[quote]пишите чаще про Америку и как там оно, а то... считаем же, что в городах все , как " Sex&the City" , а в пригородах, как в "Desperate housewives"

... Знаем,что ошибаемся ,но ...ВЕРИМ

[quote]
Про вес писать нечего, качели, как и ожидалось. Перетерпим.
А про Америку много чего написать можно. Если интересно, задавайте вопросы. А пока что немного философии:
Самая большая разница это как люди себя чуствуют в отношении с властью. Я имею ввиду любую власть – полиция, таможенники, мэр, президент. Не боятся. Потому что исторически так сложилось, что они для нас, а не мы для них. Не нравятся – уволим, нажалуемся, переизберем. Есть такое чуство личной неприкосновенности, что любой человек защищен от власти. И это не пустые слова.
Пример – после 9/11 в аеропорты набрали идиотов работать на security screening (не знаю как это по–русски). Ну кого можно набрать сразу много на минимальную зарплату? У некоторых даже, потом узнали, было криминальное прошлое.
Ну вот, дали идиотам власть над людьми. Они и кричали, не туда идешь, не там стоишь, открой, закрой, руки в стороны, и т.д. И воровали, вроде забирали сумки на ручной досмотр, и пропадали вещи.
Об этом стали писать, на блогах, в газетах, люди писали конгрессменам, подавали в суд на TSA за воровство. И все, нет такого. Теперь только вежливые профессионалы. Потому что такая страна, такие люди. Свобода и личная неприкосновенность.
Извиняюсь, Бендера понесло

.
Пишите, задавайте вопросы. Я тоже буду.
У меня еще есть много мыслей насчет отношений полов, напишу в другой раз.