Василина писал(а):
В день можно не более 2 желтков.
У тебя в лепешку идет 1 яйцо. Вроде в чистом виде ты яйца не ешь, значит вообще недобор.
я часто яйцо С2 целиком в лепешку бросая, а если С0 то либо желток, либо белок. А лишнее в баночку из под детского питания - на след.день.
Даже если есть по 1 яйцу полностью в день, в неделю 7 штук...как-то для меня многовато)
Ладно, буду искать рецепты и блюда без яиц.
Василина писал(а):
Когда хочу фрукта - покупаю мужу фрукт, ношу в сумке, нюхаю

весь день, дома мою, режу на кусочки, на тарелочку... И видимо так успеваю наиграться, что уже и не хочется. Так же с печеньками-конфетами. Угостят, ношу в сумке, скармливаю мужу. Смотришь как кто-то ест и умиляешься. А в обладание вкусняшкой уже поиграла.
Вспомнила когда я была мелкой, мама всегда с работы вкусняшки приносила. Я ее прям жалела, как это она свою законную конфету - и вдруг мне. И вот сама докатилась

Не помню где читала то ли в книге, то ли тут на форуме о баночке со смесью приправ (помню только про гвоздику и корицу), отбивает желание сладкого, если понюхать)
Я наверное не смогу так вот ходить нюхать печеньку и потом не съесть, это какое самообладание надо иметь)
Перед началом диеты дома лежали персики и груши, собрала в пакет и отнесла на работу, скормила коллегам. С глаз долой - из сердца вон)