24 ноя 2011, 16:30
Feo писал(а):Mercy, привет! Ты абсолютна права!!! Меня саму весь день смущает мое название темы! Как тебе новенькое?![]()
Ой, еще хочу "пендель" на приготовление рыбных котлеток в пароварке! Никогда в жизни еще их не готовила... Уже вроде рецептик подобрала: рыбка, яйца, пшеничные отруби и специи... Кто еще котлетки рыбные любит??? Может у кого-нить есть вкусненький рецептик?

25 ноя 2011, 16:44
, попытаю счастье завтра...
Приступаю к прочтению
25 ноя 2011, 20:42
Feo писал(а):День седьмой...
Утро началось не очень удачно. В весы поселился шайтан, показывали ужасные цифры... То -500гр, то +500гр... Решила остановиться на 74,2, попытаю счастье завтра...
А меню было сегодня очень вкусным![]()
Утром омлетик со стручковой фасолью.
На второй полдник натуральный кофе.
В обед подкрепилась стрючковой фасолью с куриными желудочками(приготовлены в пароварке).
Вечерком салат из помидор, перца, огурца, заправленный винным уксусом...
И вот сейчас половина стакана молока... Уж очень захотелось его! На этом второй ОБ день считаю завершенным! Впереди 2 дня ЧБ, обдумываю меню..
Кстати, Mercy, спасибо за рецепт, очень простой и судя по отзывам вкусненький! попробую приготовить![]()
Расскажите, вредно жевать капусту свежею красную вечером??? опять чего-то охото, а она такая вкусная оказалась...
P.S. Наконец-то получила книгу!!!!Приступаю к прочтению
26 ноя 2011, 17:35
)
27 ноя 2011, 17:39
200гр, а приятно!
27 ноя 2011, 18:14
28 ноя 2011, 22:03
3 раза взвешивалась и так приятно! Дюкан пишет в книге, что наоборот нужно почаще взвешиваться и этим мотивироваться. Согласна, что вес очень часто прыгает, но что поделаешь - это "природа". Думаю, что скоро привыкну, приму ваши рекомендации и стану меньше скакать на весы!
Думаю, так будет вообще намного легче, если результат будет один, то зачем себя в чем-то ограничивать?!
Вот заказала здесь на сайте отруби овсяные, очень хочу дюкановскую лепешечку попробовать, а то в нашей сибири не найдешь таких. Надеюсь, что получу свою посылку и "не пролечу"
(сейчас никого не хотела обидеть, просто страшновато немного..
)
Решила утром приготовить запеканку с разрыхлителем.. В итоге моя запеканка вся вздулась, выбежала из формы и была похожа на кусок соды! Пришлось отправить ее в ведро...
Неподрассчитала с пропорцией
30 ноя 2011, 17:46
по крайней мере на это надеюсь и жду, что через недельку стрелочка весов, точнее цифирки, покажут мне вес меньше...
А, был салат из свежей капусты с бальзамическим уксусом... И весь день пила чай, как водохлеп!
30 ноя 2011, 18:05
01 дек 2011, 17:46