19 сен 2011, 22:01
Ibiza писал(а):Девочки, два дня сидела на "атаке", ушло 2 кг, была очень довольна результатом, но вечером 3-го дня пригласили на ужин - в результате, от еды я отказалась, а вот пару бокалов сухого белого вина выпила, на следующий день вернулись все мои "минус 2 кг" ((((
Вот сегодня продолжаю "Атаку", целый день творог, рыба, надеюсь завтра стану "легче" ))
19 сен 2011, 22:06
19 сен 2011, 22:43
zayka74 писал(а):Ibiza, обидно...
Моим малышам сегодня 1,5 годика исполнилось. Семья праздновать собирается, ну, и выпить, конечно. Но я сразу настроилась на белковый ужин и большую кружку кофе с обезжиренным молоком.
Вот так и веселюсь...
Зая, не помню где, читала, что можно 2 бокала красного вина, но при этом увеличить на след день физическую нагрузку и (я бы так сделала) 1 день атаки устроить организму.
20 сен 2011, 07:30
20 сен 2011, 10:55
Зая писал(а):Shumakova писал(а):И мне приятно познакомиться! Можно на тыУспехи отличные, настроение и самочувствие на атаке было на 5+, кушала в основном мясо (рецепты,видимо, у всех схожи), морепродукты и молочку, но думаю даже до 800 гр. не доходило в день, да и сейчас не доходит. Я уже неделю как на круизе, за 5 дней атаки успела соскучиться по овощам, поэтому и азарт и огонек в глазах
За собой заметила, что наедаться стала меньшим количеством да и вкусовые пристрастия поменялись
![]()
Но сегодня видимо сказывается простуда моя и настроение апатичное. Но сегодня я погрущу, а завтра продолжу дюканить, уж очень нравятся результаты:girl_to_take_umbrage:
Shumakova, результаты и правда отличные! так держать! И слово такое классное - "дюканить"![]()
Ох, научиться бы наедаться меньшим количеством и мне и не есть поздно вечером..
Ты выздоравливай от простуды поскорее, в книге Дюкана есть как раз о том, что чистые белки повышают сопротивляемость организма к болезням.
20 сен 2011, 10:57
zayka74 писал(а):Девочки, все доброго утречка!
Мой утренний отвес -1,5 кг![]()
Зая, я если настраиваюсь, то всякие лишения переносятся без труда. Главное - видеть результат, чтоб знать, что не зря все это.
Спасибо за поздравления!!!
А ты уже о лете задумываешься! Я так далеко не заглядываю...
У нас вот в городе в октябре праздник вина намечается, думаю, что бокальчик красного сухого позволю себе. Согласна даже весь следующий день истязать себя спортом и атакой.
А чтоб на свой д/р не пить вообще - не представляю...
20 сен 2011, 11:05
20 сен 2011, 11:46
20 сен 2011, 11:49
Julia33 писал(а):всем привет,как и обещала сегодня начинаю.Атака у меня будет 2 дня,позавтракала яишницей с колбасой.(вот только сейчас подумала а колбасу то можно???)кофе пью с молочком...мммм обожаю этот напиток.всем желаю удачи,силы воли и отвесов хороших.думаю вот что на ужин покушать,творог или котлетки куриныеа может и то и другое по немногу
эх я так настроена на диету и похудение...прям уже представляю себя килограмм так на 5 меньше для начала.ну совсем худой не хочу быть.
20 сен 2011, 12:02
Mystery писал(а):Добрый день, всем!)) Я смотрю, тут настоящий форум новичков получился) Я тоже новичок, но у меня результаты не такие радостные(( За 6 дней атаки только -1,5 кг... правда стабильно. А вы такие молодцы и кулинарки!) В очередной раз понимаю, что надо учиться, блин, готовить.