закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

09 ноя 2011, 19:42

Babe писал(а):На завтра планирую печёночку куриную стушить с лучком)
Запеканочку творожную и супчик куриный на обед с зеленью
Мила извини что расписалась тут с програмкой на завтра)) :mosking:

Да нормально :smile3:
Я уже сготовила обед на завтра, на работу возьму. Потушила кур.грудку с брокколи и цветной капустой, на ужин будет творог как обычно и кефир.
Девочки, а порции у вас какие? У меня не маленькие :blush2:

09 ноя 2011, 19:44

Nатали писал(а):
mila_g писал(а): Все хочу торт к Новому году сделать :smile3:

Мила, насчет торта, есть чудный рецепт "Рубиновый агат", я прямо слюной истекаю, но пока не делала. :connie_21:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1980

Я тоже на него глаз положила :smile3:

09 ноя 2011, 19:48

mila_g писал(а): Девочки, а порции у вас какие? У меня не маленькие :blush2:

Главное просто не переедать. :yes4: Но лучше есть небольшими порциями с перекусами типа "второй завтрак" и "полдник". Я лично порции по сравнению с до-Дю периодом не сильно уменьшила. :mosking:

09 ноя 2011, 19:57

Девочки, а порции у вас какие? У меня не маленькие :blush2:[/quote]
У меня тоже не маленькие, но как то кушать стало меньше хотеться. Я раньше могла целый день ходить и что то жевать, а сейчас ем четыре раза(завтрак, обед, полдник, ужин). Самое главное чтобы отвесы были. :derisive:

09 ноя 2011, 19:59

У меня ещё проблема, не получается есть часто, еле 3 раза в день удается. Знаю, что надо дробить питание. И воду не каждый день пью 2 литра. В дни, когда тренируюсь получается намного больше, я за тренировку 1,5-2 литра выпиваю, а вот в свободные дни чуть больше литра.

09 ноя 2011, 20:00

Всё зависит от желания и аппетита) :yes4:а вообще уже таких порций как у меня были до Дю диеты точно нет :mosking: в обед поела ,а ужин уже что то и не хочется,значит отстреляюсь кефирчиком с отрубями ,я их ещё не ела :

09 ноя 2011, 20:02

Воду и жидкость старайся не упускать,думай о почках своих и печени, да и с водичкой вес лучше уходит :dance4:

09 ноя 2011, 20:10

Я вот думаю, надо отруби есть не на завтрак, а намного позже. А то я съем на завтрак, и обедать долго не хочу, обедаю в 4-5 часов.

09 ноя 2011, 21:23

И я, заглянула в Ваш дневничок, мы с мужем тоже Дюканим с 3 октября. Выглядите отлично, далеко не на свой возраст, а когда похудеете, еще минимум на лет 10 помолодеете, придётся название темы менять :girl_wink:
А с питанием, у нас вообще получается основной прием пищи только вечером, когда муж приходит с работы, и по количеству пищи себя не ограничиваем, хотя аппетит действительно поменьше, но на потере веса это никак не отражается, за что мне эта диета и нравится :Yahoo!: .

09 ноя 2011, 22:49

Tanastar писал(а):И я, заглянула в Ваш дневничок, мы с мужем тоже Дюканим с 3 октября. Выглядите отлично, далеко не на свой возраст, а когда похудеете, еще минимум на лет 10 помолодеете, придётся название темы менять :girl_wink:
А с питанием, у нас вообще получается основной прием пищи только вечером, когда муж приходит с работы, и по количеству пищи себя не ограничиваем, хотя аппетит действительно поменьше, но на потере веса это никак не отражается, за что мне эта диета и нравится :Yahoo!: .

ООООО!!!!! Нас здесь больше и больше в нашем клубе, кто начал 3 октября :derisive:

У вас с мужем очень хорошие результаты :good:
Да и всей семьей удобнее худеть.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88