закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19

Re: Viam supervadet vadens

25 ноя 2011, 18:01

спасибо -)))
Сегодня чтот настроение так себе, и есть особо не хочется, с ОГРОМНЫМ удовольствием, правда, слопала дю-лепешку (моя прелесть!). если вечером будет голодно, съем творог.)
Я какая-то депрессивно-усталая, хочется домой в кроватку с книжкой и валяться ничего не делать... :not_i:

26 ноя 2011, 10:02

Доброго субботнего утра -)) !!
Атака - день 6 !
На весах приличный отвес, но буду держаться до пятницы, телько в пятницу обновлю линеечку -)) Но настроение отличное -)) чего и всем желаю!

26 ноя 2011, 11:18

:good:

26 ноя 2011, 23:34

Сходили в кино в аймакс 3d, на тин тина ) ОТличный мультик -)) мне очень понравился. Билеты правда дорогщие, а в остальном все супер -)
Так как привыкла что-то жевать в кино и ходила с родителями которые хрумкали попкорн -) взяла с собой крабовые палки, дю лепешку, и колу лайт -))) и отлично 0))) все было с упоением зажевано, о вредностях не было ни мысли! )))
Проблема - сделала пару фоток и не могу вставить (* есть какие-то условия по размеру для вставки ?

27 ноя 2011, 10:42

Всем доброго воскресного утра -))

Атака день седьмой и заключительный -0) 27.11.11
вес - идет вниз! :yes4:

Вчера прекрасно купила себе в магазине суши шоп развесную рыбу )) и устроила себе сашими обед 8) замечательно !!!

И вот еще фотка, это десерт по рецепту с форума, паннакотта. :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2011, 12:42

Красотень! смотришь и слюнки текут :mosking: а подробнее могешь расписать чего с рыбкой делала? и паннакотта... на что по вкусу похоже? может мне тож сделать...

27 ноя 2011, 15:52

с рыбкой ничего и не делала, угорь - копченая нарезка, у нас такой продается замороженный в магазине метро, мне просто было лень ехать, поэтому купила в суши магазе. Лосось отличный видимо сырой -) - его просто замачивала в соевом соусе с васаби, (соус разводила водой где-то 50 на 50, т.к. мне показался соленым), икра тобико была сладковата, хз что там с сахаром, поковыряюсь в инете, посмотрю. Думаю в след. выхи еще сделать забег и накрутить суши со свежим огурчиком, креветками, в магазине еще продается тунец сырой, вот попробую и с ним.
Рецепт паннакоты: http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-pannakotta/, там в молоко добавляется кофе, но думаю если заменить кофе на какао 11% будет отлично.

Сегодня купила еще ветчину говяжью, 6% жира в ней, вот на завтра попробую приготовить гамбургер если найду в чем испечь булочку -)))

28 ноя 2011, 09:39

Спасибо, особенно за паннакотту!
Все есть кроме желатина... мдя... а тут такая буря, просто ужас.... думала меня с утра сдует вместе с машиной с трассы :mosking: страшно на улицу и совсем неохота даже выползать...

28 ноя 2011, 09:42

А ты же сегодня на Круиз выходишь да?
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Как настроение? и где отчетик за атаку? :smile3:

28 ноя 2011, 11:40

Итак первый день круиза ! :)))
За атаку ушло практически 4 кг.
Атака 21.11.11 - 27.11.11 97(101) :blush2:
Линеечку не меняю, терплю до пятницы!!
У нас сегодня тоже сильнейший ветер, полпомойки за ночь по двору раскидало.
С собой получилось как-то много еды и мало овощей !
28.11.11
Круиз день первый

Еда кусок творожного чизкейка, кусок пудинга из пакетов,
бутерброд: хлеб, лист салата, корнишон, ветчина, белок.
желудки тушеные, перед болгарский свежий, краб. палки, вареное яйцо, и еще какой-то напиток типа кефира 0%.
Посмотрим сколько я сьем из этого -)))))
Вечером тренировка все таки, а то профилонила прошлую неделю из за крит. дней и фигового самочувствия.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19