закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Стартую.... от мечты к реальности...

29 сен 2011, 21:57

Vera_An писал(а):
Худышка писал(а):Пару дней не заходила на форум, :blush2: , вчера не много согрешила с конфетами, в них стояло что нет жира, но сахара там было конечно предостаточно :x .А вот сегодня я просто молодец все кушала только что можно, сегодня у меня была броколли с фришкезой. очень даже понравилось :smile3: А завтракаю я теперь отрубями овсяными, в сухомятку я их не могу есть, поэтому слегка развожу молоком. Получается завтрак очень даже сытный. Вес сегодня утром был 72,4 кг. :ok:

Привет! А я чтобы сладкого не хотелось весь день пью чай с сахарозаменителем и :good: сладкого совсем не хочется)))
Желаю удачи!!!!!!!

блин я тут увлеклась сахзамом, по три-четыре чашки в день чая-кофе пью, и меня обсыпало немного на ногах и руках. Почитала, и думаю, что от него. Сегодня не добавляла, пятна исчезли. Теперь буду 2 чашки с сахзамом, 2 без))

30 сен 2011, 09:32

Может заменить сахзам на сахзам другого состава? Или класть на чашку по одной таблетке? :popcorm1:

01 окт 2011, 17:17

Сегодня весы показали 70,6кг :Yahoo!:. худею даже быстрее чем планирую, наверно скоро остановится. не может так быть постоянно, поэтому стараюсь уже не сильно радоваться отвесам, чтобы потом дипрясняк не случился из-за застоя :scratch_one-s_head: , диета мне очень нравится. :good: По поводу конфет купила себе конфетки- леденцы для диабетиков, в одной конфетке 8Кал. купила со вкусом кофе, так что теперь вроде нормально. Завтра я две недели как Дюканюсь :ok: Спорт так и не добавила, но много гуляем, погода супер сегодня около 30С :beach:

Ответить

1, 2, 3