закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Бой Feo & Fat объявляю открытым!

24 ноя 2011, 16:30

Feo писал(а):Mercy, привет! Ты абсолютна права!!! Меня саму весь день смущает мое название темы! Как тебе новенькое? :wink3:

Ой, еще хочу "пендель" на приготовление рыбных котлеток в пароварке! Никогда в жизни еще их не готовила... Уже вроде рецептик подобрала: рыбка, яйца, пшеничные отруби и специи... Кто еще котлетки рыбные любит??? Может у кого-нить есть вкусненький рецептик? :pardon:

Новое название вообще обалденское! Молодец! :Bravo:
А вот и пендель на котлетки viewtopic.php?f=18&t=1632&start=240 -очень вкусные

25 ноя 2011, 16:44

День седьмой...

Утро началось не очень удачно. В весы поселился шайтан, показывали ужасные цифры... То -500гр, то +500гр... Решила остановиться на 74,2 :dntknw:, попытаю счастье завтра...

А меню было сегодня очень вкусным :dance4:
Утром омлетик со стручковой фасолью.
На второй полдник натуральный кофе.
В обед подкрепилась стрючковой фасолью с куриными желудочками(приготовлены в пароварке).
Вечерком салат из помидор, перца, огурца, заправленный винным уксусом...
И вот сейчас половина стакана молока... Уж очень захотелось его! На этом второй ОБ день считаю завершенным! Впереди 2 дня ЧБ, обдумываю меню..

Кстати, Mercy, спасибо за рецепт, очень простой и судя по отзывам вкусненький! попробую приготовить :ok:

Расскажите, вредно жевать капусту свежею красную вечером??? опять чего-то охото, а она такая вкусная оказалась...

P.S. Наконец-то получила книгу!!!! :Yahoo!: Приступаю к прочтению :read:

25 ноя 2011, 20:42

Feo писал(а):День седьмой...

Утро началось не очень удачно. В весы поселился шайтан, показывали ужасные цифры... То -500гр, то +500гр... Решила остановиться на 74,2 :dntknw:, попытаю счастье завтра...

А меню было сегодня очень вкусным :dance4:
Утром омлетик со стручковой фасолью.
На второй полдник натуральный кофе.
В обед подкрепилась стрючковой фасолью с куриными желудочками(приготовлены в пароварке).
Вечерком салат из помидор, перца, огурца, заправленный винным уксусом...
И вот сейчас половина стакана молока... Уж очень захотелось его! На этом второй ОБ день считаю завершенным! Впереди 2 дня ЧБ, обдумываю меню..

Кстати, Mercy, спасибо за рецепт, очень простой и судя по отзывам вкусненький! попробую приготовить :ok:

Расскажите, вредно жевать капусту свежею красную вечером??? опять чего-то охото, а она такая вкусная оказалась...

P.S. Наконец-то получила книгу!!!! :Yahoo!: Приступаю к прочтению :read:

Привет! Насчет капусты, г-н Дюкан рекомендует вечео белок. Но, если честно сама вечером овощи хомячу и, как видишь, худею :wink3:
Насчет меню, очень вкусно все и разнообразно, молодец :good:

26 ноя 2011, 17:35

День восьмой...

...хотела уже пойти завалиться в постель и читать книжечку др.Дюкана, но вспомнила, что не отчиталась за пройденный день :blush2:

Итак, утром весы показали 73,9.. видимо, все-таки вчера было 74,2... эх-х-х.. Наверное, все-таки это все овощи.. Буду привыкать к скачкам этого веса :scratch_one-s_head:

Сегодня был рыбный день.. Утром омлет с креветками, днем вареная семга, на полдник 3 копченых кусочка красной рыбки(я так понимаю, что копченое нам тоже можно), а вечером нерка в пароварке - вкуснятина! Гости были в восторге и облизывали пальчики!

Вот рецептик(хотя, наверное, он никого не удивит):
1. Почистить рыбку
2. Порезать на стейки(толщиной см 3-4)
3. Посолить, поперчить(кто любит перец, я не перчу)
4. В Кастрюле на дно положить слой укропа, затем плотно рыбу, полить все соком лимона и сверху опять укроп. Если рыба еще осталась, то повторить слой. Оставить мариноваться минут на 20.
5. На дно ярусов пароварки выкладываем капустные листы - это для того, чтобы рыба была сочнее(сок не стекал). На них выкладываем рыбу и включаем пароварку минут на 30 (я всегда боюсь, что мало :mosking: )
6. Выкладываем рыбу на тарелку и наслаждаемся! :derisive:
Я сегодня попробовала готовые кусочки полить бальзамическим уксусом - вкусно получилось.

Уж очень я люблю пользоваться пароваркой - закинул и оно там само все готовится! красота :dance4:

Ну все, теперь можно приступать к дальнейшему чтению книги... Всем приятных снов! :derisive:

P.S. интересно, что завтра покажут весы... :scratch_one-s_head:

27 ноя 2011, 17:39

День девятый...

Ура, можно подвинуть линеечку :blush2: 200гр, а приятно!
Сегодня весь день что-то да жую, то рыбку, то котлетки куриные.

Вечером приходили гости, накрутила им суши, а себе наварила креветок! Им вино, а себе зеленый чай в бокал! Красота!!! Сама себе поражаюсь! так легко держаться.. тьфу-тьфу-тьфу :dance4:

Девочки, это все благодаря вашим дневникам! Читаю каждый день, радуюсь за вас и верю, что тоже смогу!!!

