закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: diet and me

18 авг 2011, 19:45

Вы молодец, да и вы и дочка - красавицы! Уверена, что у вас получиться. С готовкой домашним всегда тяжело, особенно если они гурманы. Со временем привыкается как то. Как в том стишке:
если вы утоните,
то ко дну прилипните,
немного полежите -
А потом привыкните. :)

18 авг 2011, 20:22

Привет! Я тоже практически новичок, недавно здесь. Вы с дочей - просто прелесть! :tender:
А со взвешиванием - действительно не обращать на его колебания в течение дня, за контрольный брать вес в одно и тоже время суток.
Вещи любимые - это дааааа :( и радостно и грустно, на мне тоже одно любимое платьице повисло. Одела его сегодня и обалдела :scratch_one-s_head: , тоже буду ушивать.

18 авг 2011, 20:55

Ой, девочки, а я решила все выкину из чего буду выпадать. Никаких ушиваний. Заведу себе новые любимые вещи любимого размерчика!

18 авг 2011, 21:28

Мармеладка писал(а):Ой, девочки, а я решила все выкину из чего буду выпадать. Никаких ушиваний. Заведу себе новые любимые вещи любимого размерчика!

Мармеладик, а вот я только собрала себе гардероб, и одно платье прекраснее другого, и меня такая жабень душит их выбрасывать....Хотя уже будет так приятно новые вещи покупать уже гораздо меньшего размера!

18 авг 2011, 21:29

Орхидея писал(а):Привет! Я тоже практически новичок, недавно здесь. Вы с дочей - просто прелесть! :tender:
А со взвешиванием - действительно не обращать на его колебания в течение дня, за контрольный брать вес в одно и тоже время суток.
Вещи любимые - это дааааа :( и радостно и грустно, на мне тоже одно любимое платьице повисло. Одела его сегодня и обалдела :scratch_one-s_head: , тоже буду ушивать.

Приветик! Ого, начала позже меня, а такой результат!!! Молодца!!! :good:

19 авг 2011, 10:09

Ну так у меня и вес больше гораздо :blush2: и сбросить надо больше :training1: ...ну ничего, мне очень нравится всё, лишений никаких не чувствую. Короче, пока полёт нормальный :girl_witch:

21 авг 2011, 17:54

Да, давненько не заглядывала.
Что-то у меня тут расстройства за расстройствами.
В пятницу украли кошелек.В нем было 4,5 тр, три кредитки, соц. карта москвича и куча, огромущая куча дисконтных карт (практически везде золотые) в разные магазины. Да и кошелек сам не пять копеек стоил.
Сходила написала заявление в милицию, но прекрасно знаю, что не найдут кто. Эх, хоть бы выбросили где со всем содержимым. :to_take_umbrage:
Вот так. На фоне этого дикого расстройства ушла в срыв(съела четыре вафли и три куска арбуза). На весы вставать не хочу. Вот пришла к вам, чтоб мозги мне вправили. :scratch_one-s_head:

21 авг 2011, 18:01

Натушила перцев с капустой, запекла куру в духовке с чесноком, просто пир какой-то)))))
А вообще у меня какой-то жор начался. Я хоть и ем разрешенное(не считая описанного срыва), но у меня третий день желание есть и есть и есть.Есть версия, что скоро КД, но мне от этого не легче. :to_take_umbrage:

21 авг 2011, 18:37

bradshow, не расстраивайся! :Rose: Кошелек жалко - нет слов. Конечно, не найдут. Карточки многие можно восстановить. Вот социальную карту москвича жалко. У меня тоже стащили кошелек только в прошлом году, я карточку социальную так и не пошла восстанавлить. Все время не найду. А вот дисконтные многие восстановила. Зато был повод побаловать себя новым кошельком. И пусть это будет самое плохое, что с тобой может случится. Ничто не испортит нам настроение! :party: Мы идем к своей мечте! :friends: Поберегитесь, неприятности! :threaten: Нас ничто не остановит!!! :girl_witch:

21 авг 2011, 20:11

Приветики) Марин, взвешиваться надо в одно и тоже время, чтобы понять, что вес уходит...а какое это будет время - это уже решать тебе, это как тебе больше нравится.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7