закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16

Re: Моя новая жизнь по "Дюкану"

11 окт 2011, 20:08

понедельник, 10 октября 2011 г.

(13-й ЧБ день):

Видимо моим весам пора менять батарейку, встала на весы показали 89 кг, ужаснулась…думаю, нет так не пойдет... решила еще раз попробовать. В результате 3 раза каждые 10 минут вставала на весы. И они мне эти 3 раза показали вес = 88,3 кг, так что зафиксировала себе именно эту цифру. Но все же поуспокоилась и решила, что если даже там и больше вес, то отчаиваться не стоит, так как были 2 БО дня и у меня было больше овощей в рационе, а как правило в эти дни может быть привес(как я поняла).
Так что впереди 2ЧБ дня и думаю этот привес уйдет))).
Итак:
вес =88,3 кг (+100 грамм)

1)пол баночки тунца натурального (без масла) + 1 варенное яйцо + кофе
2)кусочек шоколадного мини тортика + чай ( тортик получился отменный, на вкус,как горький шоколад)
3)куриный суп
4)творог 0,3%+йогурт + чай
5)2 крабовых палочки(уж,очень кушать захотелось... :blush2: )
6)стакан кефира

жидкости~2,1л
+ ходила на спорт. занятия (body sculpt).

11 окт 2011, 20:13

вторник, 11 октября 2011 г.

(14-й ЧБ день):

1)полбаночки тунца натурального + кофе +хлебушек
2)рыба тушенная с глазуньей + чай
3)кусочек мини тортика с йогуртом
4)кусок творожной запеканки
5)стакан кефира
жидкость ~2,1л

Сегодня у меня получился практически рыбный день))). Принесла девчатам на работу попробовать хлеб «по-дюкановски» и торт,…им понравилось и еще удивились, что на диете и можно такую вкусняшку :mosking:

11 окт 2011, 20:37

Mercy писал(а):Девушки, такое ощущение, что у нас один муж на троих... Те же самые проблемы один в один. Вместо поддержки сплошной облом

Так мужья, наверное, бояться, что кто-нить будет "заглядываться" :smile3: , а они охххх как не любят такого :smile3:

11 окт 2011, 20:41

наверное :mosking:

12 окт 2011, 11:43

ОООО... появилась возможность вылезти в интернет...пока у начальницы обед :smile3:
надеюсь мне не прикроют эту "лавочку" и иногда будет такая возможность.

Ура :Yahoo!: у меня отвес..хоть небольшой..но очень радует!
вес=87,9 (-400 грамм). Надежда на то, что в БО дни я их не на ем :no:
Этот отвесик сегодня с утра поднял мне настроение, а то что-то совсем "кислая" встала.

Читая другие дневнички - глаз радуется на то, что за одну только атаку у некоторых уходит более 3 кг...очень рада за девочек;
к сожалению у меня вес с меня "стекает" очень медленно...но может отталкиваться от того, что чем тише едешь, тем дальше будешь? :scratch_one-s_head:

12 окт 2011, 11:51

Ksundrik писал(а): может отталкиваться от того, что чем тише едешь, тем дальше будешь? :scratch_one-s_head:

Да! именно! медленно, но верно и никогда уже обратно не вернётся :Rose:

12 окт 2011, 21:14

Летающая писал(а):
Ksundrik писал(а): может отталкиваться от того, что чем тише едешь, тем дальше будешь? :scratch_one-s_head:

Да! именно! медленно, но верно и никогда уже обратно не вернётся :Rose:

вот то,что не вернется-это главная задача.....как мне кажется)))я верю в то, что так и будет! :smile3:

12 окт 2011, 21:19

Так...отчет за сегодня:
среда, 12 октября 2011 г.
(15-й БО день):
1)~100грамм творога с йогуртом 0,1% +кофе
2)кусочек тушеной рыбы и салат (огурец, помидор, краб.палочки без заправки)+кофе
3)кусок запеканки творожной +чай
4)салат(огурец, помидор без заправки)+каркадэ
5)стакан кефира
жидкости ~2,2л

Вот оно начинается :no: ....примерно через неделю должны быть КД..и вот он пришел ко мне..он по имени "ЖОР"....как справляться с ним не знаю...раньше помогал горький шоколад....вот думаю, может кто-нибудь из какао эдакое соорудить :scratch_one-s_head:
Может есть кто страдает такой же проблемой перед КД? -может кто совет даст?
А то,как-то обидно будет набрать то, что и так нелегко уходит...

12 окт 2011, 21:46

Кстати, назрел еще вопрос..кто из Питера подскажите пожалуйста:где можно найти обезжиренное сухое молоко :scratch_one-s_head: ?

13 окт 2011, 20:46

16-й БО день:

Сегодня в очередной раз порадовалась изменениям, которые происходят. Дома, пока собиралась на работу, пробегая мимо зеркала….задержала на себе взгляд ….и наверное с минуту или две крутилась-вертелась, разглядывая себе)))) Джинсы, которые мне были впритык (еще ранее я писала, что в поясе стали по свободнее), а сегодня обратила внимание, что бока уже не так «висят» над поясом, как-то сгладились немного что ли…что свидетельствует о том, что все-таки объемы уходят))

1)салат (огурец, помидор, краб.палочки без заправки)
2)кофе + лепешка
3)мясные шарики (из говядины) + кофе
4)~100 грамм творога с йогуртом 0,1% +чай
5)помидор, огурецы
жидкость ~1,8л
Из нарушений: 2 бокала красного вина :blush2: ...просто у папы сегодня годовщина..поэтому и нарушила...

Начала читать «Одиночество» в сети…затянуло...2-й день подряд чуть не проехала свою остановку на работу :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16