Ура, завтра БО день. Уже приготовила на обед суп-пюре из брокколи. Нужно еще доесть рыбку и котлетки ..

P.S. Что-то печенка шалит... или какой-то орган под правым ребром :cry:

27 ноя 2011, 18:14

Привет, Фео. Отличный дневничок, молодец что завела его и начала свой путь уже сейчас не дожидаясь следующего года! Это дорогого стоит, и молодец что делаешь себе такое разнообразное меню. Так намного проще держаться, ведь ты кушаешь вкусно и с удовольствием.
По поводу скачков - совет может быть такой - реже вставай на весы, сведи это хотя бы на два рада в неделю, например понедельник и пятница. Так легче контролировать. А потом только пятница.
Ты так будешь видеть четкие перемены веса и перестанешь дергаться из-за качелей, то что вес то плюс то минус это нормально, ведь главное - это направление в меньшую сторону! Так что все будет отлично и не сомневайся!!!

28 ноя 2011, 22:03

День десятый...

Allirochka, спасибо за теплые слова. Сейчас я даже умом понимаю, что хорошо что сразу приступила к диете, а то если откладывать, то будет психологически намного сложнее. Ты знаешь что через 5 дней, неделю, месяц сядешь на диету, поэтому будешь отрываться (в плане еды по полной программе), а смысл?! Придется в последующем больше скидывать :smile3:
Думаю, как только возникает мысль о том, чтоб приобщиться к дюкановцам, нужно незамедлительно это делать - так проще! С внутренним "я" можно побороть и утихомирить! :x

Др. Дюкан, очень хорошо описывает свою методику похудания, все понятно и от ее легкости только и подталкивает к тому, чтобы держаться и пройти "путь до конца"!!! :dance4:

Сегодня можно опять передвинуть линеечку! Утром не поверила глазам! 72,9 :pardon: 3 раза взвешивалась и так приятно! Дюкан пишет в книге, что наоборот нужно почаще взвешиваться и этим мотивироваться. Согласна, что вес очень часто прыгает, но что поделаешь - это "природа". Думаю, что скоро привыкну, приму ваши рекомендации и стану меньше скакать на весы!

После прочтения главы "Чередование" в книги, решила перейти на систему 1/1. Это ж не вредно так скакать, правда? :blush2: Думаю, так будет вообще намного легче, если результат будет один, то зачем себя в чем-то ограничивать?!

Кто-нить менял выбранную схему? Как это сказалось на процессе снижения веса?

Сейчас уже начало 11 дня(глубокая ночь), а я жарю себе лепешечки из говяжей печени и варю курочку(будет супчик с яйцами). Надо ведь завтра чем-то вкусненьким попитаться. Все говорят, что у меня меню разноообразное, а мне кажется, что одно да по одному :blush2: Вот заказала здесь на сайте отруби овсяные, очень хочу дюкановскую лепешечку попробовать, а то в нашей сибири не найдешь таких. Надеюсь, что получу свою посылку и "не пролечу" :scratch_one-s_head: (сейчас никого не хотела обидеть, просто страшновато немного.. :blush2: )

Вкусный сегодня был денек, свежие овощи весь день, суп пюре, оставшиеся куриные котлетки, кусок нерки из пароварки и молосольная семга! И ни капельки не чувствую себя голодной!

О, вот что еще сегодня было :mosking: Решила утром приготовить запеканку с разрыхлителем.. В итоге моя запеканка вся вздулась, выбежала из формы и была похожа на кусок соды! Пришлось отправить ее в ведро... :mosking: Неподрассчитала с пропорцией :mosking:

Ну вот и все, можно отправляться спать. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!! :wink3:

30 ноя 2011, 17:46

День двенадцатый...

Эх...вот и мое тело начало скапливать воду... :scratch_one-s_head: по крайней мере на это надеюсь и жду, что через недельку стрелочка весов, точнее цифирки, покажут мне вес меньше...

Два дня как разбитое корыто, приползаю домой без задних ног и сразу спать, подъем рано, не высыпаюсь...даже писать не могу, валюсь со стула...

На сегодня были вкусные щи! На ужин тушенные желудки и свежий огурчик с помидоркой.. на завтрак не помню... :scratch_one-s_head: А, был салат из свежей капусты с бальзамическим уксусом... И весь день пила чай, как водохлеп!

Еле-еле осилила сообразить и приготовить еду на завтра(надоело два дня подряд вставать ни свет ни заря и за плитой стоять)...

Завтра по плану ЧБ:

Завтрак: омлет с молосоленой семгой
2-й завтрак: твороженная запеканка
Обед: вареный кусочек семги
Ужин: оладьи из говяжей печени
Или обед и ужин наоборот, не определилась еще... по настроению...

Упадок сил... нужна встряска! а пока нужен крепкий и здоровый сон.... :lazy2:

30 ноя 2011, 18:05

Молодец Фео, хорошо движешься. С отвесиками тебя, а привесики, они отступят, у них выбора ж нет. :girl_blum:

01 дек 2011, 17:46

День тринадцатый...

Ужас! Написала такое большое сообщение, а потом взяли и свет вырубили... :girl_devil:

обидно, досадно, но ладно... завтра буду писать снова :umnik:

Ответить

1, 2, 3, 4