закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Материалы дела или цель - похудение...

18 авг 2011, 10:34

Всем привет... Начался четвертый день атаки... сегодня утром весы показали 89,9 кг... вроде полет нормальный

18 авг 2011, 10:35

Как расчитывать вес я так и не разобрался... Сейчас разбираюсь как линеечку двигать....

18 авг 2011, 10:36

Тьфу... конечно же 98,9....

18 авг 2011, 10:41

Линеечку двигаем так- Центр пользователя - Профиль - Подпись....там увидишь код-ссылку, который вставлял с сайта....и просто меняешь цифру веса, жмешь отправить - и вуа-ля, новый вес на линеечке :smile3:

18 авг 2011, 10:55

Спасибо большое.. все получилось... и мой слон отправился в погоню за верблюдами... Я вот только с расчетами никак не могу разобраться... на сайте дюкан у меня вылетает ошибка..

18 авг 2011, 11:10

На русском у меня тоже ошибку показывало все время, я на английском посчитала :smile3: http://www.dukandiet.co.uk/en/336-dukan ... ethod.html

18 авг 2011, 11:25

А откуда вы берете значения "мой вес сегодня должен быть - " и т.д.

18 авг 2011, 12:04

Привет! Приятно познакомиться. Я Света. А из Сибири это откуда.Линеечка чтоб все циферки показывались сразу такой создается, там когда создаешь выбираешь тип линейки: похудение(до цели осталось) .

18 авг 2011, 19:17

Dimitr добро пожаловать! Хорошая какая оговорочка, значит скоро будет, подсознание уже работает :yes4: Желаю удачи и терпения и всё получится!

22 авг 2011, 11:27

Добрый день! Мне тоже понравилась оговорочка Дмитрия, а это знак :yes4: Удачи

Ответить

1, 2, 3, 4, 5