закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Что со мной происходит

18 авг 2011, 18:28

Сашинамама писал(а):Вот и я думаю, что я своего добьюсь!

Обязательно! :Rose:

18 авг 2011, 18:30

Мой сынишка младший, ему 4 года, сегодня меня насмешил. Он конечно заметил, что я перестала вместе с ними есть каши, выпечку, сладости, но как-то не спрашивал, не итересовался этим. А сегодня приходит ко мне на кухню и просит доесть за ним какую-то печеньку, он уже не в силах мол, а я отказываюсь. Он долго так смотрит на меня и спрашивает:" Почему?" Я ему: "Хочу быть здоровой и красивой!" А он: "Ты что задумала новых детей?" :mosking: Успокоила я его, мне и вас, мол, двоих хватает. Пока.

18 авг 2011, 18:32

Ой прелесть какая! задумала новых детей :smile3: чудо какое :Rose:

18 авг 2011, 18:43

Сашинамама, :mosking: :mosking: :mosking: Чего только наши детки не скажут.

18 авг 2011, 20:31

:mosking: смешной такой...а как верно выразил - "задумала", чудо :smile3:

23 авг 2011, 19:09

Девочки! Ура! Я наконец начала таки легчать! :yes4: Две недели стояла на месте, настроение падало... :( И тут такие рывки! За три дня ушло 1,4 кг! :victory: Сейчас главное не захотеть поощрить себя, не зазнаться! Девочки! Все, у кого застои с весом! Не отчаивайтесь, всё будет хорошо, посопротивляется и пойдёт вниз! Никуда он(вес) не денется!

23 авг 2011, 19:16

Скажите, что-то я засомневалась. Крабовое мясо можно? Я сегодня поела, а потом на упаковке высмотрела в составе сахар!

23 авг 2011, 19:20

:Bravo: :Bravo: :friends: :Bravo: :Bravo:
поздравляю!!! :party: :party: очень за вас рада!!

31 авг 2011, 13:36

Давненько я не захаживала... Вышла на работу, дела, к школе старшего собирала, маленький в сад пошёл, теперь вставать нужно рано...
Завтра уже месяц как я начала новую жизнь! Итак подведём первые итоги. Лишилась я 6ти кгшек, это отлично! :Yahoo!: Справилась с двухнедельным(чуть больше) застоем - это тоже вселяет в меня уверенность в моей победе над собой! :good: Возможно через месяц смогу похвалить себя за сброшенный десяток! :yes4:
Нынче же начались КД и вес мой стал туда сюда двигаться, правда в пределах 400гр, думаю с жидкостью всё связано. Это уже не первые КД, первый раз было дело на Атаке, вес всё равно уходил. Через пару дней посмотрим что будет! :dance4:
Поздравляю всех с наступлением нового учебного года! :Bravo: Для меня этот год очень важен, так как впервые я смогу набрать учеников, смогу передать свои знания и умения кому-то, кто захочет взять! Так уж вышло, что раньше такой возможности я не имела, так что держитесь, мои будущие пианисты, я истосковалась по своей любимой профессии, а вам отдуваться! :mosking:

31 авг 2011, 18:31

Подскажите кто-нибудь... 4-й день на атаке, плюс спорт каждый день больше часа (дорожка, плавание)...вес не сдвинулся ни на грамм. Правда я не ограничиваю себя в объемах пищи , но прочитала, что это можно, также как и есть после 6, хотя на ночь я не ем. Что я делаю не так?

Ответить

1, 2, 3, 4