Ракета писал(а):
Приветик!

Поздравляю с прекрасным началом!
Angi , а сколько тебе лет?
И ты рассчитала свой идеальный вес и персональную программу со сроками и датами на сайте Дюкана? Если не рассчитывала- рассчитай, это будет полезно- знать, сколько и на каком этапе тебе нужно сидеть.
Вообще читала про тебя, и думаю- как и на меня похоже. Вечно занята, все бегом. Только вот кг я не от спокойной жизни заработала!

А едой восполняла дефицит эндорфинов.
Удачи тебе!
И еще совет- кушай больше. Что-то мне кажется, что объем еды у тебя оч маленький. А здесь много зависит от количества съеденного белка.
Кушаю я не мало, просто одноообразно, я ж не пишу в граммах сколько камбалы я съем за обедом и какого размера котлета
А по поводу таблицы Дюкана, я ее заполнила, мой идеальный вес по его мнению - 66 кг, но я хочу 60 а еще лучше 57, т.к. я хочу без зазрения совести и без страха и суетливости ходить (нуууу хотя бы иногда) в нижнем белье перед мужем

....а это возможно только если я буду весить не более 60 кг. ВОзможно кость у меня не такая уж и толстая, но широкий таз, и длинные конечности, и главное откладывание жировых отложений остается именно на этом самом широком месте в моем теле, при весе 60 кг, моя попка была объемом не менее 100 см (нуууу минимум 97)
Атаку начала 11 октября, длиться она должна была 6 дней, но так как на 5 день я сорвалась и пустилась во все тяжкие, я ее возобновила с самого начала, с восресенья 16 октября 2011 года.
Сегодня 6 день, и я не знаю еще, может быть стоит продолжить атаку и растянуть ее на 10 дней, дается мне она легко, я делаю творожную панакотту и этого мне достаточно для того чтобы разнообразить свой рацион из мяса, яиц и морепродуктов с рыбой.
Как вы считаете, могу ли я продлить атаку до 10 дней, а потом перейти на круиз 5/5?