она такая солёная, зараза. Больше не буду экспериментировать с продуктами. Сегодня... З: Булочки творожные 2 шт (творог, отруби, яйцо, норма 4 шт, но не смогла, может доем в обед) Сайра из банки
О: дорадо запеченная в йогурте и травках (доедаю со вчерашнего)
Сегодня 5-й день атаки. Отвес всего 200 гр , но я много пила воды, может быть это просто водичка задержалась. З: блинчик с семгой м/с О: рулет из говяжьего фарша, начинка - яйца, много-много всякой зелени У: есть вообще не хочется, может йогурт запихну в себя попозже