закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стать еще счастливее!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 07:28 

Приветик! :smile3: Поздравляю с прекрасным началом!
Angi , а сколько тебе лет?
И ты рассчитала свой идеальный вес и персональную программу со сроками и датами на сайте Дюкана? Если не рассчитывала- рассчитай, это будет полезно- знать, сколько и на каком этапе тебе нужно сидеть. :yes4:
Вообще читала про тебя, и думаю- как и на меня похоже. Вечно занята, все бегом. Только вот кг я не от спокойной жизни заработала! :no: А едой восполняла дефицит эндорфинов.
Удачи тебе!
И еще совет- кушай больше. Что-то мне кажется, что объем еды у тебя оч маленький. А здесь много зависит от количества съеденного белка.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 07:35 

Angi, с присоединением к рядам худеющих и стройнеющих! Верь в себя и у тебя все получится. А по поводу некрасивых впадин на попе и разжижающихся рук, советую делать зарядку :training1: . на сайте Дюкана есть 4 упражнения, совсем не сложных, не требующих для выполнения много времени. Удачи и хороших результататов!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:39 

tanyusha писал(а):
Дорогая Angi, (почему-то хочется обратиться именно так), ты полна оптимизма и заряжаешь им. Твою страничку интересно читать, и тебе веришь, что у тебя все получится! Удачи!

Получится, еще как получится, думаю у всех кто постоянно бывает на этом сайте получится, если они действительно уверенны, что им это необходимо и они готовы поменять минутное удовольствие вкусовых ощущений на длительное любование собой в зеркало, ловить краем глаза свой стройный силуэт в витринах магазина, замечать гордость в глазах любимого, когда ты идешь по улице, приближаясь к нему, а на его лице довольная улыбка, в его глазах радость, а на лбу транспорант: "Смотрите ВСЕ, эта красотка села ко мне в машину, а не к вам и это моя ЖЕНА!".....ммммм я долгое время наблюдала подобные эмоции на лице своего мужа......но черт меня попутал и в какой-то момент мне показалось, что поглащение бутерродов, пива, и пельменей с майонезом стоят того, чтобы это выражение с его лица исчезло! :girl_devil: как я могла так поступить? - Непооооняяятноооо!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:52 

Ракета писал(а):
Приветик! :smile3: Поздравляю с прекрасным началом!
Angi , а сколько тебе лет?
И ты рассчитала свой идеальный вес и персональную программу со сроками и датами на сайте Дюкана? Если не рассчитывала- рассчитай, это будет полезно- знать, сколько и на каком этапе тебе нужно сидеть. :yes4:
Вообще читала про тебя, и думаю- как и на меня похоже. Вечно занята, все бегом. Только вот кг я не от спокойной жизни заработала! :no: А едой восполняла дефицит эндорфинов.
Удачи тебе!
И еще совет- кушай больше. Что-то мне кажется, что объем еды у тебя оч маленький. А здесь много зависит от количества съеденного белка.

Кушаю я не мало, просто одноообразно, я ж не пишу в граммах сколько камбалы я съем за обедом и какого размера котлета :derisive:
А по поводу таблицы Дюкана, я ее заполнила, мой идеальный вес по его мнению - 66 кг, но я хочу 60 а еще лучше 57, т.к. я хочу без зазрения совести и без страха и суетливости ходить (нуууу хотя бы иногда) в нижнем белье перед мужем :blush2: ....а это возможно только если я буду весить не более 60 кг. ВОзможно кость у меня не такая уж и толстая, но широкий таз, и длинные конечности, и главное откладывание жировых отложений остается именно на этом самом широком месте в моем теле, при весе 60 кг, моя попка была объемом не менее 100 см (нуууу минимум 97) :pardon:
Атаку начала 11 октября, длиться она должна была 6 дней, но так как на 5 день я сорвалась и пустилась во все тяжкие, я ее возобновила с самого начала, с восресенья 16 октября 2011 года.
Сегодня 6 день, и я не знаю еще, может быть стоит продолжить атаку и растянуть ее на 10 дней, дается мне она легко, я делаю творожную панакотту и этого мне достаточно для того чтобы разнообразить свой рацион из мяса, яиц и морепродуктов с рыбой.
Как вы считаете, могу ли я продлить атаку до 10 дней, а потом перейти на круиз 5/5?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:07 

Кстати, забыла рассказать, в моем ожирении есть и положительные стороны!
Я стала наиболее полной натурой внутренне, т.е. душевные качества во мне совершенствовались пропорцианально моему внешнему ожирению :derisive:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:17 

NaTTa LI писал(а):
Angi, с присоединением к рядам худеющих и стройнеющих! Верь в себя и у тебя все получится. А по поводу некрасивых впадин на попе и разжижающихся рук, советую делать зарядку :training1: . на сайте Дюкана есть 4 упражнения, совсем не сложных, не требующих для выполнения много времени. Удачи и хороших результататов!

Так, по поводу физ упражнений, я как человек с сидячей профессией в течении всееего дня решил адля себя что отсутсвие движений в рабочее время надо компенсировать в выходные, а по выходным ипо вечерам я гоняю на велосипеде вдвоем с мужем (а у него за спиной сиденье для младшего дитя и соответсвенно дитё) или на его велосипеде (так же с дитем) и с сыном который уже далеко не дитя :mosking: ....а сейчас уже холодно и я пока стало, и я пока только настраиваюсь на занятия дома, но пока не могу придумать как это делать и когда.
Как только моя доченька увидит, что мама чем то занимается она сразу начнет принимать в этом участие....... :dance4:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:22 

Angi, здревствуйте :Rose:
У меня тоже работа сидячая, да еще беру вязальные заказы, а их тоже ведь только сидя повяжешь. Велосипед для меня - тоже спасение. В теплый сезон. Как снег будет - лыжи надену, по выходным гонять буду. А в межсезонье спасает эллиптический тренажер.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:26 

Я советую тебе выбрать не такое жесткое чередование, думаю 2/2 самый оптимальный вариант, даже Дюкан в книге пишет о том, что одинаковые результаты у тех кто чередует 5/5 и 1/1. И начинать с овощных дней, заканчивай ты уже атаковаться и добро пожаловать на борт :beach:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:52 

Цвелуша писал(а):
Я советую тебе выбрать не такое жесткое чередование, думаю 2/2 самый оптимальный вариант, даже Дюкан в книге пишет о том, что одинаковые результаты у тех кто чередует 5/5 и 1/1. И начинать с овощных дней, заканчивай ты уже атаковаться и добро пожаловать на борт :beach:

Ладно Антют, уговорила, завтра на круиз :)
Буду делать свой любимый салат цезарь, точнее лже-цезарь.....дайте ктонить рецепт хлебушка, из которого можно сделать сухарики :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:05 

Хотела с вами поделиться своими проблемами связанные с данной диетой, не забрасывайте помидорами плиииз, хотя ладно, забрасывайте, может быть быстрее решу их:
1) Я все еще не читала полностью книгу Дюкана (стыд и срам, сама знаю), не могу купить, нет по вечерам времени, чтобы добраться до магаза.
2) Не могу найти овсяные отруби, нет в наших аптеках (я живу в Новосибирске, может кто-что подскажет).
3) Не во всех магазинах есть нулевая молочка, поэтому молочку употребляю не каждый день.
4) Проблемы со стулом.
Воооот, пока все что вспомнила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа