Re: Пусть говорят - предрасположенность! докажу - что НЕТ!
03 ноя 2011, 11:52
Ленуш, привет!На этой диетке ты обретешь желаемую фигуру.Постепенно втянешься, научишься готовить полезные для нас блюда.Не расстраивайся из-за привеса, в ЧБ дни вес будет снижаться.Только не срывайся. На форуме девчонки тебя поддержат и всегда посоветуют.Удачи!Все получится!
03 ноя 2011, 11:58
ленуш писал(а):а я так и не нашла этих ОТРУБЕЙ ОВСЯНЫХ..... с одними пшеничными не пойдет?
Я тоже так и не смогла найти чисто овсяных отрубей, поэтому с первого дня диеты покупала и использовала смесь из трех видов- ржаные, овсяные, пшеничные. Вчера закончились. В выходные поеду в супермаркет за новой порцией, а пока испекла хлеб из пшеничных отрубей. Получился изумительно пышный и мягкий. Правда пшеничными отрубями злоупотреблять не рекомендуется
03 ноя 2011, 12:48
Ленуш, ты лучше купи кашу с овсяными отрубями и просей их оттуда.Посмотри на сайте много написано , где и как купить отруби.Заказать можно.Диета надолго, поэтому советую тебе ими запастись впрок, а пока можно и без них.
03 ноя 2011, 12:52
ленуш писал(а):ну вот, я тоже видела смесь из трех отрубей, но засомневалась, а раз у тебя такие хорошие результаты, вечером куплю обязательно! спасибо!
я из смеси пеку только хлеб) посытней получается так что думаю, пока не найдешь чисто овсянных, можно и такими пользоваться
03 ноя 2011, 12:57
Цвелуша,я что-то посмотрела, доставка больно дорого обходится. мож как-то не так считала? сколько твоей маме обошлось, если не секрет, ведь белгород, не далеко от курска. а просеивать пробовала, хлопья тоже мелкеи какие-то были myllen parnas/ и я запарилась-теперь детям кашу варю.
03 ноя 2011, 18:30
второй день круиза, ЧБ. какая-то я не организованная в плане приготовления еды. нужно завести блакнотик и выписать туда интересные рецепты, а то на форуме сижу-и то хочу, и то, и это, а на деле пошла, селедку схомячила, и сижу довольная. и не голодная, а чувства удовлетворенности нет...с вечера буду думать о завтрашнем меню.