закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: Начинаю уверенный путь к 53кг!

03 ноя 2011, 23:04

Истесанная правда :Bravo:
Вот мои подружки не сидят на диетах, и покупают всякие булки, хот-доги, чипсы, позволяют себе выпить на выходных, а я как обычно отказываюсь, пью водичку или колу лайт.
И чувствую себя вполне комфортно, потому что в моей голове всплывает фраза: Вы делайте что хотите, а у меня другие планы :read: :take_example:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 ноя 2011, 09:31

Доброе утро всем!

отвесов на сегодня нет 60,4 как и вчера, но ничего страшного, я даже не расстроилась ни капельки :good:

Сегодня у меня ЧБ
Мама приготовила рыбу, ммм..пальчики оближешь :victory:

Хорошо, что сегодня выходной, кстати поздравляю всех с праздничком :party: Всем прекрасного денечка, а я пью кофе с молоком и убегаю в бассейн :boast:
До связи :girl_hide:

04 ноя 2011, 21:32

Отчитываюсь

Что я сегодня ела:
творог с молоком 250г и 150 мл
кефир 1% 150 мл
4 крабовые палочки
рыба с соусом (йогурт и горчица)
На этом все

П.С: наконец-то кд начались :Yahoo!: вот почему отвеса не было))
посмотрим что будет завтра, если привес, то не буду взвешиваться до конца кд, а то только пустые расстройства :beach:

05 ноя 2011, 08:30

Доброе утро милые стройняшки :Rose:

Я сегодня взвесилась, ну так ради интересна, +400, я думала во время месячных вес побольше прибавляется :mosking: Но думаю ради душевного спокойствия, пока у меня эти дела - я взвешиваться не буду :ok:

Мама вчера купила овсяные отруби :Yahoo!:
Я сделала сними омлетик:
2 ложки отрубей
2 ложки йогурта
1 яйцо
Очень вкусненько, можно было еще лук сначала обжарить а в конце зеленью посыпать) :good:

Сегодня БО

05 ноя 2011, 09:23

Молодец! Прекрасный позитивный настрой :good: Так держать и дальше)) :girl_dance:

05 ноя 2011, 12:50

Babe писал(а):Молодец! Прекрасный позитивный настрой :good: Так держать и дальше)) :girl_dance:

Спасибо, буду продолжать в том же духе :thank_you: :victory:

05 ноя 2011, 22:32

Отчитываюсь :mosking:
Что я ела:
куриная котлетка
красная рыбка
суп-пюре из цукини с луком
молоко
творог
кефир
отруби 2 ложки
2 яйца
помидорки черри
желе твороженное
С молочкой я сегодня перебрала :blush2:

Завтра отработаю все на беговой дорожке :training1: :training1:

Хочу завтра проснуться в бодром настроении :dance4:
Мне нужно море энергии для плодотворной тренировки :yes2:
Плюс собираюсь завтра день провести без соли. может получится, а то вода задерживается и я опухаю :mosking:

Всем спокойной ночи, до связи :Rose:

05 ноя 2011, 22:55

Indreams, с появлением в рядях Дюкановцев, первыми отвесами, потрясающим настроем и линеечками тебя! :Rose:

06 ноя 2011, 13:52

holly писал(а):Indreams, с появлением в рядях Дюкановцев, первыми отвесами, потрясающим настроем и линеечками тебя! :Rose:

Спасибо,что за глянула в гости с приятными словами :blush2: :girl_wink:

06 ноя 2011, 22:19

Ой девчонкииии сегодня день какой-то странный :scratch_one-s_head:
Ощущаю себя маленьким бульдозером, ем ем ем целый день :swoon2: :swoon2: Только все, что разрешено, рыбку красную, курочку, яйца, молочку, творожок, крабопалки, отруби, йогурты, прям кошмар. :dntknw:
Может из-за КД такой жор напал, сама не понимаю, чувствую с молочкой сегодня переборщила :cry: да и вообще переборщила....

Надеюсь завтра такое не повторится, а то я сума сойду :sorry:
Что со мной творится, даже причину предположить боюсь...

P/S холода наступили, я так тяжело их переношу, уже пуховик зимний достала. Мерзлячка токая стала, что же дальше будет? Организм совсем не хочет вырабатывать тепло :beee:

P\S 2 сегодня я гуляла много много, и ходила на фитнес, бегала там, потом в хамаме чуток посидела :tender: обертывание ляжечек сделала из глины, корицы и меда - так согревает :victory:

Я уверена завтра будет лучше чем вчера :training1:

Сегодня ЧБ

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13