закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

19 окт 2011, 16:26

Grace писал(а): После атаки потеря веса шла с опережением графика на 2,6 кг, а потом всё пошло медленее и медленнее.Думала, что сегодня встану на весы и увижу 49 с хвостиком.....но увы :to_take_umbrage: стрелка, как приклеенная, застыла на отметке 50,0.

Ириша, не гневи дядюшку Дю!!! :wink3: Сама же пишешь, что худела с опережением, дай организму отдохнуть немножко! :curtsey:

19 окт 2011, 16:39

Nатали писал(а):
Grace писал(а): После атаки потеря веса шла с опережением графика на 2,6 кг, а потом всё пошло медленее и медленнее.Думала, что сегодня встану на весы и увижу 49 с хвостиком.....но увы :to_take_umbrage: стрелка, как приклеенная, застыла на отметке 50,0.

Ириша, не гневи дядюшку Дю!!! :wink3: Сама же пишешь, что худела с опережением, дай организму отдохнуть немножко! :curtsey:

Привет, Nатали! :wink3: Вот странное дело: вроде 40 лет уже, а всё никак от юношеского максимализма не избавлюсь :dntknw: Надо, чтобы в наилучшем варианте, если худеть, то быстро и без всяких там привесов и застоев :new_russian: Сама знаю, что нахалка :mosking: , но такая уж получилась.... :blush2:

19 окт 2011, 16:55

Grace писал(а): всё никак от юношеского максимализма не избавлюсь :dntknw: Надо, чтобы в наилучшем варианте, если худеть, то быстро и без всяких там привесов и застоев :new_russian: Сама знаю, что нахалка :mosking: , но такая уж получилась.... :blush2:

Если б ты одна такая!... :girl_haha:
Некоторые тоже из этой категории...не будем показывать пальцем... :curtsey:

19 окт 2011, 17:13

Grace писал(а):Привет, "Mercy"! :Rose: Спасибо, что заглянула :smile3: Мне ужасно нравится зверушка на твоей аваторке, такая дружелюбная и очччень симпатишная :tender:

Я и сама тоже ничего :mosking:
А насчет юношеского максимализма, нас тут таких немало... :blush2:

19 окт 2011, 19:26

Уф, девочки, успокоили. :smile3: Раз нас тут таких много, значит, мы - сила! А раз мы сила... правильно - победа будет за нами!!! :Yahoo!:

.......и чего это я развеселилась? :scratch_one-s_head: у меня ведь, кажется, застой... :scare:

19 окт 2011, 19:33

Grace писал(а):.......и чего это я развеселилась? :scratch_one-s_head: у меня ведь, кажется, застой... :scare:

Да не переживай! Застои у всех бывают :yes4: Через пару дней все наладится, вот увидишь :wink3:

19 окт 2011, 19:39

Mercy писал(а):
Grace писал(а):.......и чего это я развеселилась? :scratch_one-s_head: у меня ведь, кажется, застой... :scare:

Да не переживай! Застои у всех бывают :yes4: Через пару дней все наладится, вот увидишь :wink3:

И то правда, пойду спать, утро вечера мудренее :lazy2: Может, утречком и порадуюсь :girl_hide: Пока, Mercy! :Rose:

19 окт 2011, 19:47

Спокойной ночи! :Rose: Вот увидишь, завтра килограммчик уйдет :wink3:

20 окт 2011, 06:01

Grace писал(а): Уф, девочки, успокоили. :smile3: Раз нас тут таких много, значит, мы - сила! А раз мы сила... правильно - победа будет за нами!!! :Yahoo!: ......и чего это я развеселилась? :scratch_one-s_head: у меня ведь, кажется, застой... :scare:

А в нашем деле главное что? Правильно, оптимизм, даже а застой!!! :girl_pinkglassesf:

20 окт 2011, 06:35

Нет, у меня не застой..... у меня ПРИВЕС!!!!!!! :O: Так не честно, я же старалась, не нарушала... :to_take_umbrage: :girl_cray3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63