закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: 2 недели - минус 5 кг. +1 депрессия(

11 сен 2011, 09:31

Mikosevaar писал(а):А мне наравится чел из сериала White Collar :mosking:

Изображение

Особенно как он одевается.

совершенно с этим согласна... классика.. КЛАСС!
приятно смотреть... да и сериал тож ну оч как нравиться :good:

11 сен 2011, 11:20

Mikosevaar писал(а):У меня другая проблема :mosking:
Я теперь, как схуднул, стал "среднестатестического" размера, а такую одежду раскупают быстро и в Дисконт центры она обычно не попадает :mosking:

:good: то есть получается, как не крути - у нас одеться ни как нельзя с любой фигурой. )

11 сен 2011, 11:28

Вчера доползла-таки до кино.
Кошмар! Мне хрустели и хрустели начосами и поп-корном, хлюпали колой! Я чуть с ума не сошла! Но нас не сломить. :x Зато фильм обалденный оказался "Хочу как ты" - поржали всем залом от души

11 сен 2011, 20:20

Ol-met, мы с мужем тоже ходили на этот фильм в прошлые выходные. Похихикали от души. Правда, мы фильмы не выбираем, на какой попадем, на такой и идем, у нас бабули не очень жаждут с детьми сидеть, вот мы и не планируем ничего. Но фильм понравился.

11 сен 2011, 21:38

hisiel писал(а):Вы вот говорите - ничего найти не можете на большой рост, а у меня проблемка наоборот)
При росте метр с кепкой все штаны подшиваю, а платья при покупке вообще странной длины всегда, и талия не на том месте :pardon:

Добрый вечер!

Я уже и не подшиваю, просто бриджи покупаю, они мне как брюки :pardon: ,а,что делать?

Изображение

11 сен 2011, 21:51

Кстати да, недавно покупала брючки, на ценнике написано "бриджи жен." Ужасть
А моя мама вообще на заказ все шьет. Понемногу, тк дороже, зато сидит как влитое

Про кинотеатр: я всегда с собой приношу коробку из "сырных" снеков - творог с яйцом и солью в духовку, на сайте есть рецепт в закусках. И беру колу без сахара, иногда даже две)

11 сен 2011, 22:43

А я собираюсь пока ушивать свои вещи. Те которые жалко складывать на дальнюю полку. Благо, шью я сама. Правда, бывает, что легче сшить новое, чем переделать старое. В мае купила ко дню рожденья в Маркс и Спенсер костюмчик льняной. Надела 2 раза. Теперь думаю, как я его буду переделывать..... Больно хорошо он сидел на мне толстой:-))) Да и одно дело платье или юбку подогнать по фигуре. А другое дело- жакет... Тут надо все переделывать. Страшно как-то.

18 сен 2011, 14:50

Мармеладка
фильм однозначно надо всем посмотреть для поднятия настроения! Правда я не знаю идет он еще или нет :drinks:

18 сен 2011, 14:52

Таксочка
да...у всех свои проблемы, иногда когда приходишь в магазин - до слез хочется порой стандартную фигуру, чтобы садилось ВСЕ!

18 сен 2011, 14:53

hisiel
На заказ? мне кажется сложновато! В том смысле, что мне кажется может получится так, что модель сама по себе нравится на вешелке, а когда сшили, одеваешь - а оно совсем не то, что хотелось! Так не получается?

Ответить

1, 2, 3, 4